Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 589 из 1292<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1292  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Кстати непонятно, почему она проигрывает 6950, ведь ттх у 7900gre явно лучше, у неё 5120 процов и должны быть выше частоты.

А почему она должна выигрывать? у 6950хт тоже 5120 шейдерных процессоров и частоты выше и плюс драйвера будут ещё допиливать года три на 7000ю серию :D

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Руфусс писал(а):
где важны не понты, а очки в 3Dmark

Очковтиратель :lol:

Member
Фото: 2
Руфусс писал(а):
Я конечно мог бы купить новенькой за эти же бабки RTX 3050

Типа 3050 за 30к? Что за дичь. За 30к на авито новые запакованные 3070 за 30к продавались на момент покупки вами 6800хт.
Да слабее, но зато нульцевые. И 8 гиг, вы сами писали неоднократно, что хватит всем :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
strelec69 подожди, как у 6950 могут быть выше частоты, если рдна 3 предполагает более высокие частоты? Карты то никогда частотами не резали, не принято так.
Странно это все.
И тут писали о якобы превосходстве рдна 3 в теме, я кстати только недавно спорил, что их нет, вот 7900 вот эта странная подтвердила.
Но карта хорошая, она жрёт мало, правда здесь возможно не заслуга архитектуры, а просто донаольтнули её хорошо если ты говоришь частоты меньше.

jugador уважаемый, зачем мне 3070 с 8 Гб по цене 6800хт с 16 Гб, я похож на фаната хуанга? Я ничей не фанат, это моё отличие от вас.
Что они новые или не новые мне всё равно. У 6800хт дохнуть нечему потому что память ддр6 без х холодная и плата качественная, если вы это не понимаете ваши проблемы.

Member
Руфусс писал(а):
jugador уважаемый, зачем мне 3070 с 8 Гб по цене 6800хт с 16 Гб, я похож на фаната хуанга?

Во как! Столько страниц втирать про то, что играть можно и на 1063 с 3 гигами нормально, но себе всё таки 16 гигов прикуплю. Лживый Лицемер!!!

Member
jugador да уже давно понятно, что он балабол, кичащийся бэушным мусором по низу рынка. Если его игнорировать, то может уйдёт отсюда?..

Заблокирован
Заблокирован
jugador писал(а):
Во как! Столько страниц втирать про то, что играть можно и на 1063 с 3 гигами нормально, но себе всё таки 16 гигов прикуплю. Лживый Лицемер!!!

Как же вы красиво манипулируете словами, уважаемые.
3 Гб достаточно, достаточно и ещё раз достаточно, любая игра на минимальный работает на 1063. Любая.

Но это не значит, что я теперь 1063 должен покупать по цене 4090, правда? А в посте выше об этом речь.

Member
Руфусс писал(а):
Как же вы красиво манипулируете словами, уважаемые.

Заблокирован
Заблокирован
jugador ну если ты не различаешь разницу между "достаточностью памяти для выживания в самой требовательной игре" И не видите разницу между " Самой выгодной видеокарты за свои бабки (это первенство не один год на вторичном рынке удерживает 6800хт), " , то тогда я тролль, а вы эксперт. Уважаемый.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Кстати вот этой трусости с покупкой б/у для русского человека который повидал войну это позор.
Ну научись тестировать, научись прокладки менять, не надо позориться друзья.
Люди на фронт идут не боятся, а вы карту купить счсыкуете (вдруг сдохнет неубиваемая 6800хт) ,вы позор русского народа, простите.

Пишите вы, а стыдно мне

Member
Руфусс как же знатно ты переобулся. Ещё недавно всем рассказывал, какое же чудо чудное приготовил нам хуанг в виде 4060/ti, а теперь это все мусор оказывается :haha:

Заблокирован
Заблокирован
npa4ka писал(а):
Руфусс как же знатно ты переобулся. Ещё недавно всем рассказывал, какое же чудо чудное приготовил нам хуанг в виде 4060/ti, а теперь это все мусор оказывается :haha:

я это имел в виду относительно карт представленных в днс, магазине на 3 буквы и там сегодня лучше ничего ты не купишь, если купишь, напиши
поэтому Evgen100 там и купил и там это лучшее предложение.
6000 радики там уже закрыты давно или открыты по космическим ценам.
А найти варианты кроме днс, это надо мужиком быть, а это не все могут.

4060ти - это лучшее предложение для днс, это медицинский факт.
но не лучшее на рынке.

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.08.2023 1:58, всего редактировалось 1 раз.
3.1. 3.10. Систематический оффтоп, провокации в теме. ЖК 1 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
Кстати вот этой трусости с покупкой б/у для русского человека который повидал войну это позор

Позор по моему что русский человек не может позволить купить себе нормальную видеокарту с магазина, а не б/у умайненную в хлам, в стране богатой всякими ресурсами живут хуже чем папуасы имеющие только бананы, вот это по моему позор даже не позор, а позорище.

Member
Статус: В сети
Руфусс писал(а):
Ну научись тестировать, научись прокладки менять, не надо позориться друзья.

Послухай, мужественный ты наш: а тебе смена шта...прокладок поможет при убитой памяти? И каким чудесным образом дистанционно можно что-то проверить? Большинство именно так и покупает с Авито...
Руфусс писал(а):
Пишите вы, а стыдно мне

Так уйди в пустыню скорби и печали. Лет на 40, как Моисей...

Member
Фото: 37
Руфусс писал(а):
Люди на фронт идут не боятся, а вы карту купить счсыкуете (вдруг сдохнет неубиваемая 6800хт) ,вы позор русского народа, простите.

не купил бу на авито -- опозорил русский народ, срочно лишить гражданства :lol: еще и войну приплел :facepalm:

господа модеры, вы где? у вас тут клиент с пропуском приема галоперидола

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
-вот тебе действительно медицинский факт - 4 -утра,а ты не спишь,все бредишь, таблетки не принял?
Руфусс писал(а):
А найти варианты кроме днс, это надо мужиком быть, а это не все могут.
- Купил где угодно,кроме днс - мужик, однако, тебе где то днс дорогу перешел, а5 что то "сломанное с завода" там купил? Как в истории с ЦПУ АМД?
Руфусс писал(а):
Пишите вы, а стыдно мне
- пока накатило, может поддержишь Русский Народ - удалишь аккаунт, переполняясь праведным гневом? Реально поможешь форуму.

Member
В DNS как по мне бюджетки пока что стоят адекватных денег. Сколько это пока что будет длиться непонятно.
Касаемо вторички... Лотерея конечно это всё. Есть варианты хорошие, но в итоге не сильно они и дешевле магазина.

Member
Хочу обновить видеокарту есть два варианта

- Radeon R9 480 8ГБ есть за 60 евро
- Radeon R9 390 8ГБ есть за 40 евро (бывший майнер похоже, вентиляторы новые)

Пугает то что R9 390 28 нанометров и там выделение тепла 275 Ватт сосать она будет дофига электричества как я понял и блок питания нужен мощный?

Member
Руфусс писал(а):
но не лучшее на рынке

Медицинский факт - это бред, который ты тут заливаешь.
Не в состоянии купить новую карту - ок, бывает, иди на вторичку, но гордиться тем, что не можешь купить новое - это клиника

Member
Rob115
480 однозначно лучше.

Member
Rob115 писал(а):
- Radeon R9 480 8ГБ есть за 60 евро
- Radeon R9 390 8ГБ есть за 40 евро (бывший майнер похоже, вентиляторы новые)

Бывших не бывает ;)
Конечно 480 бери, тут даже думать нечего - больше шансов, что хоть сколько то проживёт после майнинга

Member
Фото: 13
Rob115 писал(а):
R9 480

Не бывает такой карты, RX 480 может? Тогда её, по производительности как 390я, но куда свежее, жрет почти вдвое меньше, учтите что тоже может быть после майнинга.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25824 • Страница 589 из 1292<  1 ... 586  587  588  589  590  591  592 ... 1292  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа