Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 588 из 840<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Максимчик
Здесь биосы от Sparkle http://people.overclockers.ru/golos2/files

Member
Максимчик
Если видяха с пассивным охлаждением (профиль заполняйте), то один в один как у меня. разгонял до 560/620. Дальше глюки. А вообще здесь есть статьи по сабжу, ищите, читайте.
У своей я сразу же промазал термопастой крепление теплотрубки к теплосъемнику и верхнему радиатору. Контакт там отвратительный. Паз квадратный, а трубка круглая. В итоге касается теплосъемника только краями. А вчера еще цапонлаком дроссели залил. Свиристели. Теперь вроде потише :)
Если интересно - в марках попугаев: 01-18000, 03-7150, 05-2850

Member
Gigabyte 6600 NX66128DP
Разгон 540/710
Многие писали что разгоняли проц до 560, однако у меня на 550 играть уже невозможно (подвисания и глюки всякие). Стоит два кулера на каждом радиаторе, температура в нагрузке не более 60 градусов. Вольтмода и изменения таймингов нет.
Вопрос: не меняя вольтаж и тайминги можно ли сделать работу на частоте 560 стабильной?
Заранее спасибо.

Member
YuFox поменяй термопасту

Member
YuFox
Цитата:
Вопрос: не меняя вольтаж и тайминги можно ли сделать работу на частоте 560 стабильной?

В смысле какие тайминги могут быть на GPU? :D
Если температура в норме но есть глюки,то это значит что нехватает напряжения.
YuFox писал(а):
не меняя вольтаж и тайминги можно ли сделать работу на частоте 560 стабильной?

без вольтмода скорее всего не получится

Member
Мной так же был разогнан PCI-E: был 100Mhz стал 102Mhz. Однако я понял, что это частота тактового генератора. nVidia Tuner изначально показывала частоту PCI-E - 2500Mhz. Теперь - 2550. Но запас там еще очень большой. Раньше на MSI 6200ТС это прибавляло к уже разогнанной видеокарте 1000 очков в 3dMark 2001. Еще большее поднятие частоты PCI-E приводило к экрану смерти. Сейчас на Gigabyte 6600 NX66128DP прирост от разгона PCI-E практически незаметен.
Стоит ли вообще пользоваться таким разгоном?
Может ли он мешать обычному разгону видеокарты?
В какой степени подобная ситуация влияет на стабильность работы?

Member
На сабже (см. профиль) после загрузке (бегущего прогресс-бара) 2ого теста 06 марка вываливается сообщение об ошибке марка06. Это только у меня так?
П.С. Карта переделана в квадру...

Member
Извините, поиск ничего полезного не дал :( что думаеет о этой карточке? http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... &sub_id=56 цена отличная! ВСего на 5$ дороже простой SP-PX43DH (мне доступна за такую цену) (512МБ вариант). Может кто линком кинет с обзором? никак не найду :(

Member
Кто подскажет можна залить в Гейнвардскую карту биос от Cпаркла 400\550 -еще вопрос в биосе если на карту повысить питание что то даст или нет?

Member
Изя писал(а):
еще вопрос в биосе если на карту повысить питание что то даст или нет?

ЖК пора за такое давать
Hour писал(а):
512МБ вариант

Не советую
YuFox писал(а):
Многие писали что разгоняли проц до 560

Ветка совсем деградирует :( Отчасти и по моей вине... Разгон - это лотерея!!!

Member
Цитата:
ВСего на 5$ дороже простой SP-PX43DH (мне доступна за такую цену) (512МБ вариант). Может кто линком кинет с обзором? никак не найду

Ты читаешь тесты, новости сайта? Для 6600 256 мб нах не надо, а ты про 512мб говоришь. :rip: :mad2:

Member
StikMaH писал(а):
Не советую

Я понимаю, что 512МБ зря там... но дело в том что у 256МБ варианта от Sparkle шина памяти 64 бит :( решать надо быстро. Предельный разгон не интересует. Едва ли вообще её гнать буду (пойдёт в комп младшему брату друга). Если так на это смотреть, то она предпочтительней чем с памятью DDR 3.6ns 128MB? А для разгона я взял давно АГП вариант, на P4 2.4C@3.6 снял 8100 попугаев 2003Марка. С вольтмодом, безусловно.

Member
Цитата:
но дело в том что у 256МБ варианта от Sparkle шина памяти 64 бит

Что это за огрызок такой? Других магазинов у вас в Латвии нет что ли? 512 мб в номинале проиграет 128мб версии нормальной 128 битной 6600.

Member
StikMaH я не спец я только учусь.
У меня в биосе питание на АЖП можно повысить я читал на форуме что для этой карты не прокатит програмное поднятие нада вольт мод так обьясни глупому если я на предел допустим выставлю питание че на карту оно не пойдет?

Member
Фото: 0
StikMaH
Цитата:
Разгон - это лотерея!!!
ага полностью согласен- мне пока удалось выиграть тока 500\650 результам по ядру я очень доволен-уровень ГТ достигнут ещё памать погонять как следует и ваше замечательно будет :)

Member
Да, но у этой Ultra2 512MB номинал повыше - 350/532, DDR2 (так указано у поставщика, в магазинах уж давно ничего не покупал). А огрызок тот, что по линку дан. Вот такой он делается, очевидно унификация топологии печатной платы. Плата одна, а варьируется кол-во чипов, вот и у 256МБ варианта 64бит. Больше ничего с DDR2 за разумную цену не нашёл, уж извините. Жаль обзора не нашёл по конкретно этой карточке с DDR2 512MB и её частотами, а то не задавал бы глупых вопросов. И не хаяли бы меня тут как недалёкого...

Member
Изя ты путаешь, напряжение на АГП-порте и напряжение на ядре карты.

Member
RuS.nnov понял спасибо-я не пойму Гейнвард вроде серьезная фирма и не из дешевых а память Инфанеон втулили буржуи!

Member
Моя карта прогревается до 86 градусов.Ето она разогнанна и когда в игру играю.
Так вот у меня вопрос-оставлять ее такой,или снижать частоты?(Другой кулер не ставлю-хочу гарантию)Просто мне тут не помню кто,но кто то сказал что чип живет до 110 Градусов.Кто то сидит на 86 градусах,или чем то похожем?

Member
Фото: 0
Spectrum я постами выше разогнался до 500 по ядру :) шас тока что игры погонял дабы узнать результат нетока в марках-дак вот нфс мост вонтетд прогрел до 90 после чего я его тут же выключил хотя лагов ненаблюдалось :) вроде как ей такая температура несмертельна и работать будет но я лично таких температур боюсь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 588 из 840<  1 ... 585  586  587  588  589  590  591 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа