Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Groove75 писал(а):
По сути у 660 не было будушего.
вы что прикалываетесь? какое может быть будущее у видео карты? даже топ живет 1 год, потом появляется новый топ =))) посмотрите на эволюцию компов. насколько медленно росла проивзодительность когда компы только появились и на сколько она вырастает за год сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Киев
Народ, сил больше нету бороться с проблемой в BF3 Карточка Zotac GTX 660 AMP! Edition Постоянно выкидывает такая ошибка. Сменил БП на Aerocool Imperator 650W. Разгон не трогал. Думаю что и у Вас было подобное. Может подскажете что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Adam02 писал(а):
Унижаем gtx660 или новые приключения asus r7 265!Чет странные характеристики у 660-й. Шина памяти - 256 бит. Тоже такую хочу. У моей что-то всего лишь 192 бита (бракованую наверное купил ).Это новая ревизия просто
может скоро выйдет 660gtx reloaded или реинкарнация? кста для тех кто в танке изначально 660 предполагалась с 256бит шиной... могла бы выйти бомба...
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, RW, seebox и гости: 28