Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 587 из 1389<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
andrey77nik писал(а):
как его модифицировать?

Скачать здесь - http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... lub(вот этот - http://www.overclock.net/attachments/18336)

Member
andrey77nik писал(а):
сам чип охлаждается судя из всех обзоров и от пользователей лучше других 780

Отлично охлаждается выше 70 не видел и ето в бенчах и паре игр, обычно 60-65;)

Member
Фото: 21
Vovic
эту прошивку?
Palit GTX 780 Jetstream
sky-vBios-PalitJS-rev4.zip 131k .zip file
Version 80.80.21.00.25
Base core clock 1006.Mhz
Disabled boost
3d voltage adjustable
1.212v unlocked
Fan Idle 20%
Fan bumped to 100%
Default power target 100% 340W by 130% slide 440W

Member
sergtrav писал(а):
эту прошивку?

Да. Будет фиксированный буст и повер лимит с вольтажом можно чуток выше подымать.(да может греется больше, но это из-за 2ой ревизии, поэтому и обороты 48%).

Member
Не понимаю людей которые жалуются на шум (дроселей?)))) или на шум СО в ВК. Как можно их услышать их, если долбит DubStep из колонок(у меня SVEN SPS-820) на всю катушку, что аж соседи ухе..ют? А когда в онлайн мморпг нагибаешь с констой, то в наушниках с гарнитурой, ибо ТС или вентрилла и тоже ничего не слышно ибо ухи - Sennheizer HD 215.

ЗЫ: У меня боковые стенки на корпусе сняты для лучшего термо~отвода, плюс рядом с системником окно( в ад, щас зима, профит ) на улицу для тру турбо отвода тепла.

Дабл.зы: Могу фотку скинуть кому не понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Koral-Naiz писал(а):
Меньше зашитого в БИОС карты не понизит, то-есть если зашит минимум 48%, то MSI Afterburner не сможет сделать меньше

Да, я это понимаю. Но, как то нелогично получается меньше 48% нельзя поставить ибо БИОС ВК не разрешает, это верх идиотизма.

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Member
D3v1L0rN писал(а):
Как можно их услышать их, если долбит DubStep из колонок(у меня SVEN SPS-820) на всю катушку, что аж соседи ухе..ют?

Жеесть!! :D

Member
Фото: 29
D3v1L0rN писал(а):
Не понимаю людей которые жалуются на шум (дроселей?)))) или на шум СО в ВК. Как можно их услышать их, если долбит DubStep из колонок(у меня SVEN SPS-820) на всю катушку, что аж соседи ухе..ют? А когда в онлайн мморпг нагибаешь с констой, то в наушниках с гарнитурой, ибо ТС или вентрилла и тоже ничего не слышно ибо ухи - Sennheizer HD 215.

ЗЫ: У меня боковые стенки на корпусе сняты для лучшего термо~отвода, плюс рядом с системником окно( в ад, щас зима, профит ) на улицу для тру турбо отвода тепла.

Дабл.зы: Могу фотку скинуть кому не понятно.

Вы забыли добавить жирное ИМХО. да и хвастаться пусть и нормальной, но из нижнего ценового сегмента акустикой, еще и без дискретного звука я бы не стал. а по теме шума -появятся у Вас дети или жена, а вам захочется понагибать констой, часть которой может быть с ДВ, а у Вас 4 утра например-и будите подбирать компоненты менее шумные, мышку чтоб не клацала и т д.
D3v1L0rN писал(а):
Но, как то нелогично получается меньше 48% нельзя поставить ибо БИОС ВК не разрешает, это верх идиотизма.

это палит так борется с перегревом своих карт т к с браком у палита всегда было не очень.

Member
ancemin писал(а):
Ну не знаю, у меня в принципе 6900 тоже ходит и тоже эльпида вроде, а она не должна по идее не выше 6200 ходить. Хотя не пойму вопроса, ну гонится до 7000 - разве плохо?

Не плохо. Наоборот хорошо. Я вот думаю эта информация берется же из биос. Может быть так что фактически память другая стоит? Хотя буду разбирать со когда ватер придет посмотрим что за память. Про эльпиду говорили что выше 6200 не идет, а у меня 6200 это сток частота. Вообщем карта отличная. Не жалею что купил. Думаю под водой 1300/7000 на постоянку пойдет. Теперь проц нужен под нее минимум 5000 для 24/7

Member
Pahen писал(а):
Про эльпиду говорили что выше 6200 не идет

Кто такое говорил? Для эльпиды стандартный разгон 6400-6600.

Member
Друзья выбираю карточку gtx 780, задавал вопрос в соответствующей теме, но все равно отправили сюда)

Выбираю nvidia gtx 780, между:

1) palit geforce gtx 780 super jetstream
2) GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X OC (2 ревизия)

Склоняюсь больше к версии палит, но вроде как у гигабита гарантии на 1 год больше. питание лучше.. Но на палит никто не жаловался.. Не поймешь вообщем.

P.S. Текущее железо заполнено в профиле. Тему погуглил на этот вопрос, однозначного ответа нигде нету.

Member
Tysovwik по цене берите что дешевле. У меня палит. Доволен. У Риги не нравится синий текстолит, да и не доверяю я гиге в последние три года. Так что абсолютно без разнице что выберете. Любая из них вас порадует

Member
Pahen писал(а):
Tysovwik по цене берите что дешевле. У меня палит. Доволен. У Риги не нравится синий текстолит, да и не доверяю я гиге в последние три года. Так что абсолютно без разнице что выберете. Любая из них вас порадует

По цене одинаково, планирую взять палит, у них там 1 ревизия? на что обратить внимание при покупке? чтобы карточка с задней стороны не была царапана? еще что-то?)

Member
Коробка чтоб не вскрыта была стикер там был. А так внешний осмотр только. Пока не встпвишь в системник не поймешь. Я вот без осмотра брал щаказываал с Москвы через человека с форума так все отлично. Никаких шумов и списков нет.

Member
Уважаемые Камрады! Выбираю себе тоже GTX 780 ( разрешение монитора стало 2560х1440,потребовалась другая вк сразу)
Собственно,вчера уже заказал Msi Gaming GTX 780 954Mhz,НО с утра позвонили,сказали,выбирайте другую - эти кончились - неизвестно,когда на складе появятся.
Сижу вот выбираю теперь между 2-мя вариантами: ASUS GeForce GTX 780 889Mhz и MSI N780 LIGHTNING. Оби нерефы. Что бы вы посоветовали?! Сейчас пока одна - потом будет вторая скорей всего,т.к. в некоторых играх маловато одной на таком разрешении будет.
Насколько я помню,лайтинг очень даже неплохо делают. Но там аж 3 вентилятора - ка кони там по шуму не понятно. Обзоры посмотрел,почитал - карта,вроде бы,очень даже ничего. На асус на том же яндекс маркете есть жалобы на плохой разгон,цитирую: "но у многих не гонится, похоже asus нам подсунул память от elpida, которая толком не гонится."
Что бы вы мне посоветовали,бюджет до 25 т.р.

Member
Фото: 3
Всем привет) Подскажите какую из этих двух взять, http://www.ulmart.ru/goods/510841 и http://www.ulmart.ru/goods/510840 . Обе Палит, одна супер джет, другая просто джет.

Member
Может быть, кому-то поможет:

Недавно купил референс GTX 780, ZOTAC ZT-70202-10P.

Во время экспериментов с разгоном столкнулся с проблемой нестабильности, а именно:

Разгон +175 по ядру (итого 1038MHz; boost гуляет от 1058MHz в MSI Kombustor до 1228MHz в играх; в Valley - 1163MHz).

Проверка стабильности: Heaven - 2 часа, Valley - 3 часа, 3DMark 11 - 1 час, Metro: Last Light - 30 прогонов. Поиграл часок в Crysis 3 и решил, что все в порядке, но не тут-то было.

В игре Tomb Raider (2013) внезапно случилось зависание и перезагрузка во время QTE с волками. Это, если кто не знает, почти 2D с подсказками, какие клавиши нажимать.
Вторая попытка - тот же результат на том же месте.

Кэп подсказывал, что дело в скачках напряжения, и я вспомнил про настройку в MSI Afterburner "Форсировать постоянное напряжение". Включил эту функцию, и зависания прекратились.

В нашей ветке про эту функцию почти нет упоминаний. Goodle тоже не помогает.

Можно найти информацию, что в 2D и в 3D выставляются одинаковые напряжения - это не так.

При включении этой функции MSI Afterburner перехватывает управление напряжением и не дает контроллерам переходить из крайности в крайность. Проверить это легко в том же мониторе MSI Afterburner.

Member
AUM
чтоб буст вобще не напрягал можно БИОС без буста прошить и забыть о нем на всегда. Я на Титане таки делал. Сколько поставил так и есть. Как в старые добрые времена 580-ок.

Member
Буржуй

Меня буст не напрягает, скачет и скачет, черт с ним. Может быть, так даже лучше: всегда выставляется максимальная частота при безопасных для здоровья 80С и 50% оборотов, при которых карту не слышно.
Но разгонять с этим бустом - это Адъ и Израиль, согласен.

Member
garison87 писал(а):
Вы забыли добавить жирное ИМХО. да и хвастаться пусть и нормальной, но из нижнего ценового сегмента акустикой, еще и без дискретного звука я бы не стал. а по теме шума -появятся у Вас дети или жена, а вам захочется понагибать констой, часть которой может быть с ДВ, а у Вас 4 утра например-и будите подбирать компоненты менее шумные, мышку чтоб не клацала и т д.

+1 :beer:

Member
TXT писал(а):
Что бы вы мне посоветовали,бюджет до 25 т.р.

За эти деньги можно Ti взять(реф тем более для будущего SLI) - http://www.regard.ru/catalog/tovar141260.htm и потом к ней вторую.

Voron@ писал(а):
Подскажите какую из этих двух взять

Возьмите первую, там разница в цене невелика.

Последний раз редактировалось Vovic 03.12.2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 587 из 1389<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа