Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 587 из 840<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Demart
Demart писал(а):
Как раз мосфеты можно проверять не сами, а на верхней стороне над ними текстолит пробовать. Так что особых проблем не должно взникнуть.
А КЗ не получится? Я пальцАми маслать по РСВ на ходу очень не люблю...

Народ, подскажите плиз до какого предела можно разогнать
Sparkle GF6600 256 AGP (без вольтмода)?
память infineon 4.0 ns.
з.ы. охлаждение нормальное.

Member
mindblow память не гонится больше 550 -у меня такая же.

Member
Люди, а у вас при разгоне дроссели не начинают свиристеть? Или это мне такое "удачное" железо попало?

Да в том то и дело что темпиратору конторолирую. на видео 49 градусов в покое. 62 градуса после 2 прогонов теста Аквамарка,(или после 10 мин в 3 кваке) и все.
На проце ситуация такаяже то есть цифры сейчас точные не помню но в пределах нормы. Да я пытался разгонять, но эти глюки происходят при номинальных значениях значениях. Причем у меня складывается впечатление, что это все таки не видео, но что я пока не понял. Подскажите чем можно погонять на стабильность всю систему сразу.

Member
Ан-124 писал(а):
А КЗ не получится?

Не получится (если не мокрыми руками лазить) сопротивление пальцев достаточно большое, что бы не то что КЗ не получилось а даже просто на работу карты не повлиять.

Chatlanin_san писал(а):
Подскажите чем можно погонять на стабильность всю систему сразу

NFS: Most Wanted - у меня ниначем артефактов небыло а на этой игрушке проявились, пришлось немного частоты снизить. И вообще очень сильно нагружает систему: проц греется сильнее чем в S&M а видеокарта сильнее чем а АТИТуле и 3Дмарках.

Купил видео 6600, 128 МВ, AGP, фирмы Manli, а там частота памяти занижена - вместо 500 стоит 400, хотя на сайте Manli сказано что у данной видео память 500 Mhz ! В магазине менять отказались, т.к. видео работает. Стал эту карту разгонять, без замены кулера ядро погналось только до 393 Мhz (t – 81 градус под нагрузкой), после установки нового кулера и замены терможвачки на термопасту ядро погналось до 412 Мhz (t – 74 градуса под нагрузкой). Память Hynix погналасть только до 664 Мhz, всяческие манипуляции с таймингами не помогли увеличить данную частоту. Пробовал прошивать различные БИОСы но тоже не помогло. Зато память стабильно работает на 664 Мhz при уменьшении всех родных таймингов почти в 2-а раза.
Подскажите пожалуйста почему память не работает стабильно при частоте выше чем 664 Мhz, ведь то, что она работает на 664 Мhz при заниженных таймингах свидетельствует о ее разгонном потенциале ?

Member
poll писал(а):
Подскажите пожалуйста почему память не работает стабильно при частоте выше чем 664 Мhz

Потому что Manli.Абсолютно левый производитель, ориентированный на выпуск дешовой продукции

Member
al_ks В FAQ-е же всё написано
Цитата:
2). ASUS AGP PCI-E
Как обычно очень надежный ... и конечно дорогой. Номинальные частоты 300/500 память (Samsung) 4ns для 256мб и 3.6ns для 128мб. Разгон наравне с Leadtek'ом. Есть мониторинг температур, однако зачастую значения неверны. Разгон приличный, но меньше чем у Спаркла, радиатор плохо отшлифован. Поступили в продажу новые видекарты ревизиии А4. Отличается памятью Hynix, разгон выше но и нагрев больше, порядка 20C. Радиатор на карточках этой ревизии отшлифофан хорошо(по крайней мере в месте расположения чипа).

Гнать можно c помощью Riva Tuner или ATiTool 0.25 beta 8.
Если нормально погонится,то перепрошивать биос не обязательно.

Ответьте всё таки на мой вопрос кто нибудь,плиз!!!
Видеокарта Gigabyte 6600LE 128 Mb в риватюнере v.2.0.15.7(и не только там) ни как не определяется,пишет(в строке где показывается разрядность,тип GPU,конвееры и т.д) "no additional information available", функция Driver settings не доступна.Перепрошивал другим биосом-такая же беда.Что сделать?

Member
PRIHOD Может у тебя драйвера слишком старые и не поддерживают эту карту?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Какие драйвера у тебя стоят?

2 Изя:
Изя писал(а):
mindblow память не гонится больше 550 -у меня такая же.

А ядро до какой частоты разогнал?

Member
GreatOne писал(а):
Kerber0s 3391 на частотах 600/780 маловато как-то.У меня на 500/700 получается 3134 попугая.
Настройки качества изображения в драйверах на максимальную производительность поставил?Если не поставил,то поставь.
А можно задать один глупый, на мой взгляд, вопрос? Нахрена гробить качество в дровах, чтобы набрать больше попугаев? Неужели вы будете играть в игры на таком отстойном качестве? Это бред какой-то, а не попугаи. Всю жизнь говорили, что надо тестировать при настройках на максимальное качество кроме AA+AF, а тут на тебе.
(комп в профиле, настройки, есесно, на качество) Sparkle GF6600 AGP 300\500 -> 1.5\2.9V 600\800 3Dmark2003 8500 попугаев, 2005 -- 3500.

Member
Dean

:)
На максимальную производительность ставлю только для 3dmark.
Хочется максимума выжать.Только из-за азарта,в погоне за попугаями. :)
В играх производительность всегда ставлю на качество.
Это ещё самое невинное.Некоторые в биосе чего только не выключают,занимаются твиканьем дров и ОС. Посмотри хотя бы
Оптимизация настроек БИОСа\Системы под бенчинг.

Member
Dean
Когда у меня появилась карта nvidia то я захотел узнать что дают эти настройки, ничего по этому поводу не нашел, и всегда ставил High Performance, типа "чтобы меньше лагало" :) А еще потом заметил что это дает примерно 200 марков.
Dean писал(а):
Нахрена гробить качество в дровах

Dean писал(а):
Неужели вы будете играть в игры на таком отстойном качестве?

Сейчас спецально поснимал скриншоты в FarCry(1024x768 все на максимум кроме текстур-high и теней-medium, без FSAA) и NFS:MW (1024x768, все на максимум кроме теней и FSAA на одно деление) на High Performans и на Quality, на скриншотах на глаз разницы никакой.
Есть где нибудь ссылки где подробно обясняется различие High Performans и на Quality?

Member
Цитата:
Когда у меня появилась карта nvidia то я захотел узнать что дают эти настройки

У ATi такие настройки тоже есть

Member
GreatOne писал(а):
У ATi такие настройки тоже есть

До этого встроеное видео было на Intel810 :lol:

Member
mindblow до 450 и кстати у меня Гейнвард че больше ни у кого такой нет?

Member
saty

При "высокой производительности" текстуры при удалении ЗАМЕТНО размываются, причем на всех картах (пробовал на МХ440 и на 6600ГТ). Конечно, на скринах разницы особой не будет, а вот хождение и наблюдение за "блуждающей" границей четкой/размытой текстуры, особенно на полах, доставит внимательному игроку немало головной боли! :insane::P

Я взял себе Gigabyte GF 6600 256МБ AGP началное было 400/500
Разогнал её до 540/590
Разгон выдался маленький подскажите что лучше делать а лучше напишите вообще про эту видяху
И ещё я хотел прошить биос от Sparkle но не мог его найти помогите пожалуйста!
8-)Буду ждать!
Заранее спасибо!:)
Отредактировано куратором: StikMaH. Дата: 02.01.2006 20:31

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 587 из 840<  1 ... 584  585  586  587  588  589  590 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа