Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Radja73
Radja73 писал(а):
А GTX670 в хорошем разгоне чему ровна?
Мисье, смотрите/изучайте тесты, делайте выводы.Тут зависит от приложения, везде по разному.У меня GTX670 небыло, я ее не тестировал точно вам не скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
reizor89
Скажу сразу юзал ASUS HD7850 DC2-2GD5-V2 система охлаждения эффективная, но шумная (даже при 50% уже слышен гул отчетливо).Разгон с 860/1200Mhz до 1200/1450MHz при 1.275v
reizor89 писал(а):
всем привет иду покупать вк в пределах 7500р прайс.
Radeon HD7870! У меня у самого такая! Нареканий в работе нету, юзал две такие.Богатая комплектация, тихая и очень эффективная система охлаждения, хороший разгон, адекватная цена, короткая PCB http://www.dns-shop.ru/catalog/i161381/ ... gddr5.html
Сейчас сижу на такой
reizor89 - ты че с Уфы чтоли?
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 17.08.2013 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь в выборе видеокарт(ы). Собираюсь менять свою 680 на что нибудь помощнее. Конфиг: проц- i7 3930, 16 Ггб - ОЗУ, 1000Wt - блок. Что взять: два одночипа, двухчип или GTX 780 ? и почему? Бюджет ~ 28000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
dxixmxa писал(а):
Нужна помощь в выборе видеокарт(ы). Собираюсь менять свою 680 на что нибудь помощнее. Конфиг: проц- i7 3930, 16 Ггб - ОЗУ, 1000Wt - блок. Что взять: два одночипа, двухчип или GTX 780 ? и почему? Бюджет ~ 28000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Moscow
Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
Имею к вам вопрос по теме.
Входящие данные: Знакомый желает собрать мощную (по возможности) машинку на базе платы формата mITX. С возможным корпусом уже приблизительно определился, но есть ограничение - установить видеокарту PCI-E x16 получится только половинной высоты, т. е. не 12,5 см., а только 7 см. БП SFX формата самый мощный из производителей, вызывающих более-менее доверие, имеет величину 450W и два хвоста для видеокарты, оба 6-контактные. (Сам для себя в своё время тоже искал компактный мощный БП, только не SFX, a TFX формата, нашёл только Kit от Shuttle на 500W (БП оказался всё таки немного больше стандартного) ). Пару лет назад Palit выпустила довольно мощную по тем временам видеокарту половинной высоты с турбиной (в тесном корпусе незаменимая вещь) GeForce GTS450, а появились ли сейчас более мощные/менее потребляющие/и вообще лучшие по ТТХ карты у каких-либо производителей?
Собственно сам вопрос: Нужна мощная видеокарта с максимум двумя хвостами 6-контактными половинной высоты, можно двухслотовую, желательно с турбиной, максимальной длиной не более 250 мм.
Заранее спасибо всем, кто сможет дать разумный ответ или просто помочь с информацией.
Входящие данные: Знакомый желает собрать мощную (по возможности) машинку на базе платы формата mITX. С возможным корпусом уже приблизительно определился, но есть ограничение - установить видеокарту PCI-E x16 получится только половинной высоты, т. е. не 12,5 см., а только 7 см. БП SFX формата самый мощный из производителей, вызывающих более-менее доверие, имеет величину 450W и два хвоста для видеокарты, оба 6-контактные. (Сам для себя в своё время тоже искал компактный мощный БП, только не SFX, a TFX формата, нашёл только Kit от Shuttle на 500W (БП оказался всё таки немного больше стандартного) ). Пару лет назад Palit выпустила довольно мощную по тем временам видеокарту половинной высоты с турбиной (в тесном корпусе незаменимая вещь) GeForce GTS450, а появились ли сейчас более мощные/менее потребляющие/и вообще лучшие по ТТХ карты у каких-либо производителей?
Собственно сам вопрос: Нужна мощная видеокарта с максимум двумя хвостами 6-контактными половинной высоты, можно двухслотовую, желательно с турбиной, максимальной длиной не более 250 мм.
Заранее спасибо всем, кто сможет дать разумный ответ или просто помочь с информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Baris, посмотри сюда: - материнка MSI Z87I - корпус Fractal Design Node 304 И не будет вообще ограничений по видеокарте до 310 мм, кроме как если длина видеокарты более 170 мм - БП должен быть не более 160 мм длиной. И все это в корпусе, размером 250 x 210 x 374 мм (ШxВxГ). И будет у приятеля действительно мощная машинка.
А кстати
Baris писал(а):
С возможным корпусом уже приблизительно определился
что за корпус?
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Последний раз редактировалось Krokoz 17.08.2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67