Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Она и так бомба по продажам в свое время. До сих пор нет желания апгрейдить. Хотя играю все меньше, нет времени, да и интерес пропал. Наверно это моя последняя видяха
Сменил шляпный кулер на своей MSI на Accelero Mono Plus. У этого кулера в комплекте была россыпь радиаторчиков и двухкомпонентный термоклей для наклейки оных на память и VRM. Но он в разной степени подзасох. Я всё-таки смешал его, но, видимо, пропорции не соблюлись, короче нет его. После установки этого кулера температура памяти ожидаемо возросла — всё-таки 900 об/мин мало, чтоб нормально обдувать память под радиатором. Температура под баттлой или фурмарком такая, что палец 1,5-2 сек. только держит. Я сходил, купил термоклей какой-то, приклеил один радиатор на подопытную сетевуху. Жду. Но щас думаю, а стоит вообще заморачиваться? Так уж ли критична такая температура для памяти? Ведь даже навороченная Twin Frozr III OC обходится без охлаждения памяти
А ты меньше ее щупай. Я как то не заморачиваюсь по поводу ее температуры. Глюков, артефактов нет ну и хорошо. Тем более на МСИ 3 года гарантии.
Да мне как-бы уже пофиг на гарантию — MSI ставят пломбу на винтик прикручивающий СО. В общем, проверил клей на подопытной — держит радиатор нормально, всё само не отпадет и снять можно будет ежели чё. Пожалуй, захерачу щас видюху радиаторами
Товарищи помогите пожалуйста сделать modd bios в KeplerBiosTweaker v1.27 для моей MSI GTX660 а то там Power table целая куча не понять где какой TDP нужно править. У карты Asic Quality 72.7, память Elpida - вот сам биос http://my-files.ru/4yy19c Заранее спасибо!
А можно чем-нибудь подредактировать в биосе видеокарты кривую изменения оборотов вентилятора? Т.е. то, что можно изменить с помощью Афтебернера загнать в сам биос?
помогите определить проблему : Zotac GTX 660Ti при игре в CS Global Offensive начинает разгоняться кулер видюхи, что приводить к отключению экрана на 2-3 секунды, а затем (спадают оброты кулера) и видео опять появляется Стоит Win 7 x64 . дрова на видео последние + i5
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, vit961 и гости: 23