Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 60 из 221<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
LpFan Однозначно говорить, что разгон у поверов плох нельзя, так как об этом заявляет только один человек (правда он имеет 4 видеокарты), моя статистика не всчет так как на моем БП такую карту использовать нельзя не то что гнать. А остальные 4 человека с поверам по крайней мерен решали различными спосабами проблемы с разгоном, если те возникали.
Shader 3.0 Да работает на дефулте и везде пишется что это впретык, но хватает. А когда я ее пытался гнать снижал при этом напряжение на процессоре при одновременном снижении частоты и отключал в биосе все лишнее, а также отключал CD и FDD от питания. Вообще хочешь жить умей вертеться :D
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
BloodyWerewolf А я решил взять FSP Blue Storm 500W

Navozzz Ни чего не помогло,прошиться прошился но как вис так и виснет :( У меня ещё вопрос,можно ли достать BIOS по P/N номеру видюхи?

Member
ManQ писал(а):
GPU гониться до 570 на стандартной напруге, а при 1.15 610, при последующем повышении напряжения даже без повышения частоты экран при тесте в марках гаснет (на 20-30 сек.)

vpu recover
У тебя кулер стандартный?

Member
ZadiRRa да стандартный, но я тестил ночью с открытыми окнами и с открытым корпусом + 2 кулера на обдув и вентилятор на 100% на видео работал, так что температура за 65 не подымалась по процу и за 63 по элементам питания

Member
Avtogen
Че за видяха? Производитель?

Member
ManQ писал(а):
А я решил взять FSP Blue Storm 500W

Потом отпишись о резалтах разгона.. И кстати проверяй на стабильность 05 марком (это скорее тест видяхи + чипсета) + АтиТул (тут только видяха, зато достигается макс. темпа), если 10 раз ничего не вылетит, значит все будет стабильно во всех гамах при данном разгоне..

Member
BloodyWerewolf ОК

Navozzz Sapphire X1800gto 256mb (box)

Member
Avtogen
А на том-же сайте посмотреть не судьба?
Sapphire X1800 GTO 256 MB Oct 28th 2005 11:42 PM Apr 15th 2006 9:24 AM 500 / 500 Download

Navozzz Я его уже качал,ставил. Не помогает.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
если 10 раз ничего не вылетит, значит все будет стабильно во всех гамах при данном разгоне..

Не факт... Было такое, что видяха 05 попукайник проходила хоть 20 раз, а в игре глухо висла после пары минут(установка в номинал решала проблему)
Пример... Видео Х800GTO 600/1268 висла в SpellForce. А попугайники прелесно крутились.
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
Avtogen
Попробуй с другим БП.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Avtogen
Залей новый биос на мать.

Navozzz Да блок нормальный,видюха до аварии с ним работала нормально,причём около двух недель. Потвоему 560W мало? Я её на работе на другой машине гонял,а там блок на 360W. Дело не в блоке 100% а в BIOS придёться видюху скидывать,а жалко :(

Member
Avtogen
Дело может еще в мамке быть. Проверь память. В номинале видюха виснет?
Avtogen писал(а):
Потвоему 560W мало?

Всетаки попробуй с другим... хоть 360... но на своей машине.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
И биос... биос.. БИОС на мамку новый... они это любят :D

Navozzz А с чего вдруг мать накрылась? Сейчас работает в номинале. Мать рабочая,проверенно,у меня помимо x1800gto ещё и 6800GS и x600Pro!!! Последние две на моей мамке работают нормально.Так что дело именно в x1800gto а конкретней в его BIOS. Выходит сделать ни чего нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
BIOS на мамке 1013 пару дней назад прошил.

Member
Avtogen писал(а):
А с чего вдруг мать накрылась?

Индивидуальная несовместимость может быть.

Navozzz Но ведь до аварии работала! И ни малейшей несовместимости ненаблюдалось.

Member
Avtogen
Я все свои мысли уже высказал :bandhead:

Member
Shader 3.0 У меня тоже XL на 350 Ватт работает и ничего! Проверял разгон на блоке 500 Ватт при стандартном охлаждении он составил 630/1450. По моему не плохой результат, под нагрузкой греется до 88.

:weep:

Member
Фото: 7
Avtogen тогда остаётся лишь обмен по гарантии. Включи дурачка - типа какой ещё биос у видеокарты? Ничего я не прошевал. Я вообще не знал, что у видеокарт бывают биосы и т. д. и т. п.
ManQ а не пробовал подключить к БП все устройства + разгон ЦП и видео (но без поднятия напруги)?
TUZz тогда я за свой БП 400W FSP не волнуюсь (даже XL с разгоном + разгон проца без поднятия напруги) должен потянуть. Но я волнуюсь за мать. Она на чипсете GeForce 6100 (встроенное видео) формата mATX с питанием 20 + 4 pin. Не знаю хватит ли питания матери для нормальной работы GTO/XL? А взять карточку с манибэком нету возможности.
To All
Народ! Кто-нибудь тестил эти видяхи на матери с питанием 20 + 4 pin? Или мне первому придётся провести подобный тест???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 60 из 221<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа