Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 588 из 636<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
SergGreen писал(а):
Собственно риторический вопрос: Что я не так делаю?

Не лезешь куда не надо :D

Member
Фото: 2
Может быть глупо прозвучит, а разве влияет разгон процессора и память на разгон видеокарт ?

Member
Shelemeh Не влияет, но влияет на общую стабильность системы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
POTRASHITEL Ой лезу....;) Но с умом;)

Member
POTRASHITEL писал(а):
Но это всё создаёт нагрузку на определённую железку..если нужно комплексно, запускай ОССТ тест БП. Если словил бсод или висяк, подключай комп в другую розетку, желательно из другой комнаты.

НАКОНЕЦ-ТО. а то мне никто не верит что в РОЗЕТКЕ могут быть проблемы...\
SergGreen писал(а):
После разгона Q9400&3600(1.41в) linx64(20 проходов) прекрасно отрабатывал, а вот Prime95 заваливал одно из ядер после получаса тестов. Поднятие напряжения на северном мосту(мать на Р35) проблему устранило;).

а чего удивляешься то? ты это сделал РАНЬШЕ. а вот те кто не делал тесты на стабильность проца - вот они и пострадали...
но ты то хоть морально был готов, и понимал значение 5 сотых вольта для общей стабильности...
SergGreen писал(а):
Естественно с ручной чисткой реестра(~19 в ИТ);)
:lol: интересно, а с таким опытом вообще можно что-то сделатьчерез задний проход??? помоему просто руки не дадут

Последний раз редактировалось Allex... 31.05.2010 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Кстати, а когда появится поддержка OpenCL для 5850/5870?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
НАКОНЕЦ-ТО. а то мне никто не верит что в РОЗЕТКЕ могут быть проблемы...

Подозреваю, что не могут, а есть. По нашим суровым будням, это реальность.

Member
MercSPb писал(а):
Работает она у меня на 1333МГц 8-8-8-20 1.5в,а должна 1600 9-9-9-27 1.65в и я из за этого глюк ловить могу? :?:.Только ведь без разгона то вроде нельзя выставить 1600 9-9-9-27 1.65????

заполнение профиля - иногда очень помогает...
да и никто не гарантировал что у тебя ПРАВИЛЬНО разогнан проц... смотри сколько на одной этой странице подсказок...
кстати- запросто.ЛЮБОЙ из компонентов может давать сбой. причём на ШТАТНЫХ для него настройках и напряжениях- тут уже может БП/розетка быть виной...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SergGreen писал(а):
Shelemeh Не влияет, но влияет на общую стабильность системы.

ну почему же - именно и влияет, ИМХО, конечно, но - неправильны разгон ЦПУ, ещё даст использовать небольшой разгон видеокарты, а вот хороший разгон видео, с увеличившимся СИЛЬНО потреблением- уже не сможет - банально не хватит БП, или (более правильно - стабильности напряжения)... надеюсь тут понятно про что я...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
yorgee а вот тут я с тобой согласен на все 100%
у меня на новой квартире(съёмной к сожалению) первым делом было проведено три провода - один на балкон - на розетки, второй на ониционер, и третий к компу, и всё это от щитка подъездного..
а вот у соседа делался ремонт с заменой проводки 10 лет назад - у него реально не во всех розетках ящик работает с разгоном... но тут ещё и от БП зависит....

Junior
Allex...
Окей.Там просто можно по дефолту оставить как собственно мне автоматом и выставило.И профиль XMP выбрать и будет 1.65 1600 9-9-9-27.Я правильно понял что и без разгона проца нормально должно работать?

Member
yorgee писал(а):
Кстати, а когда появится поддержка OpenCL для 5850/5870?

Уже есть

Member
Allex... писал(а):
НАКОНЕЦ-ТО. а то мне никто не верит что в РОЗЕТКЕ могут быть проблемы...\

Мы это с тобой уже давно знаем ;)
MercSPb писал(а):
Окей.Там просто можно по дефолту оставить как собственно мне автоматом и выставило.И профиль XMP выбрать и будет 1.65 1600 9-9-9-27.Я правильно понял что и без разгона проца нормально должно работать?

Ещё как нормально...только это по моему в другой теме должно обсуждаться :tooth:
.

Member
Allex... Да я не удивляюсь;) Скорее советую погонять всем Prime95.

По розеткам. Не включайте компьютер рядом с холодильником...особенно старым(не важно производство). И с другими мощными потребителями со смешанной нагрузкой(резистивной/индуктивной). К чайникам и утюгам это не относится, они чистые сопротивления, могут только просадки U давать.
Ну и, если помехи из сети влияют на стабильность, то однозначно надо менять БП.

Member
Фото: 1
Fox69
да но в каталист она не входит, надо отдельный качать вроде бы.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick
Да,отдельно http://developer.amd.com/gpu/ATIStreamS ... fault.aspx

Junior
POTRASHITEL
Да я случайно от темы отошел,а вдруг является причиной бед ;).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так как я понял решение проблемы серого экрана на радеонах однозначного нет...Уж вроде как 2 года борются с ней.

Junior
Здравствуйте, недавно купил hd5850, поначалу нечего не замечал, включил игру и заметил такое чудо, дальность прорисовки очень низкая, к примеру бегу, а впереди меня начинают пучки травы прорисовываться, листва на деревьях, текстуры зданий становятся четче, попробовал в других играх, в некоторых есть, в некоторых нету такой вот беды, приведу примеры: Bad Company 2 - очень заметно, Risen - средне, Aliens vs Predator - есть, но не сильно заметно (может из-за атмосферы игры), все игры поставлены на макс.конфигурации! Помогите, может так и должно быть, но я могу с точностью сказать, что на моей прежней карте geforce gts 250 такого не было (могу ошибаться, может просто не замечал) но в бэд компани очень заметно, если бы такое было, заметил бы сразу!

Member
Приветствую! Помогите плиз в решении проблемы:

Есть 2 референсных 5850, прошит ASUS bios. Каждая из карт в отдельности стабильно работает на частотах 909/1200 при v=1.125. Но в кроссе даже на частоте 800/1000 не удается пройти тест Canyon Flight из 06 марка. Комп виснет на 3-4 проходе. Пробовал менять карточки в слотах, убрал разгона с проца - не помогает. Запускал тест блока питания из ОССТ, по линии 12V напряжение просаживается с 12,04 до 11,99, вроде ж как не критично....

Играюсь пока с частотой/напряжением, но положительных сдвигов нет :( Куда копать, в чем проблема?

Кратко о системе: Q9650, P5Q Deluxe, БП Thermaltake 850W, остальное в профиле.

Member
сёдня погонял память на своешь, чуть со стула не упал, пашет вплоть до 1400(5600)180Гбит/сек :shock: и кто говоил что на 5850 память плохо гонится?

Member
Фото: 12
AZZOT писал(а):
пашет вплоть до 1400(5600)180Гбит/сек
а на сколько это имеет смысл?

Member
AZZOT писал(а):
сёдня погонял память на своешь, чуть со стула не упал, пашет вплоть до 1400(5600)180Гбит/сек :shock: и кто говоил что на 5850 память плохо гонится?

по подробнее пожалуйста :writer:

Member
Vasilis писал(а):
а на сколько это имеет смысл?

чисто спортивный интерес, чета както тесть карту ати тулом, по памяти дошол до 1400 дальше защит предел, запустил 3д марк, на удивление все прошло :dance:

Member
Извиняюсь заранее,если вопрос уже обсуждался,но я не нашел.
Можно ли прошить биос MSI R5850 Lightning на MSI R5850 Twin Frozr II ?)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 588 из 636<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа