Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
ollolo вот, у меня такой же биос. Другие значит не прошьются да, и зачем они тогда нужны если косяки на них? может тогда уж мод биос с отключенным турбобустом прошить, все-равно скоро водичка придет на карту nvflash шить, как есть в соответствующей ветке
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Pahen писал(а):
Мужики, я что то не понимаю.. тут все говорят что память эльпида плохо гонится. У меня Хевен проходит на 7000 по памяти, правда без разгона чипа, неужели разгон чипа влияет на результаты памяти?
1)Эльпида тоже разная бывает 2)Да, зависит, как и наоборот. 3)сколько у тебя в этом тесте естся памяти из 3х гб? - это как тестировать 16 гб оперативки в 1 окно с задачей на 2гб.
sergtrav писал(а):
да, мне громко, иначе бы не спрашивал.
а я Вам говорил, что нынешний джетстим уже не торт) , но слушали Вы других. Понизить обороты только прошивкой другого биоса.
Если эльпида то только тот биос шить ,если самсунг,то можно пробовать два других,должно нормально быть(Хотя не знаю, новая ревизия с самсуговской памятью есть?) sergtrav В этой ветке Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ делаешь загрузочную флешку,и шьешь.,ну или из под винды
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
andrey77nik писал(а):
а сами почему его оставили а не асус, раз она тише всего? и какие 4 780 тки были у вас?
асус успел по манибеку сдать, как раз в эпоху снижения цен, теперь куплю на 5к дешевле ) была гига реф, гига не реф 1й ревизии, асус и палит. жду геркулеса и фантома.
асус успел по манибеку сдать, как раз в эпоху снижения цен, теперь куплю на 5к дешевле ) была гига реф, гига не реф 1й ревизии, асус и палит. жду геркулеса и фантома.
а где такой красивый манибек? а что думаете про мси гайминг? когда протестируете гигу рев 2.0?
_________________ core i7 2600k@4700; NH-С14; 12gbmem@2133; giga g1 970@1500/8000;ssd Plextor 256M5P; 2x2tb hdd WD;все это в HTPC!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Hiller писал(а):
Дроссели не пищать.
TheCrow писал(а):
Да и дроселя у неё поёт хорошо.
В чем причина что у одного хорошо, у другого поет. У меня все карты пели. Скорее всего и от Гиги будет. Странно что поют. Ведь питалка доработана. Асус с доработанным питанием пищал минимально. Если только ухо поднести к карте. С закрытой крышкой минимально. НО это за счет того что частоты ниже чем у Гиги, Палита и Евга
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
andrey77nik писал(а):
где такой красивый манибек?
В юлмарте месяц манибек. Я так же успел сдать Евга FTW. Брал за 24к. Сейчас стоит 19к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Pahen писал(а):
Вот
Ну не знаю, у меня в принципе 6900 тоже ходит и тоже эльпида вроде, а она не должна по идее не выше 6200 ходить. Хотя не пойму вопроса, ну гонится до 7000 - разве плохо?
Member
D3v1L0rN писал(а):
Как, как... Берёшь и ставишь МСИ Афтербарнер и в ней уже программируешь работу куллеров в ВК.
КЭП )))) если прошито в биосе минимально 48, то ничего не сделаешь без перепрошивки.
andrey77nik писал(а):
а где такой красивый манибек? а что думаете про мси гайминг? когда протестируете гигу рев 2.0?
1)Юрмала любимая месяц 2)Мси у меня была(забыл написать про нее), память эльпида до 6600 кое как, по ядру 1163 и все ( а по шуму хуже асуса, но лучше джестима(имхо), по нагреву за 80 уходила немного. 3)гигу 2й ревизии мож через 1-2 недели
Daydee писал(а):
В чем причина что у одного хорошо, у другого поет. У меня все карты пели.
у меня тоже все пели в меню игр и когда фпс зашкаливает, а в игре всинх и все норм. самая простая проверка выход из Валей, когда пишут создателей- там сразу адский писк))))) бп сисоник из профиля, лучших бп не знаю(раньше из германии заказывал, когда в России были недоступны), так что дело в вк.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
sergtrav писал(а):
чем и как уже знаю, осталось понять, почему и под Windows, и под DOS "error: update aborted".
была такая тема, сменил версию на более старую(нвфлеша) и все пошло -4 -5 -6 ставишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
sergtrav писал(а):
чем и как уже знаю, осталось понять, почему и под Windows
У вас на карте биос 80.80.21.XX.XX, чип другой ревизия В1 и память другая, могут быть проблемы. Жаль камрада olfirs забанили у него sli из двух старой и новой ревизии и он шил биос, но какой и на какую в\к не помню, тут вроде есть в теме. Так лучше прошить мод биос там - Fan Idle 20% или воду поставить(тихо 100%).
2)Мси у меня была(забыл написать про нее), память эльпида до 6600 кое как, по ядру 1163 и все ( а по шуму хуже асуса, но лучше джестима(имхо), по нагреву за 80 уходила немного. 3)гигу 2й ревизии мож через 1-2 недели
значит надо к асус присмотреться - как там с охлаждением памяти? сам чип охлаждается судя из всех обзоров и от пользователей лучше других 780
_________________ core i7 2600k@4700; NH-С14; 12gbmem@2133; giga g1 970@1500/8000;ssd Plextor 256M5P; 2x2tb hdd WD;все это в HTPC!
Сейчас этот форум просматривают: Laur601, tonygks и гости: 15