Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
nike.net Так это на нем и есть, вернее было. Попробовал, потом убрал. Без ВМ 840 держит, так что прирост мизерный, решил не мучить.
Память на моей нормально гонится, в отличие от ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
igoretto писал(а):
Так в нибиторе и менять а потом прошивать
Пытаюсь поменять, не получается. Только 1,2 в вылезает. А по памяти драйвер не ругается вплоть до 920 мгц. Но тесты проходит на 830. Гпу только до 585. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кстати нибитор в авто говорит о таймингах №7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: СПб
erg9601 писал(а):
igoretto писал(а):
Так в нибиторе и менять а потом прошивать
Пытаюсь поменять, не получается. Только 1,2 в вылезает. А по памяти драйвер не ругается вплоть до 920 мгц. Но тесты проходит на 830. Гпу только до 585. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Кстати нибитор в авто говорит о таймингах №7
хардвольтмод тогда тебе в руки-об этом много тут писали
тайминги имхо должны быть №5 ,у тебя карта не б.у?
спроси у шторма
Так это на нем и есть, вернее было. Попробовал, потом убрал
Хм у меня спаркл идентичным дизайном наскока я помню при вольмоде памяти она вообще не гониться как было 830 так и осталось =((( ставил ежи на кпт и обдув внешне перегрева точна не должно быть.....походу плохая память попалась
Member
igoretto писал(а):
у тебя карта не б.у?
Брал в кее. Правда с ветрины, т.к. последняя. Хотел поменять на азус с доплатой, типа апгрейд, нет азуса в питере нет в новгороде.
Когда BIOS открыл переходишь во вкладку Voltades, да всё правильно там не будет других напряжений т.к. их нужно добавить для выбора. Для этого нажимаешь Tools -> Voltage Table Etitor -> Entry 2: (Label) вибираешь напряжение для дольнейшего выбора т.е. 1.55 (реальное получиться 1.45, я поставил щас 1.58 реальное получилось 1.46) а Entry 2: (Label) вибираешь напряжение 1.35 (для выбора на 2D режиме) и ОК -> Вкладка VID Mode (там должна на Voltage 2 появиться выбор 1.58, выбирай его) -> Exact Mode. Видишь теперь появилось 2 напряжения на выбор 1.35 и 1.58, в строке 3D ставишь 1.58, строка Thrtl неактивна, в 2D выбирай 1.35 (у меня оно было стандартным).
Дальше сохроняй BIOS: File -> Save BIOS.
Вот и всё.
Кажись нашёл риду домой попробую.
Member
suro писал(а):
странно, вроде аппаратно может быть всего 2 вида напряжения реализовано, как так у тебя 1.45 получилось?
Да это не у меня. С кокогото поста. Блин не найти с какой страницы. Я ещё ничего не делал. Не знал как изменять напругу вообще. Дома пробовать буду. Аможет и не буду, а попытаюсь поменять на другую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
На тех же страницах утверждение о возможности софтвольтмода выше 1,35 В было проверено и опровергнуто другими участниками конференции. Рад бы ошибиться, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
suro MaJ0r На моей есть возможность выставить в биосе в 3D 1,45В (реальных)
erg9601 На Палите не работает. Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд Страница 26