lividum, зайди на главную... Все работает... Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду Немного подправил статью, добавил это "Поскольку нам попалась достаточно сильно разогнанная видеокарта, за "Default" решено было взять стандартные для всех 7600GS частоты, то есть 400 мегагерц по чипу и 800 по памяти." чтобы не было лишних вопросов...
Здесь не ветка для обсуждения вашёй статьи. DarkLordS
DarkLordS Ok. Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 05.02.2006 20:27
Последний раз редактировалось АМД 02.05.2006 1:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Grooper писал(а):
при отдирании в будущем радиаторов от памяти не останется ли следов
Нет.
Grooper писал(а):
нормално ли залман на двух дырках держаться будет?
Да.
Grooper писал(а):
а температуру она хотя бы кажет нормально? причем кстати драйвер намного быстрее реагирует на изменение тем-ры, я открыл два мониторинга рядом и запустил кубик, тк вот драйвер вгновенно практически прыгал вверх или вниз в зависимости от нагрузки а АТи Тулз соображал за ним по минуте минимум
Хотя б настройки покрутил программы. Там есть частота опроса датчиков.
rk-75 писал(а):
я поставил ползунок в крайнее левое положение-то есть максимальный поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
кстати у меня появилась идея, выношу на ваш суд:
Проблема: после ВМ графит может осыпаться или сдуться кулером процессора.
Возможное решение: заклеить скотчем, но ИМХО лажа, к тому же скотч не дает отходить теплу да и вабще че то не то.
Предлагаемое решение: накрошить графита в мелкую крошку и смешать с токопроводящимл лаком или ПВА клеем, сделав своебраный "цемент" и им уже обмазать резюк, счиститься долно по идее без проблем, и осыпаться не должно так как клей будет держать все на месте.
Интересуют ваши мнения, маст лайв ли идея?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Grooper
Цитата:
счиститься долно по идее без проблем
В любом случае "карандаш" нанесенный по "обычному" методу, стереть легче.
P.S. Изолента вполне справляется, даже без изоленты, он будет дооолго осыпатся... Хотя, если у когото есть такая проблема, то можете попробовать зделать "кашу". У меня таких проблем не возникало.
Кстате, я заклеил все места на PCB под не распаяные элементы (ближе к DVI), зеленой изолентой...
Последний раз редактировалось AMD+ 02.05.2006 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
MJordan писал(а):
AMD+ писал(а):
Кстате, я заклеил все места на PCB под не распаяные элементы (ближе к DVI), зеленой изолентой...
Зачем?
Ну так эстетичней (не люблю вида не распаяных элементов) + изоляция (наводок возможно поменьше, это первоночальная задумка)
и "статика" не скапливается, пыли опять же меньше, не пачкается не чего.
Еще возможно "капмод" нужен будет, так что и места в первозданном виде до него сохранятся.
P.S. Минусов я не вижу, всеровно там голый текстолит.
Сжег на выходных соника. Поменял по гарантии на референс от AXLE. После вольтмода результат 830(-90)/1740, что еще раз говорит, о независимости разгона от бренда.
Точно не известно. Но 1)1.75В по ядру - интересно было, на что способно ядро. 2)Вручную подредактировал биос в шестнадцатирином рндакторе. После этих двух одновременных поступков карта больше не завелась. После стирания вольтмода ничего не изменилось. Родной биос отказывался шиться даже вслепую. Впрочем, я сейчас не сильно жалею.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 47