*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Palit support писал(а):
Более того, допустимо превышение потребления по PCIe, одним из примеров которого является ситуация с потреблением по релизу видеокарт на базе графических процессоров AMD серий RX 470/RX 480
Допустимо? Это тот самый скандал, когда купленный радеон спалил человеку PCI-E слот на материнской плате, за что организация PCI Special Interest Group аннулировала сертификацию данной модели. После чего AMD спешно понерфили потребление видеокарты. Вот тебе и "допустимо". А пусти они лишние ватты через 6-pin доп. питания, он бы выдержал, см. физические ограничения коннектора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
IceFireW писал(а):
Я всегда знал, что те люди которые покупают видюхи за месяц до выхода нового поколения видеокарт, умные люди.
Так то анонс будет. выйдут рефы в лучшем случае к концу сентября, нерефы еще через месяцок будут доступны для покупки, а цены упадут еще через 2-4 недели, итого 3 месяца, а в Ларку то надо на чем то играть и чтоб не сидеть выбирать, что же снизить для стабильных 60 фпс. Тем более 1180 будет стоить примерно как 1080ти сейчас, а прибавка дай бог 20%, а то и 15%. Так что вполне можно купить сейчас остатки тишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
Я всегда знал, что те люди которые покупают видюхи за месяц до выхода нового поколения видеокарт, умные люди.
Нужно смотреть дальше носа, объясняю свой выбор, сейчас нвидиа выкатит 12нм тех процесс на видяхах, весной 7нм, лучше, быстрее за те же деньги, вот когда все эта карусель с новыми видяхами и их ценами устаканится, определятся топы и их цены. Вот тогда и будем посмотреть. А пока на ближайший год и рыпаться не буду. Тишка вывозит все мои игры с запасом Камрады, кстати после обычной 1080 на 1080Ти нет особой разницы в бенче Ассасина, походу мой i7 8700K @ 4700Мгц не тащит эту игру, хотя загрузка гпу 96-99%.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
TOK писал(а):
PCI-E слот на материнской плате
Ситуация с теми фотографиями, прямо скажем, не особо однозначная, так как в таких случаях влияют, например, конструкция системной платы, исправность компонентов и т. д., суть в том, что превышения лимита 75W по питанию в разъёме PCIe допускаются достаточно давно, причём и с видеокартами на базе графических процессоров NVIDIA, это как-то не афишировалось, AMD, что называется, попали под раздачу, к тому же логотип PCI-SIG не является обязательным условием для присутствия видеокарт как на игровом, так и на специализированных рынках. По потреблению видеокарты на базе графических процессоров AMD серии RX, конечно, уступают сопоставимым по производительности видеокартам на базе графических процессоров NVIDIA 10xx серии, впрочем, это, как говорится, уже другая история, и так заоффтопились, как бы модераторы по шапке не настучали .
nepranov, dr0zdandre, спасибо, обращайтесь, как говорится .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2016 Откуда: Москва Фото: 2
оффтоп
IceFireW писал(а):
Чего-то ждать можно очень долго. Я знал что выходит новая линейка, но решил не ждать у моря погоды.
Видел многие тут писали про важность скоростной памяти, у меня 2+ плашки работают, но когда вопросом интересовался видел много обзоров где сравнивалась в топовых играх память на минимальной скорости и так называемая оверклокерская, результаты были мягко говоря приблизительно одинаковыми, подскажите, что-то изменилось?
Вот например
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=81964
Silivoncik писал(а):
зачем, толку от этого мало будет
Я тоже интересуюсь этим вопросом, старею наверное, хочется минимум манипуляций, прошил и забыл.
SINgle84 писал(а):
не поможет, проверено, даже если повезет и он заработает, рукожопая нвидиа с апреля с билда винды 1803 не могет его починить
Спасибо за информацию. Можете аналитику дать почитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
SL65 писал(а):
ее не то что "хватает", ты ВООБЩЕ не испытываешь все прелести 1080ти на таком то обосранском мониторе, считай переплатил за видяху если не будешь использовать хотя бы 144гц 2к. классный мощный комп и такой монитор, ты и не видишь на что он способен))
Это если в тетрис играть
Crescent писал(а):
я наверно вас удивлю, но что, если вам скажу как ТИшка еле вывозит 60+ фпс даже в 1080р на ультрах некоторые игры? )) Что бы в 2,5/4к поднять выше комфортных 60 фпс (про 100+ молчу), в большинстве графонистых ААА проектов надо спускаться частично на "выские" настройки. Тогда в чем смысл брать топ ВК, что бы играть не на топ настройках? )))
Всё правильно,вот скрины ТИшка не вывозит на ультрах в 1080р 60fps
Вложение:
video.png [ 408.37 КБ | Просмотров: 1227 ]
Вложение:
ultra.png [ 1.86 МБ | Просмотров: 1227 ]
Вложение:
Screenshot (2).png [ 4.34 МБ | Просмотров: 1256 ]
Вложение:
Screenshot (3).png [ 2.48 МБ | Просмотров: 1256 ]
Вложение:
Screenshot (4).png [ 3.2 МБ | Просмотров: 1256 ]
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2:250GB+500GB,HDD:320+500GB,enermax 620w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
and00 писал(а):
ТИшка не вывозит на ультрах в 1080р 60fps
Не надо лукавить. В 1080p карта вывозит всё, кроме самого неоптимизированного софта. Уж не знаю, как с 6700k, но моя 1080ti на частотах 2012/11805 в паре с 5960x@4,4@3,5@2666, в разрешении 2560x1440@ultra, SMAA, тени - высоко; за все 100 часов игры просаживала фпс ниже 60 только в крайне редких и особо загруженных моментах, по большей части показывая 75-100 fps.
Сейчас этот форум просматривают: Tomove, TruMdz и гости: 34