Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Ан-124 писал(а):
А номинал каков? У меня - 1.34В!
У меня 1,31В.
Цитата:
А на моей ПСИ-Х не подскажешь на какие элементы нужны радики?
Сейчас гляну по фотографии. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд Н-да. Дизайн координально от моей отличается. Но я предполагаю что будут греться сильно две пары мосфет, расположенные слева от верхнего ряда памяти и вторая пара ниже(если положить карту слотом вниз). И если на памяти 3В будет то может греться мосфет рядом с LM324.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Здрасте, господа оверлокеры, и не очень.
Вобщем у меня проблема.
Система: Epox EP-9NPAJ nVidia nForce4, AMD Atlon64 2800, память 512 Hynix, и видио карта Gigabyte 6600 (gv-nx66128dp), корпус INvin хороший большой, с дополнительной вентиляцией.
Все хорошо, пока в один прекраснй день, не задумался о переустановке системы.
Снес все поставил все самое новое, тоесть все новенькие дрова, как для матери так и для видео сейчас стоят 81.98_forceware_winxp2k_international_whql.exe
все вроде ничего, тока странный глюк, пытаюсь протестировать видео 3DMark03, на третьем гейм тесте вырубается комп, в 3DMark05 таже история тока после первого теста, темпиратура не причем, на ощюп даже трубка холодная(прямо на карту направлен 80 мм вентилятор с забором воздуша из вне корпуса), после 3 часов тестом Аквамарком, игрой в Кваку и прочими издевательствами. Глюк тока либо при старте 3 теста 3Dmark-а, инстаяхи не битые, проверено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
To Demart Читал, есть интерес к Galaxy6600GE, так и у нас в Харькове спокойно можно встретить по 720- 760 грн. в пакетике и как назло PCI-E, хотя я наоборот ищу AGP вариант':beer:'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Demart
Demart писал(а):
Но я предполагаю что будут греться сильно две пары мосфет, расположенные слева от верхнего ряда памяти и вторая пара ниже(если положить карту слотом вниз).
А еще самая нижняя пара?
Demart писал(а):
И если на памяти 3В будет то может греться мосфет рядом с LM324.
Ты наверное имеешь ввиду тот что в верхнем правом углу? Т.к. на карте еще и возле ПСИ-Х слота есть ЛМ324...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Chatlanin_san Либо что-то с БП, либо с охлаждением. Может высохла термопаста на процессоре или ещё чтоньть. Проверь всё тщательно. Для начала погоняй систему на стабильность без использования 3D. Если глюк сохранился, значит тут дело не в видяхе.
Почему у меня не хотят выставляться частоты в играх и 3dmark05? И performance 3d и 3d low power поставил на 500/700.риватюнером пользуюсь и Атитулом.Запускаю 3dmark05,а fps-ов как на дефолте. В чём проблема? И Атитул тупит часто:иногда в обычном режиме показывает частоты 3d perf,а когда нажимаешь Show 3d view ставит частоты 2d.
Удалял Атитул,пробовал только риватюнером гнать.Проблема осталась.
Напишите что нибудь про GF 6600AGP 256MB
А то мне говорят лучше прошить биос от Sparkle а я его не могу найти!
если можете помогите! Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Напишите что нибудь про Gigabyte GF 6600 256МБ AGP!
Мне сказали что лучше прошить биос от Sparkle а я не могу его найти!
помогите пожалуста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Что из Киева никого нету?
Очень нужна видеокарта Galaxy Geforce 6600GE, на КомТехСервисе и MDM нету, сказали будет в середине февраля. Помогите, очень нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
чё я тебе могу сказать?Ещё попок 200 в 05Марке заработать можно.Будет время - заеду.я думаю до 650МГц камешек поднимим.
P.S. да славится мир с оверклокингом!!:beer:
Сейчас этот форум просматривают: BloodRey и гости: 60