Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Киев (Троя)))
какая критическая температура для 4850-ки? Диод ГП (DispIO) 50 °C (122 °F) Диод ГП (MemIO) 56 °C (133 °F) Диод ГП (шейдер) 52 °C (126 °F) это нормально что разница 6*? в нагрузке до 10* доходит (82* чип и 92* контроллер памяти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Доброго вермя вам. Собираю сейчас систему игровую, поставил в качестве видяшки Palit 4830 http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 80942.html Выявился такой касяк как постоянно на высоких оборотах работающий кулер.. Через Риву и редактирование биос при выставлении скорости на 0 все равно слышен весьма заметный гул который начинает со временем капать на мозги. Подскажите что делать, системник надо отдавать в руки а настроить все еще не получается ЗЫ при выставлении скорости на 0, на кулер подается 8 вольт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: город Чебоксары
Bondaxen писал(а):
ParaZiTsp а что будет с гарантией, если был разгон каталистом(естественно уберу) и замена со(тоже верну референсную)?
если нет физических изменений, то тогда по гарантии карта пройдет спокойно, главное чтобы они не заметили смену ОС и модификацию БИОС.
Много лет тому назад я случайно сорвал с карты наклейку с серийным номером, они заметили что ее нет но все равно взяли на ремонт когда я переразгоном спалил оперу (множественные артефакты по всему экрану )
ЗЫ вы это, мне помогите-как неть а? ЗЗЫ при 70% скорости напруга достигает 12в. и далее не растет по понятным причинам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Новосибирск
Всем привет. На профильной 4870 1гб Сапфир+Каталист 9.7 никак не могу установить разрешение выше 1280*1024.Также пробовал 9.4-9.6.Поиском по теме не увидел решения кроме замены на нвидиа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
slonog писал(а):
На профильной 4870 1гб Сапфир+Каталист 9.7 никак не могу установить разрешение выше 1280*1024.:
А монитор то у тебя держит режим выше?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
На профильной 4870 1гб Сапфир+Каталист 9.7 никак не могу установить разрешение выше 1280*1024.:
А монитор то у тебя держит режим выше?
Конечно держит.Буквально только что проверил аж на Geforce FX5200.
Добавь поддержку HDTV через каталист. В 9.7 такой фичи не нашел, еще не разбирался, а в 9.6 и ниже она есть. Если не поможет попробуй через Powerstrip - там можно добавлять свой разрешения. Я через него добавлял свое разрешение 1366 на 768 для вывода точка в точку на LCD телек, т.к в дровах было только 1360*768.