ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
sat658605 писал(а):
Как же все ... со своими чёрными экранами,покупайте эталонные (реф) карты, не ОС и проблем не буд.всегда их беру и горя не знаю.а охлад мона и переделать.
Не несите пурги.И мона не советовать людям что либо переделывать,от таких деятелей и складывается отношение к атишникам как к нищебродам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
stratus64 хм...я видать Вас не совсем понял...карта из коробки..то есть изначально 290х а не прошитая...да и есть ли матриксы 290..думаю нет..обычно матриксы это топ чипы...а не подтопы...мать думаю в режиме UEFI работает..Думаю вы имели ввиду БИОС матери UEFI???
Member
Krajtos писал(а):
stratus64 хм...я видать Вас не совсем понял...карта из коробки..то есть изначально 290х а не прошитая...да и есть ли матриксы 290..думаю нет..обычно матриксы это топ чипы...а не подтопы...мать думаю в режиме UEFI работает..Думаю вы имели ввиду БИОС матери UEFI???
Попробуйте загрузиться в legacy+uefi и отпишитесь.Просто у меня биос от вашей карточки,и объясните что в вашем понимании топ чип.
_________________ Z80......i5-4690K
Последний раз редактировалось stratus64 28.12.2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Krajtos писал(а):
stratus64 нашел в биосе 2 режима"Legacy ROM" и EFI. Что это значит?
На карточке без разницы,я имел ввиду в материке в каком режиме грузит.Хотя попробуйте Legacy ROM.Короче режим карточки должен совпадать с режимом материнки,пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
stratus64 писал(а):
Не несите пурги.И мона не советовать людям что либо переделывать,от таких деятелей и складывается отношение к атишникам как к нищебродам.
Сравни наши профиля и уесни кто тут нищеброд. Кураре,я вот всё жду когда появяться нужные мне водоблоки,чтобы гармонировали со всей системой.а их всё нет,другие есть а http://overhard.ru/vodobloki-radeon-rx- ... SQ%29.html всё нет,уже устал ждать.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
на соседнем сайте выложили замечательную статью сравнение (не то, что феникс). Если ссылку на него выкладывать тут нельзя, то сори, прошу удалить.. http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry ... okart.html Хорошая статья и выводы объективные, а выбор за нами. Жаль, что зеленые в своих играх всячески пытаются убрать конкурента и особенно убивают кросс (поэтому выбор кросса в этом году менее актуален чем слай). Так же очень явна тема зеленых с манипулированием драйверами, что бы продать новые топы (еще пол года назад 780 ти был на тех уровнях где 980, сейчас магическим образом 290x конкурирует с 980, а не с 780ти) и я сомневаюсь, что это красные так дрова допилили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
stratus64 писал(а):
Я вроде не к вам обращался
Вроде взрослый уже и должен знать, что коли задал вопрос на стене - лови ответы от всех, кто прочитал. Если же хочешь получить ответ от конкретного человека, то пиши ему в личку. Так что, мимо
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: PS:
oHOTnick писал(а):
Если ссылку на него выкладывать тут нельзя, то сори, прошу удалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
stratus64 ну у меня как бы время уже к полуночи шло...банально пошел спать не все же живут в одном часовом поясе...насчет ТОП-чипа имелось ввиду что 290Х это полноценный чип р200...в отличии от тех что находятся на 290...те ведь слегка порезаны по всяким там процессорам там находятся вбольшинстве совем чипы которые не прошли отбраковку...как то так я ведь не сказал ТОП-карта, а ТОП-чип...это как бы разные вещи слегка кстати пробовал на сапфире 290 загружаться в обоих режимах биоса...грузиться в обоих...ему вообще пофиг...матрикса не стал доставать из коробки...поздний час у меня уже был..а с утра на работу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
oHOTnick писал(а):
на соседнем сайте выложили замечательную статью сравнение (не то, что феникс).
лживая поделка - как и от феникса: 760 у них равна 670 а та отстает от 680 на 10-15%, 7970 сливает 280х +10%, причем даже по мин фпс! - хз как может одна карта сливать другой такой же из-за 50-100Мгц, но ихнему фениксу виднее. короче полная бредятина.
зы: Все видеокарты тестировались на максимальном качестве графики программой MSI Afterburner. (С) может я чего не зная об АБ - она мин\мах фпс в играх меряет?