в CCC выберите режим сглаживания "супер выборка АА"(это тоже запредельное качество ведьмака по факту). в настройках игры поставьте 4 или 8кратное сглаживание. но смысла играть в такими настройками нет
Конечно,с такой картой,там где у 7950 всё таки будут просадки,более комфортно - спорить нечего...
там где просадки даже 20% не спасит... при 20 кадрах получим 24. при 10 - будет 12. я бы другое сказал - таки реально добавить одну-две галочки для более красивой графики... но тут уже и размер экрана будет роль играть, я про физический размер. как бы есть возможность сравнить.. 1920х1080 на 55" - интереснее в большинстве случаев смотрится чем на 27".
Добавлено спустя 51 секунду:
Drag писал(а):
Да и знает кто какое расстояние между монтажными отверстиями 7950 и 7970 ?
оно не такое как на 58хх, 68/69 сериях. там вроде 53 а тут 54 мм. - на 7950-7970 - одинаковое. - тоесть смотреть на совместимость кулера именно с серией - есть ветка по СО - там есть размеры.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 19.10.2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.
в CCC выберите режим сглаживания "супер выборка АА"(это тоже запредельное качество ведьмака по факту). в настройках игры поставьте 4 или 8кратное сглаживание.но смысла играть в такими настройками нет
именно и ставить в каталисте - тем более- он сглаживает всю картинку, когда обычно есть такая штука как глубина резкости... ну и лично мне на лесенки в играх смотреть некогда... да и на мониторах обычно мелкое зерно - не знаю - не вижу я лесенок(некогда)...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
carsar1 писал(а):
8кратное сглаживание.
Я такое в игре и ставил.А Каталист за настройками не обращаюсь - что в играх есть - то и выставляю.
Allex... писал(а):
я бы другое сказал - таки реально добавить одну-две галочки для более красивой графики... но тут уже и размер экрана будет роль играть, я про физический размер. как бы есть возможность сравнить.. 1920х1080 на 55" - интереснее в большинстве случаев смотрится чем на 27".
Это точно,играл у товарища Кризис первый - карта 570-я Гига ОС без разгона\ тихо \ Телек 42 дюйма ЛЕД - Красота!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
carsar1 8ssaa - фуфуфу вот задник размытый и листва - ещё бы пошли.. а оружие в мыле - не катит. ну и - это глобально картинку посчитали разрешением в 4 раза на сторону выше? или в 2? 4msaa - как-то не видно работу сглаживания- особенно страшно листики смотрятся - на трёх пальмах справа.
кстати, поставь формат скриншота "png" а то непонятно кто что порезал... jpeg - вносит искажений много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Alpesyn писал(а):
Вмешаюсь в полемику 7950 vs 7970 - как на 50-тке в fullHD в ведьмака 2 со всеми выкрученым на максимум в каталисте + в настройках игры поиграть получится нормально ? Полагаю, что нет ибо на 70ке играбельный fps получаю приближаясь к 1200. А SSD на скорость графики увы не влияет.
Вот 50 ки у меня нет, но есть 40 ка, таки да для качества приходится добавлять в каталисте, ибо диагональ большая, а разрешение с ней не растет и пиксели просто огромные))) если сравнивать то край диагонали 32" для 1920*1080 еще вполне нормально сидеть.
KeryaS писал(а):
Если есть неограниченные средства то можно и кросс собрать из 4-х 7970, но выкидывать 100 евро ради одной птички при ограниченном бюджете не самая гениальная идея.
Если экономить то 7950, а кросс их 4 это конечно понт, но прирост от добавления, например, 4 карты не такой большой как при создании кроса из 2 карт. Можно вообще зеленую карту купить, они вроде дешевеют менее стремительно.
KeryaS писал(а):
SSD даст намного ощутимый прирост чем 7970 против 7950, хоть и не в количестве ФПС.
SSD дает ощутимо большую "отзывчивость" системы, заметно в линейке и батле, и любых приложениях где узким местом является жесткий диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
carsar1 Хорошь ,а то глядя на картинки снова пройти захотелось ,последний раз проходил на 5770 По теме про Асус ,разогнан до 1200,под столом,слышу только треск старого хардика и поток воздуха системной 140-ки.Корпус закрыт,обклеен виброй.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Stavropolec Ну все пошел по торрентам,пиратством заниматься
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
zawulon писал(а):
заказал себе по скидкам такую карточку - VTX3D Radeon HD 7950 X-Edition. Кто что может сказать о ней ?
Перевод с немецкого сайта: VTX3D является новым игроком в немецкой бизнес-видеокарта и хочет убедить VTX3D Radeon HD 7950 X-Edition в тесте. Под эгидой родителей Tul Китайская компания также оказалась VTX3D PowerColor. После VTX3D но до сих пор действовали в Китай, Польша, Россия и Турция, теперь доступен в качестве следующего рынке и Германию по программе и сделать любопытство видеокарты и убедить их в своих качеств.
Все дело в цене
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Lisbon
по идее должно быть что то стоящее ? впринципи поверколор и клуб3д не особо популярные фирмы, но тем не менее плохих отзывов о них не видел...
кстати, подскажите чем лучше гнать радеоны и в частности 7950 ? мси афтербарнером лучше ? и до скольки желательно гнать по ядру ? 1000 хватит или можно и дальше гнать не опасаясь о глюках. ну так что бы и не сильно грелась и не сильно шумела