Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 42RUS
Sacha1983 писал(а):
поидее должна быть побыстрее обычной
Почему быстрее?частоты 600/1530/900(1800 DDR) вроде стандарт.интересует прошивка биосом 9800gt для разделения частот 2d/3d(HybridPower).биос какого производителя стоит попробовать?у палита схема питания другая скорее всего не подойдёт.прочитал что ляпучка удачно прошила Палит 8800ГТ Соник в 9800ГТ Соник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
ily180 писал(а):
Sacha1983 писал(а):
поидее должна быть побыстрее обычной
Почему быстрее?частоты 600/1530/900(1800 DDR) вроде стандарт.интересует прошивка биосом 9800gt для разделения частот 2d/3d(HybridPower).биос какого производителя стоит попробовать?у палита схема питания другая скорее всего не подойдёт.прочитал что ляпучка удачно прошила Палит 8800ГТ Соник в 9800ГТ Соник.
судя по чипу,должны подойти биосы от соника либо красной 9800gt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: ярославль
Vasilis
Vasilis писал(а):
чота не могу запустить этот плагин, включил в эвересте общую память, а что дальше, в риве ничего нового не появляется мониторить, еверест длл тоже не запускается в плагинах (ривы).
а в риве в "реестре" как то можно посмотреть напругу которая подается на ЖПУ - там есть мониторинг Vcore и Vcc только что с ними делать я не понял
общая память->запись в реестр и все работает отлично, ставиш галочку на нужном параметре и усе.у меня с этим плагином ни разу проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
intelrullezz да я уже разобрался, галочку не там пытался поставить. отмониторил БП. - играл в Кризис при полном разгоне - постоянно держит 12 вольт - 12,3-12,4.
может карте ампер не хватает? а то на первой страницы написаны какие то ужасающие цыфры, и не понятно как складывать 12 вольтовые линии. виртуальные они или нет
Ребят, извините что задаю наверное глупый вопрос(и он скорее всего уже рассмотрен), но не могли бы вы посказать:
1) шьются ли биосы от 9800gt на 8800gt? И даёт ли переименование дополнительные ФПС? (я просто слышал что драйвера для 9800 более производительные - но это наверное бред)
2) Разбирается ли стоковая система охлаждения - снимается крышка с радиатора?