Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Shelemeh писал(а):
Если в супер тяжелом режиме то достаточно, обычно на 2-3 минуты виснет.
у меня бублик час может работать как все марки а вот Just Cause 2 вылетает на третем прогоне бечмарка, установка Каталиста 10,2 ничего недало я в унынии...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
a3000d Окей! Allex... Попробую винду переустановить и поставить 10.5 дрова.Посмотрю может исчезнет баг.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: a3000d Я почему за результат испугался, смотрю на аналогичных конфингах 23 тысячи с чем то.Видимо в разгоне у них железяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Shelemeh писал(а):
и какой разгон ?
вообще нет бублик тож 30 min
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fox69 писал(а):
Может библиотеку ДиректХ обновить
обновил тоже через windows
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Marius писал(а):
в общем проблемсы вылезли с новой покупкой (MSI R5850 Twin Frozr II). При любых натройках зависают игры и все тут, синий экран притом неполучил ниразу просто экран становится серым и как я понял срабатывает VPU recover..профиль следующийCore 2 Quad Q6600 G0 Gigabyte GA-EP45-DS32x2GB Mushkin Green LineMSI R5850 Twin Frozr IIWD Caviar SE 160 GbSeagete 320GbCooler Master 650Wразгон везде снял, даже термопасту на чипсете поменял заодно и на процессоре, вентиляторы ревут и все обдуваютпробовал уже все, сменил ХР на 7емерку тоже самое, драйверы последние 10,5 , с напряжением игрался (повысил на чипсете и памяти), и память проверил в Семерке, все финита, уже незнаю куда копать, разгона нигде уже нет, даже сделал профиль 400/1000 для 2д и 725/1000 3д в общем ХЕЛП.
пришел туда откуда начал...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Marius У меня вот не понятно, с 10.4 разгоняю до 940/1200, 1.287 и 20 минут в бублике проходит норм, игры и вантаж все норм. С 10.5 даже на номинале не может и 5 секунд в бублике, сразу виснет.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.