Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
LpFan Однозначно говорить, что разгон у поверов плох нельзя, так как об этом заявляет только один человек (правда он имеет 4 видеокарты), моя статистика не всчет так как на моем БП такую карту использовать нельзя не то что гнать. А остальные 4 человека с поверам по крайней мерен решали различными спосабами проблемы с разгоном, если те возникали.
Shader 3.0 Да работает на дефулте и везде пишется что это впретык, но хватает. А когда я ее пытался гнать снижал при этом напряжение на процессоре при одновременном снижении частоты и отключал в биосе все лишнее, а также отключал CD и FDD от питания. Вообще хочешь жить умей вертеться Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд BloodyWerewolf А я решил взять FSP Blue Storm 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
ManQ писал(а):
GPU гониться до 570 на стандартной напруге, а при 1.15 610, при последующем повышении напряжения даже без повышения частоты экран при тесте в марках гаснет (на 20-30 сек.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
ZadiRRa да стандартный, но я тестил ночью с открытыми окнами и с открытым корпусом + 2 кулера на обдув и вентилятор на 100% на видео работал, так что температура за 65 не подымалась по процу и за 63 по элементам питания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ManQ писал(а):
А я решил взять FSP Blue Storm 500W
Потом отпишись о резалтах разгона.. И кстати проверяй на стабильность 05 марком (это скорее тест видяхи + чипсета) + АтиТул (тут только видяха, зато достигается макс. темпа), если 10 раз ничего не вылетит, значит все будет стабильно во всех гамах при данном разгоне..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
BloodyWerewolf писал(а):
если 10 раз ничего не вылетит, значит все будет стабильно во всех гамах при данном разгоне..
Не факт... Было такое, что видяха 05 попукайник проходила хоть 20 раз, а в игре глухо висла после пары минут(установка в номинал решала проблему)
Пример... Видео Х800GTO 600/1268 висла в SpellForce. А попугайники прелесно крутились. Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Avtogen Попробуй с другим БП. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Avtogen Залей новый биос на мать.
Navozzz Да блок нормальный,видюха до аварии с ним работала нормально,причём около двух недель. Потвоему 560W мало? Я её на работе на другой машине гонял,а там блок на 360W. Дело не в блоке 100% а в BIOS придёться видюху скидывать,а жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Avtogen Дело может еще в мамке быть. Проверь память. В номинале видюха виснет?
Avtogen писал(а):
Потвоему 560W мало?
Всетаки попробуй с другим... хоть 360... но на своей машине. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд И биос... биос.. БИОС на мамку новый... они это любят
Navozzz А с чего вдруг мать накрылась? Сейчас работает в номинале. Мать рабочая,проверенно,у меня помимо x1800gto ещё и 6800GS и x600Pro!!! Последние две на моей мамке работают нормально.Так что дело именно в x1800gto а конкретней в его BIOS. Выходит сделать ни чего нельзя. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды BIOS на мамке 1013 пару дней назад прошил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Киров
Shader 3.0 У меня тоже XL на 350 Ватт работает и ничего! Проверял разгон на блоке 500 Ватт при стандартном охлаждении он составил 630/1450. По моему не плохой результат, под нагрузкой греется до 88.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Avtogen тогда остаётся лишь обмен по гарантии. Включи дурачка - типа какой ещё биос у видеокарты? Ничего я не прошевал. Я вообще не знал, что у видеокарт бывают биосы и т. д. и т. п.
ManQ а не пробовал подключить к БП все устройства + разгон ЦП и видео (но без поднятия напруги)?
TUZz тогда я за свой БП 400W FSP не волнуюсь (даже XL с разгоном + разгон проца без поднятия напруги) должен потянуть. Но я волнуюсь за мать. Она на чипсете GeForce 6100 (встроенное видео) формата mATX с питанием 20 + 4 pin. Не знаю хватит ли питания матери для нормальной работы GTO/XL? А взять карточку с манибэком нету возможности.
To All Народ! Кто-нибудь тестил эти видяхи на матери с питанием 20 + 4 pin? Или мне первому придётся провести подобный тест???