Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
Razor) у меня такая карта только 256 мб по ядру гонится до 470-но уверенно чувствует себя на 450 память не гонимая у меня тут ничего не поделаешь Infaineon мне интересно такую память комуто удалось нормально разогнать?dimosus интересный вопрос хотелось бы услышать ответ-но думаю врядли кто то будет рисковать настолько-при том- как ты перепаяешь чипы?
Всем привет.
У меня ASUS (agp) 6600, 128mb samsung 3.6 н.с.
облазил весь инет, нашёл несколько bios для Sparkle 6600 128mb.
так вот, какой бы я bios не заливал в своё видео, при загрузке высвечивается sparkle 256mb,хотя физических у меня 128. Понятно, что Windows не стартует.
Народ посоветуйте как решить эту проблему, или дайте мне нормальный bios для поднятия планки разгона.
Здарова всем!
Столкнулся с проблемой
Видео - Sparkle 6600 128Mb (ревизия A4, память Хуникс 4нс)
Сменил охлаждение, разогнал как водится ... Ну все как обычно. Неожиданно вечером при включении заметил, что фиолетового цвета стало ну ОЧЕНЬ много. Обратные действия не помогли. Однако если подключить монитор по DVI "фиолетовый" эффект пропадает. Так и работает сейчас. Что это может быть?
Заранее спасибо за любые мысли.
Может вопрос который я хочу задать и обсуждался. Но тема очень болшая и все прочитать не смог.
Поэтому вопрос :
У меня сейчас Sparkle GeForce 6600 128Mb PCI-E.
Есть возможность поменять на Gigabyte GeForce 6600 128Mb (256Mb) (GV-NX66128(256)DP). Соответственно 128 или 256 Mb.
Стоит это делать или нет.
В обзоре "Обзор 6600 (PCI-E вариант)" написано, что именно Gigabyte самая лучшая, а Sparkle четверотое место.
В других же мнения написано что Sparkle очень хорош.
Как быть.
Или обе эти карты не очень, посоветуйти видушку в районе 3500 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Филимон а как крепил? и будет ли разница в качестве охлождения если ставить например TTC-CU8TB? и вот ещё нашёл TITAN <TTC-CU4TB/B615> у этого вентель какой то хитрый(http://opticom.ru/citem.php?id=32425) в обшем что лутше тк на залман нету средств
Пробовал ставить этот кулер от Залмана на Палит АГП 6600. Возник вопрос- что с мостом HSI делать? Радиатор Залмана его не захватывает и одновременно мешает поставить туда что- нибудь нормально.
Пробовал ставить этот кулер от Залмана на Палит АГП 6600. Возник вопрос- что с мостом HSI делать? Радиатор Залмана его не захватывает и одновременно мешает поставить туда что- нибудь нормально.
Как вариант, если есть отверстия можешь вот это попробывать Радиатор для HSI
имею видюху geinward power pack ultra 256mb первоначальный разгон 500\570 после применения вот аких таймингов 19-23-13-6-0-0-5-0-0-1-0-6-6 память заработала на 660 без артефактов в атитуле, на 680 - на глаз, что еще можете посоветовать?
Поиск по форому почемуто не работает, так что если кто сможет поищите, мож у кого была такая же карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
Имеется видеокарточка Gigabyte GA N66128DP c номинальными частотами 400/250 (500). В принципе функционирует нормально, но смущает один вопрос: В 3D Mark03 и 05 она выдает в среднем около 5000 и 2000 соответственно. Но подобные резалты наблюдаются у других карточек 6600 на дефолтовых частотах 300/550; здесь же гига уже разогнана производителем по ядру на 100 Мгц, а резалт тот же. В чем прикол? У других обладателей GA N66128DP то же самое.
Тестирую на значениях драйвера и Марка по умолчанию. Epox EP-8K9A7I, AMD Athlon XP 2200+,1 GB PC 3200, блок питания Microlab 350 W. Буду признателен за ответ.
Как вариант, если есть отверстия можешь вот это попробывать Радиатор для HSI
Думал о таком. Но он там практически не обдувается. Временно пока поставил вентилятор от VF700 на штатный радиатор (встал как родной ). Температура выше 60 не поднимается, так что похоже, это временное так и останется. Теперь думаю, куда радиатор от Залмана пристроить.
Балин! С гаранитйки ща такое вернули... ахиреть! Я нечаяно спалил свой бедный Спаркл и сдал по гарантийке, и щас пришло чудо с памятью Elixir 5ns и ядро вобще фигово гонимаое - запускаю 3д марк на частотах 500/430и вижу чудесный резутьтат 3900 попок! Зошебись! щас ругаюсь с фирмой, говорят всё уладят... Поживём пару дней - посмотрим, а то чувствую матерится скоро сильно начну... :x:x:abuse::gun:
GreatOne БП я купил FSP 400, так что с питаловым должно быть всё ок (профиль поменял недавно)
sidalar Сейчас стоят 81.95, как будет возможность поставлю поновее(качать 30 мегов по модему как-то не прёт )
TO ALL А вообще какие лучше дрова поставить? Новые, они вроде под современные видюшки заточены типа 6800ЖС итд,
Может какиенибудь постарей поставить?
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 265