Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 589 из 1004<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 2
zawulon писал(а):
подскажите чем лучше гнать радеоны и в частности 7950 ?

Жди пока карту,а в это время внимательно почитай ФАК,может и не стоит гнать,будет везде хватать

Member
zawulon писал(а):
стоила 350, купил за 280. там говорят кабелей/переходников в комплекте на полтинник евро.

Продашь кабалей,попьешь с парнями пивка,обмоешь покупку.Нормальная сделка.
С покупкой :beer: ,с удачным разгоном.Но это лотерея,как у всех :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Me Mooo
Попробуй,раскажешь 8-)

Member
zawulon писал(а):
и до скольки желательно гнать по ядру ? 1000 хватит или можно и дальше гнать не опасаясь о глюках. ну так что бы и не сильно грелась и не сильно шумела

Так вот по температурам и надо ориентироватся первоначально,а потом проверка на стабильность.Поставь GPU-Z ,будешь в ней смотреть температуры GPU и VRM.Разгонять,лично я ,предпочитаю MSI AB .Проверять на температуры Комбустором,который идёт совместно с MSI AB при скачивании.Шум при разгоне можно регулировать оборотами кулеров карты в настройках MSI AB .Стабильность проверять хотя бы 3D Mark 11 и тяжёлыми играми на максимальных настройках - такими как Метро,Кризисы

Member
Фото: 195
Stavropolec писал(а):
такими как Метро,Кризисы

Слипин догс за пояс заткнёт и Кризисы и метро по прогреву видяшки

Junior
ок. спасибо парни. сам уже жду недождусь, при чём жду не только карты а и памяти с куллером тоже потому что как они прийдут сразу же начну собирать новый комп =) (i7 3820, gb ga-x79-ud3, ssd 120g, xfx650w...) вобщем настроение у меня действительно хорошее =)

а вот такой вопрос - вы когда играете в самые новые игры, типо гта4, батлфильд 3 и тп у вас сильно проседает фпс когда вы фрапс включаете ? или видеокарта тут непричём ?

Member
Вопрос!
Скажите пожалуйста, какие биосы подходят к видеокарте Gigabyte R797OC-3GD/F2?
Кто, что попробывал? У меня работал биос по этой ссылке http://www.techpowerup.com/vgabios/1221 ... 20607.html
Другие не пробывал. Интересно, подойдет ли от ASUS?

Member
zawulon писал(а):
батлфильд 3 и тп у вас сильно проседает фпс когда вы фрапс включаете ?

Ты имел ввиду при сЪемке?

Member
Andrew_1985 писал(а):
по прогреву видяшки

Про игры я писал на проверку стабильности,а прогрев Комбустором.Слипин догс - не уверен,что она большое препятствие стабильности,а вот Кризисы,особенно Метро выкидывали после успешно пройденных тестов и Марков - пришлось напругу добавлять - этим и победил.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
sidreshot писал(а):
Скажите пожалуйста, какие биосы подходят к видеокарте Gigabyte R797OC-3GD/F2?

Никакие не пробовал и не хочу.Меня и мой устраивает,наверное самый первый,февральский

Добавлено спустя 41 секунду:
sidreshot Чем тебе биос твой плох?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sidreshot писал(а):
Другие не пробывал. Интересно, подойдет ли от ASUS?

А что,с биосом Асуса установится и его СО? :D

Junior
SLAVYAN1 писал(а):
Ты имел ввиду при сЪемке?

да, меня интересует справляется ли 7950 с записью видео во фрапсе или том же мси афтербарнере без просадки фпс в самых новых играх типо бф3

Member
Я прходил оба Кризиса на 5850 с разгоном и без,на кроссе из 5850 с разгоном,на 570 жирафе с разгоном,и недавно снова на 7970 с разгоном без фанатизма до 1200\1550.И могу ответственно сказать что в последнем случае наиболее комфортно было ,на самых максимальных настройках.И описываемых просадок в упор не видел. :?: :?:
Приеду домой-скрины выложу.

Последний раз редактировалось калибр 19.10.2012 21:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Убераешь галочку с ультра,и пиши наздоровье :paint: При кодировке разницы не увидешь
Я пользуюсь Action! ,просадок не наблюдаю,более по душе.

Member
По теме проблемы с ZeroCore
Не прошло и месяца и TECH.SUPPORT amd таки решили ответить на моё третье письмо:
Ответ от TECH.SUPPORT amd
Цитата:
Dear Steven,

Your service request : SR #{ticketno:[8200508193]} has been reviewed and updated.

Response and Service Request History:

I have tested Multiple Video cards/monitors and Drivers and the issue were not reproducible.

Your issue can simply be due to BIOS settings or Monitor Settings. Can you please check the user guide for your monitor and Motherboard BIOS?

In order to update this service request, please respond, leaving the service request reference intact.
Best regards,

AMD Global Customer Care

А вот какие настройки монитора и биоса материнки мне надо проверить я что-то не понял ? :?:

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Фото: 6
Вообщем ничего они мне не починили...в Crysis 2 в том же месте та же трава бежевого цвета так и осталась.
попробовать может биос принудительно зашить гиговский?

Последний раз редактировалось russell-ander 19.10.2012 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xray999 писал(а):
А вот какие настройки монитора и биоса материнки мне надо проверить я что-то не понял ?

так а почему ты тут спрашиваешь? ты у них спроси, чего им надо. вообще-то я думаю, да, надо спрашивать, надо спрашивать всегда, когда тебе не ясно и не бояться, что вопрос может показаться глупым. Потому как, не бывает глупых вопросов, ответы глупые бывают. Вот и задай им вопрос, "pacany, ja ne ponial vas vopros, sprosite esio raz"
а если по теме, у тебя проблемы с зерокоре? у меня их нет. все отлично работает. помочь решить? спрашивай.

Member
Фото: 0
russell-ander
Попробуй.
Я все же настаиваю на том, что это проблема на уровне драйверов. АМД их нужно жестко править, либо вообще написать с нуля для 7й и 8й серии.

Member
Kuja Мне еще с самого первого раза как я увидел такие глюки показалось что АМД таким способом подкрутила производительность 7 серии абы лучше боротся с НВ, и как последствия сего действа мы видим артефакты.

Member
stiprintuvas писал(а):
спрашивай

Так я и спрашиваю, - какие настройки БИОСа материнки могут влиять на работу технологии ZeroCore ? Чистая винда без дров от АМД и монитор корректно засыпает и просыпается, потому что ZeroCore естественно без дров не работает. Как только устанавливаю новые дрова 12.6 - 12.9 , сон монитора превращается в безпробудную кому (через раз).

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
Kuja писал(а):
Попробуй.

На сайте все версии (F21 F42 F3) под хюникс :?: я без понятия какая у меня...снимать охлад лень)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Нашел, судя по отзывам карты с родным F2 биосом несут на борту НЕ Hynix память, посему родная гиговкая утилита и не хочет шить...Под карты с F2 биосами обновлений не выпускали.

Member
Фото: 0
russell-ander
Разве кроме Hynix другую память ставили на 79хх?

Member
russell-ander писал(а):
я без понятия какая у меня...снимать охлад лень)

Та здаётся мне что всё таки у всех Хюникс. Из под DOS все БИОСы шьются нормально (F2;F3;F10;F21;F42)

Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 589 из 1004<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа