Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
k1ller писал(а):
Ребята, скажите пожалуйста, будет ли SLI работать на полную катушку, если к своей GTX 280 я добавлю GTX 285? Или погут возникнуть какие-то проблемы?
Я к своей 280печ добавил вторую 280печ и получил +80% к производительности. Сейчас даже новая 280 стоит чуть дороже 300у.е. Мои 280печ работают на 700/1400 чуть хуже 285печ. А если повезет, то при разгоне и 285печ можно обойти.
Партнеры NVIDIA сворачивают продажи GeForce GTX 285 и GTX 275
Некоторые партнеры NVIDIA уже решили отменить продажи видеокарт GTX 285 и GTX 275, так как их доступность просто катастрофически мала.
Пока непонятно, является ли стратегией NVIDIA держать рынок голодным в ожидании Fermi или же здесь сказывается банальная нехватка чипов, поэтому было решено отменить выпуск GTX 260, GTX 275 и GTX 285 до выхода Fermi.
Тем, кому повезло, стремятся продавать Radeon HD 5870 и 5850, так как эти новинки продаются весьма неплохо.
Однако, не стоит удивляться, что поколение видеокарт на базе GT200 медленно, но верно отживает свое. Поэтому стоит посоветовать обратить свое внимание на Radeon HD 5800/5700 или же дождаться Fermi.
Подскажите плиз у кого слай из двух ПЕЧ280, у вас первая (верхняя) видяха не перегревается? Какой вообще у вас температурный режим? В ОССТ к примеру у меня верхняя более 102 градусов, нижняя нормально 85, верхняя грееться безумно. Вот я думаю накрылась чтоли видяха?