Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Den4Z С похожуй симптоматикой судя по описаниям я сталкивался т.е. умирала медленно сначало в 3д начались глюки (приэтом температура в норме на проце и памяти), затем начало вырубаться в 3д (перезагрузка или синька) но работать в 2д если так то это на 90% предыдущий хозяин её перегрел. Попробуйте перешить БИОС если непоможет ищите лоха и втюривайте её другому. если нет то покупка новой и не берите карт с рук если неуверены в продовце. Удачи вам.
Den4Z, После обновления винды, устанавливали msi afterburner или Ati tray tools ? На моей были такие же проблемы с изображением (правдо без синьки), думал память бракованная, оказалось при разгоне файл atipdlxx.dll давал такие глюки (лежит в папках с этими программами)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
Meeku на помойку образно сказал, продам за дешево, во всяком случае сам чип и память рабочие, возможно проблема в цепи питания. При желании думаю и починить не проблема
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
SkyL1ne писал(а):
После обновления винды, устанавливали msi afterburner или Ati tray tools ?
Нет, Ati tray tools поставил после того как карту поставил в систему, а msi afterburner поставил совсем недавно, но до обновления винды.
Единственное, что меня смущает, что с разными версиями дров и глюки разные. Да и было такое, что после глюков она долго без всяких проблем работала
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Владивосток
продал эту глючную карту, купил другую, но уже слабее этой Radeon HD 6790, прекрасно работает, к тому же очень холодная. А та видимо перегретая была уже кем-то до меня, вот и тупила.
купил 6950, была nVidia GT 240, пробую установить драйвер - идёт вечный анализ системы и не двигается с места , ни 12.8 ни с диска не устанавливается . Процессор Core2 Duo E8500, XP. Чего делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
zoomer-fodder Ну во-первых, я говорил, что до тех пор, пока не будет пруфа, я вынужден считать вас лжецом. Пруф выложен, поэтому мне остается только поздравить вас с удачным экземпляром карты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
emporevo писал(а):
zoomer-fodder Ну во-первых, я говорил, что до тех пор, пока не будет пруфа, я вынужден считать вас лжецом. Пруф выложен, поэтому мне остается только поздравить вас с удачным экземпляром карты.
И что же в ней удачного? когда у всех разгон за 950, у меня жалкие 885.... когда у всех нормальная напруга 1.175, у меня жалкая 1.06.... карта противопоказана оверклокерам. + не разлачивается, втройне отстой.
_________________ Republic of Gamers
Последний раз редактировалось zoomer-fodder 18.09.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
emporevo писал(а):
zoomer-fodder А как же Sapphire TriXX, Asus GPU Tweak?
о_О не пробовал, мне кто-то сказал, что тока msi можно на ней, но после 950 афтербарнера, со скачущей напругой, и тротлингом в фурмарке с ничтожным fps, нет желания особо морочиться, один фиг Crysis 2 DX1 1080p как тормозил, так тормозить и будет, со своей говнооптимизацией под радики, и фанатством нвидиа.... я бы сказал что Вам повезло, а не мне, имеете 6970 2гб с напругой ниже, чем у оригинала. а не, да холодную, но не гонимую 6950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
zoomer-fodder Просто у меня референс, поэтому так и получилось, зато выше 880/1375 уже проблемно гонится, хотя на штатных 1.175 должна гнаться хотя бы до 910-930.