Всех приветствую. Какую выбрать видеокарту для такой конфигурации: Корпус Gigabyte GZ-X9BPDX/BMD black w/o PSU ATX Блок питания FSP Group 450-PNF Материнская плата ASUS P5QL-E Socket775/iP43/DDR II/PCI-Ex16/ATX Процессор Intel Pentium Dual-Core E6300 2.80/1066/2M LGA775 Память DDR II 2048Mb PC-6400, 800MHz Kingston вентилятор Cooler Master DI5-9GDPB-P3-GP Socket 775 CD/DVD-ROM/R/RW Привод DVD±RW Sony NEC Optiarc AD-7240S-0B black Дисковод 3"5 NEC Жесткий диск 500Gb WD WD5001AALS Caviar® Black™ 32Mb И подойдет ли такой БП или лучше взять такой Блок питания FSP Group 500-PNR, и еще нормальный ли кулер для процессора (гнать не собираюсь ни видео, ни проц)? Карту хотелось бы выбрать из учета цена/производительность.
http://fvd.ru/ в пределах 6т. Но выбрать так чтобы проц полностью нагрузил карточку.
Al71 писал(а):
FoxxTT
Цитата:
Карту хотелось бы выбрать из учета цена/производительность.
4770\GTS250
Спасиба. 4770 в форте есть только 512mb, GTS250 1024mb. Какой лучше производитель для каждой из карт? Я верно думаю, что Ati Saphire и XFX GTS? Но у меня предпочтение все таки к ati. Если все такие выбрать карточку по лучше, но с учетом того чтобы процессор загрузил ее полностью. И лучше наверна присматриваться к 1гиговым карточкам, из каких тогда лучше выбирать. Если вообще рассматривать карточки в плане загрузки процом, какая самая оптимальная. Так как апгрейд не планируется и сейчас хотелосб выбрать самую подходящую.
Последний раз редактировалось FoxxTT 02.01.2010 18:11, всего редактировалось 8 раз(а).
DjafarЕсть один 120мм Zalman на минимуме, добивался тишины ночью. По 4730 как раз смущает уровень энергопотребления, начитался в статьях, что соотношение производительность/шум у этого чипа не на уровне.