-us- Насколько я ориентируюсь 6600GT все на DDR3.....
И уж точно GF6600 AGP на DDR2 никак не GF6600GT
Eclip$e Жаль,у меня AGP
Сейчас меняю свой gigabyte gv-n66128dp на gigabyte gv-n66256dp из-за некомфортности по шуму кулера (мал.ребенок недалеко).
Доп. кулера 8см. на обдув радиатора который на GPU хватит для нормального охлаждения?
Почему у меня не хотят выставляться частоты в играх и 3dmark05? И performance 3d и 3d low power поставил на 500/700.риватюнером пользуюсь и Атитулом.Запускаю 3dmark05,а fps-ов как на дефолте. В чём проблема? И Атитул тупит часто:иногда в обычном режиме показывает частоты 3d perf,а когда нажимаешь Show 3d view ставит частоты 2d.
Удалял Атитул,пробовал только риватюнером гнать.Проблема осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Ан-124 Слышал что на такую память подавали до 3,3 вольт. Хотя я думаю что лучше подстраховаться и оставить 2,9 т. к. по даташиту на данные чипы максимальное напряжение для них как раз 2,9В.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Украина
У меня карта без разгона 450/1000.
С помошью RivaTuner20RC157 поставил 500/1000.
Карточка Galaxy GeForce 6600 GE Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд 3DMark 2003 - 8085
3DMark 2005 - 3601
Это без разгона проца и т.д. Только увеличение частоты чипа видеокарты
_________________ Ум не значит разум! (Разгон дело тонкое, как восток - и постигается не сразу )
-= AMD OverClub =-
Member
Konstantinus Да. Можно и так. Только данная карта - это 6600GT только с заниженными частотами, так что ничего удивительного. Кстати в каком городе покупалась? Я просто себе тоже такую хочу, но к нам только АГП-вариант возят.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Люди разъясните пожалуйста с такой проблемой :
Видеокарта Gigabyte 6600LE 128 Mb в риватюнере v.2.0.15.7(и не только там) ни как не определяется,пишет(в строке где показывается разрядность,тип GPU,конвееры и т.д) "no additional information available", функция Driver settings не доступна.Перепрошивал другим биосом-такая же беда.Что сделать?
Member
Ан-124 Ну тогда наверное можно и 3,3В давать. Главное что-бы цепи питания выдержали (хотя на АСУСах они вроде неплохие). У меня с вольтмодом 1,6/2,8 очень сильно греются мосфеты (примерно до 85 градусов).
Сейчас этот форум просматривают: BloodRey и гости: 65