Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
kgolikov Я тут заприметил Thermaltake CL-W0052 Tide Water. Стоит около 100 убитых енотов. Если на водоблок присобачить вентилятор 80х80, на память - радиаторы от Zalman VF-700Cu, сам радиатор с помпой вынести наружу, я, думаю, будет толк по снижению температуры и, соответсвенно, увеличение разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
krokodill, не знаю, я не уверен, что CL-W0052 Tide Water справится с Х1900 лучше родного кулера, тем более, что по уровню шума она совсем не тихая, а эти маленькие алюминевые радиаторы для наших карт, что мёртвому припарки. Я бы советовал обратить внимание на водянку от Промодз с двойным радиатором, при цене около 250$ ты получишь тихую систему с хорошим охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
krokodill C виду этот ТТ вещь добротная,а вот на деле оказываеться неочень (обзор читал на буржуйской сайте)
Сцылу кинуть немогу,похерил.
Температура ненамного лучше чем со стоком оказалась.Не более 10 градусов разница,если не ошибаюсь.
Лучше мне кажеться,собрать самому отдельную водянку под видюшку,благо они на рынке есть.
Будет куда лучше,чем эта хрень.Нестоит оно 100 енотов,ну никак.Имхо. Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд kgolikov Вот вот!Совершенно согласен с тобой!
Отдельно если взять радиатор 1х120мм,ватер и помпу Хюдор L20-будет в несколько раз мощнее и температура будет просто блеск и тишина гробовая.ТТ с этой системой будет в такой Ж сразу же.
Сам подумываю,взять самый слабый комплектик у них,чисто под видюшку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
Привет всем! Взял на днях карту MSI RX1900XTX-VT2D512E! Все бы хорошо да немогу никак разобраться!!!
В настройках ССС есть пункт Overdrive, в нем указаны текущие частоты ядра и памяти и какие то "Требуемые" (как это понять???) Так вот в текущих частотах у меня показывает Ядро = 500 Мгц , Память = 594Мгц а вот в "Требуемых" стоять нужные т.е. естественные для х1900хтх частоты Ядро = 650 Мгц , Память = 775Мгц......Утилиты типа ATITool_0.25b14, RaBiT-2.0 показывают такие же (Ядро = 500 Мгц , Память = 594Мгц) частоты а тест EVEREST 2.80.534 показывает что видюха X1900XT.....кстати Ati Tray Tools неможет прочесть информацию из Биоса и пишет ошибку.....Подскажите что делать потому что уже паника...
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
tonywhite писал(а):
Ядро = 500 Мгц , Память = 594Мгц
Просто потому-что это частоты карты в 2D режиме. В 3D они естественно возрастают до 650/775. Можешь в этом убедиться при помощи РиваТюнера.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Junior
Странно но закладка которая отображала частоты видео кудато на радеонах х1600 и моей пропадает....где еще можно глянуть?
Может я Рива тюнер я не там смотрю....
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
kgolikov и NOFX Я так понимаю, вы меня склоняете на Waterworker http://www.waterworker.ru.
Или ждать полность медный Arctik Cooling. Дык, я что беспокоюсь, - лето скоро, +35 за окном.
Junior
Товаристчи как в Риве сделать чтоб х1900хтх частоты показывала, ваще нет никаких упоминаний....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Здравствуйте.
Есть вопрос, но думаю, что на него кто то уже ответил, но все же прошу ответить.
Чем отличаются ХТ от ХТХ? Если можно описание. Спасибо!
И есть ли отличия от 1800ХТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
господа, поставьте кто-нить новые дровишки (6.4) и попробуйте погонять в Oblivion при включенных в ССС 4АА и 16АФ... У меня, после установки 6.4, в Oblivion не включается ни АА ни АФ... Так оно только у меня или...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, спасайте.
Стою перед сложнейшим выбором.
У нас в Харькове очень туго с новыми видеокартами.
Х1900ХТХ уже появились(только под заказ), а 7900GTX даже в заказе пока еще нету.
Завтра мне должны дать ответ на фирме, смогут ли они привезти 7900GTX!
Если они не смогут достать 7900GTX, то стоит ли соглашаться на Х1900ХТХ?
Завтра мне нужно сделать выбор, ждать нет возможности ни одного дня( не от меня зависит).
Что скажите?
ЗЫ.
Системы, куда видушка будет ставиться, пока еще нет.( в стадии выбора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Индульгатор Карты примерно одинаковы по производительности. Тут дело вкуса и прверженности.
Минус Х1900ХТ - это то что сильно греется и много потребляет. В остальном отличная карта. Если для тебя это некритично, то бери Х1900ХТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Индульгатор
Цитата:
Т.е Х1900ХТХ не рекомендуешь?
если есть лишние 2500 руб, то ХТХ крайне рекомендую, по чипу и памяти разгон повыше будет.
Кроме родного воздушного охладжения на воздухе более лучшего ничего не найдешь, только вода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
kgolikov
kgolikov писал(а):
если ты можешь отдать 800$ за карту, то что мешает купить за 250 хорошую воду?
Вода..
Буду охлаждать своей системой... Как раз устрою ей тестирование. Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды А какая из карточек более корректо работает с приложениями? т.е Где меньше багов?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 14