Выбераю между карточками от Nvidi 250,260,275 и Ати 4870 и 4890, так вот из-за то что корпус не шибко большой получается что если длина печ260 27см то она как раз будет упираться в корзину для жёстких дисков(стоит 2 жёстких диска), и вот думаю не вызовит ли это перегревания жёстких дисков? И вот не знаю какую карточку лучше выбрать, референс или не референс. Что можете посоветовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
B@@R Без разгона 4850 на 5-9% побыстрее. Но при этом гораздо горячее. 4770 гониться лучше, соотвественно при разгоне может незначительно обойти 4850, энергопотребление ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Я бы взял 4850 - дешевле, а по производительности примерно тоже.
Спасибо. Выбора сегодня не было, что было ТО и написал. Взял 4770 HIS - мне нравится. Думал регулировки оборотов кулера не будет - АН НЕТ, все как положено в 2D тихая, загружаю БУБЛИК - раскручивается А по окончании обороты сбавляет и частоту в 2D снижает до 250... Я доволен (только поставил карту ЩАЗ играть буду)... P.S. У меня корпус всегда открытый - поэтому все равно куда воздух от карты идет...
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 34