Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 590 из 825<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Immortal777, из таких лучше бери гигу! Асус такой не о чем...

Member
Фото: 5
Skiffjkee до 900мгц она ведь спокойно погонится? где-то читал, что какие-то гигабайты из 560-х не держат обещанный разгон

Member
kala4 откатил на прошлую бету. Вроде снова стабильность при 1.000В. :D

Member
Фото: 10
Immortal777 Короче являюсь обладателем Асуса полет пол года нормальный гонится да 950 спокойно ,+ на питальнике радиатор и на гиге три фазы а на асусе 4 НА ЧИП идет .

Добавлено спустя 37 секунд:
BAND1C00T писал(а):
не, кулер способен удержать температуру на 70с на 1.150в.
я хочу узнать максимум чипа, если шейдеры не врут, то там где-то 1050мгц максимум.
совсемм не знаю с чем я столкнулся.

НЕ стоит поставь 960 и забудь :D

Member
Immortal777, разгон это лотерея! Посоветовал гигу из за того, что охлаждение чуть по лучше....

Member
Skiffjkee писал(а):
Immortal777, разгон это лотерея! Посоветовал гигу из за того, что охлаждение чуть по лучше....

чем он лучше , тем что там на 1 фазу меньше ?

Member
silent_assassin писал(а):
Короче являюсь обладателем Асуса полет пол года нормальный гонится да 950 спокойно ,+ на питальнике радиатор

обычный асус или Direct Cu II?

Member
Immortal777 Второй предпочтительнее тем что там капитальная система питания , а если не сильно гнать и планируется смена карты года через 3 то смело берите обычный , хотя щас и тот подешевел , лучше наверное Direct Cu II :beer:

Junior
Доброго времени суток господа!

Месяц назад собрал себе вот такую вот систему:
ASRock P67 Extreme4 Gen3 - Мать
Intel i5 2500k - проц
Deepcool Ice Blade Pro - кулер на проц
8 GB - 1333 Kingston - оператива
Gigabyte GTX 560ti 448 cores - видуха
БП Chieftec APS-650
Seagate Barracuda 7.2 на 1 тб
Корпус Zalman Z9+

Систему сильно гнать не стал, просто разогнал проц до 4,4 Ггц.
Первые 3 недели все просто летало и шло на "УРА"!
Сейчас же стал замечать какие-то полосы, а также тормоза в играх (WOT, Metro 2033, Crysis 2). FPS также упал в играх! Драйвера на видеокарту стоят самые последние. Пробовал откатываться на предыдущие - ничего не изменилось.
Температурные параметры вполне удовлетворительные: Карта выше 50C еще ни разу не грелась. Проц выше 40-45 вообще не видел, чтобы грелся. БП вообще холодный.

В чем может быть проблема? Может следует отнести видеокарту в СЦ??? Но тогда я попал, потому что на подмену они все-равно ничего не дадут, а ремонт может затянуться на месяц и более((

Member
silent_assassin спасибо за совет! посмотрю по средствам, все-таки сумма для меня приличная

Member
Volkodav4ek писал(а):
Карта выше 50C еще ни разу не грелась.

Что то я не верю , фото карты в студию , темблее она 448 кор

НУ из за проца вряд ли , попробуй карту на другом компьютере (только с мощным бп) , ну и бублик погоняй , а лучше комбустор в лайт режиме .
Что на счет проца сбрось разгон и погоняй ОССТ перестроцка .
Immortal777 писал(а):
silent_assassin спасибо за совет! посмотрю по средствам, все-таки сумма для меня приличная

Вот поэтому асус и лучше , а то у друга гига уже в сервисе была а мой асус шумя кулером пыхтит и гонится :beer:

Member
Volkodav4ek дрова вычистить, а потом другие.

Junior
vcxz4321 писал(а):
Volkodav4ek дрова вычистить, а потом другие.

дрова уже переставлял! И на старые откатывался, и самые новые с сайта nvidia ставил - все бестолку!
НУ из за проца вряд ли , попробуй карту на другом компьютере (только с мощным бп) , ну и бублик погоняй , а лучше комбустор в лайт режиме .
Что на счет проца сбрось разгон и погоняй ОССТ перестроцка .

На другой компе бп всего 450 ватт, в общем не потянет. Бублик погоняю. А какую вам фоту в студию то надо??? Че карты гигабит не видели?:)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Кстати забыл сказать, что после переустановки драйверов полосить перестало, но подтормаживания остались!

Member
Volkodav4ek Какое сейчас напряжение у вас на чипе ?
Фото самой карты желательно и точное название , а то гигабайты разные бывают !
На другой комп с вашим БП не судьба ?

Junior
Volkodav4ek Какое сейчас напряжение у вас на чипе ?
Фото самой карты желательно и точное название , а то гигабайты разные бывают !
На другой комп с вашим БП не судьба ?

Видеокарта вот такая: http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i141 ... dvi-h.html
На другой комп проблематично переставлять вместе с БП (хозяин мало понимает в железе и тупо не разрешит такие эксперименты:)))
В общем ситуация немного изменилась, теперь тормоза наблюдаются в игре WOT, в остальных вроде более/менее, но все-равно, не покидает ощущение, что раньше было лучше:(((

Member
Фото: 1796
Volkodav4ek писал(а):
В общем ситуация немного изменилась, теперь тормоза наблюдаются в игре WOT, в остальных вроде более/менее, но все-равно, не покидает ощущение, что раньше было лучше:(((

Так в чем именно тормоза проявляются ? У меня карта тоже гигобайт , тормозов нет , не греется . Драйвер последний с сайта nvidia все отлично работает .
Если рывки всякие то включи синхронизацию (если кадров больше чем частота обновления монитора) . Что именно за тормоза то ?

Junior
A Clockwork Orange писал(а):
Так в чем именно тормоза проявляются ? У меня карта тоже гигобайт , тормозов нет , не греется . Драйвер последний с сайта nvidia все отлично работает .
Если рывки всякие то включи синхронизацию (если кадров больше чем частота обновления монитора) . Что именно за тормоза то ?

ну если говорить обыденно, то не плавно идет игра, не смотря на то, что фпс 80-90. Синхронизацию включал - эффекта 0!!!

Member
Фото: 1796
Volkodav4ek писал(а):
фпс 80-90

А у монитора какая частота обновления ?

Попробуй в панели управления ковырнуть

Member
Вот поэтому асус и лучше , мой асус шумя кулером пыхтит и гонится :beer:

а сам кожух с вентилятором реально с нее снять? а то на моей 250й вентиль через 3 месяца зашумел и, удачно сняв кожух, прицепляю другие вентили.

Member
Immortal777 Как нефиг делать винты откручиваешь и вперед , ну моя пока сильно не шумит но при работе есть посторонние звуки :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 590 из 825<  1 ... 587  588  589  590  591  592  593 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа