Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
mi1ano Не вредно, но таких температур просто быть не должно Температура процессора думаю тоже под 90 в играх? Скорее всего циркуляция плохая в корпусе.
Naggash Проц как-то не мониторил ещё. В LinX 0.6.5 90-92С при задаче 28к, надо будет посмотреть как в играх. Ну а циркуляция да, скорее всего плохая. На морде корпуса стоит вентилятор на вдув, через фильт вдувает, ну и один на выдув сзади процессорного кулера) Надо ещё добавить. Ну и карта не в стоке, это в разгоне, 1189-1202. В дефолте она конечно так не грелась Если напругу на 37mV поднять, то в Shadow Warrior карта сбрасывает немного частоты, из-за поверлимита (даже 110% не хватает). В общем если не вредно, то и фиг с ней, но вентиляторов конечно добавлю ещё в корпус. Сейчас буду мониторить температуру процессора в играх и потребление ВК, без поднятия напруги.
Кстати, если СО на 90% выкрутить, то температура в пределах 80С Но шумит сильно.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: Так, ну в Shadow Warrior проц греется до 57С ) Надо будет в бф4 посмотреть, но думаю до 90 там в любом случае не дойдёт. А потребление вк без поднятия напруги 103 вроде бы максимум, правда напряжение до 1.150 сбрасывается почти всё время, а частота до 1189.
Хевен, кстати, хреново тестит карты на разгон. Поменял свою вк, взял такую же, но асик не 84% как был, а 71%. Так вот на частоте 1202 спокойно крутит хевен хоть до упаду, а в кризисе 3 вываливается с ошибкой видеодрайвера уже через 3 минуты.
Хевен, кстати, хреново тестит карты на разгон. Поменял свою вк, взял такую же, но асик не 84% как был, а 71%. Так вот на частоте 1202 спокойно крутит хевен хоть до упаду, а в кризисе 3 вываливается с ошибкой видеодрайвера уже через 3 минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Stigreen писал(а):
Хевен, кстати, хреново тестит карты на разгон
Да и не кто не говорит, что хеван эталон тестирования под разгон, но у меня например если хеван пару раз проходил, то и в играх практически можно было играть, единственно ловил вылет в бенче метро на 3-м проходе, или в бф 4 минут через 50. Моё имхо, от стабильного хевана скинуть 13 мгц и будет полностью стабильный разгон. Кстати, чего карту то меняли, неужели брак попался?
ancemin ну, если честно и откровенно, у меня когда я предыдущую карту ставил, БП чего-то глюканул и сжег мне весь комп кроме оперативки и жесткого и проца. После того, как поменял всё железо, оказалось, что видяха мигает (я уже писал в теме). Может быть где нибудь пробило какой-нибудь транзистор, хрен его знает. Ну, а пока видео было от роду меньше двух недель, я её поменял по гарантии, чтобы исключить видеокарту в этом мигании. Сейчас буду тестить действительно ли это был глюк видюхи=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
garison87 писал(а):
согласен, хевен уже удалил давно , все в валей тестирую. 3 прогона подряд без глюков= стабильный разгон.
far cry 3 + crysis 2 все на ультра настройках графики и на 30 минут побегать если все нормально то все нормально на 100% ни какой валей или хевен этого не даст
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ladick писал(а):
сделал 1202 на постояннку без бустов и радуюсь
Ну и сколько FPS ты при этом выиграл? Разница наверное, как между 780 и 460 стала? А я вот в стоке оставил и обороты карты зафиксил на 1500 - это макс! Тихо, везде хватает и карта за 72гр не уходит Это марки здорово попки прибавляют, игры -нет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
А автобуст толькл перепрошивкой биоса убрать можно?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: K2K по вашей логике нужно сидеть на стоке. Интересно, велика ли разница между частотами 850 мГц и 1202? Гляньте тесты? Оверклокнутые карты очень не слабо обходят сток. И не только в марках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
far cry 3 + crysis 2 все на ультра настройках графики и на 30 минут побегать если все нормально то все нормально на 100% ни какой валей или хевен этого не даст
Насчёт valley 100%, у меня тест проходит при memory 7500mhz, ни в какой известной мне игре, на таких настройках мои карты работать не смогут.