Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: СПб
Вот блин засада, все эти БИОСы с VIVO, а у меня на карте VIVO нет.
Как думаете, геноссэ оверы, если галку снять на VIVO в БИОСе при перешивке, корректно он зальётся на мой "Сапфир без VIVO"???
Member
Dr.Alc_H>W писал(а):
Shteiner Я бы рискнул
Я, вот тоже думаю рискнуть.
PCI видяха есть, только не могу найти образ аварийной загруз. дискеты(перешивка вслепую) на случай, если мать не стартанёт с двумя картами на борту. С матерью GA-965P-S3 дело имею впервые, да и отвык уже от РАДЕОНов со времён 9800се, когда я их в ПРО и ХТ(хардово) переделывал(перепайка-перешивка).
Дайте ссылку на образ аварийной загруз. дискеты..., плиз!
Shteiner Так ты выковыри свой биос отредакитируй и зашей обратно, а вообще лучшая производительность на моей карте показывает с частотатми 648/1390 (т.е. память вообще без разгона) в 05 Марке 9877 попок. Повышение памяти только снижает очки! К примеру прошил 648/1605 так вообще до 8k опустилась!
Странно, у меня частоты памяти дает только прирост, никакого падения скорости. так при 641\1606 за 10к уходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
SAnton Посмотри на охлаждение.. Если на поверколоре стоит кулер Ацелеро Х2 то бери его. Платы по дизайну и характеристикам не отличаются, насколько мне известно. Только охлаждением.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
SAnton Лично я сделал выбор в пользу Sapphire RADEON X1950 PRO 512MB. Уже оплатил, жду когда из Московии прилетит. А Поверколору я не очень доверяю в плане разгона.
Jaster писал(а):
Если на поверколоре стоит кулер Ацелеро Х2 то бери его.
Внимательно читай тему. Он ведь уже писал:
SAnton писал(а):
вчера купил водоблок для нее Smile и блок питания на 520Ватт
Ему кулер нужен как собаке пятая нога.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
OQtagooi
OQtagooi писал(а):
Ему кулер нужен как собаке пятая нога.
это ты к чему?
[url]все понятно[/url]
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды как насчет разгона эти карты, читал ветку, вроде поверколор не очень по памяти или я не прав?
на систему охлаждения наср... главное цена девайса наличие 512мб и хорошего разгона по памяти и ядру, по ядру я так понял у всех одинаково гонится а вот по памяти?
Member
Я честно сказать не понимаю смысла покупки видео такого уровня с 512мб.. Интересно, кто покупает Х1300 512 или 7300? Лучше ИМХО за те же деньги более мощный GPU с 256мб чем более слабый с 512.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Jaster а че не понятного? для больших разрешений и нужно 512мб! с 256мб свопы! проверено, да и по тестам с 512мб быстрее чем оналог с 256 а разница в цене не значительна!
Member
SAnton Разрешение не особо влияет на количество памяти.. влияет большей частью объем текстур, которые при любом разрешении одни и те же. По тестам реальных игр разница мизерная. А вот разница в цене как раз не маленькая. Хотя может мы в разных местах цены смотрим..
Member
nafigator писал(а):
Ты хотел зашить биос с повышенными частотами ? Решился или нет ?
Решился!!!
Одно смущает: Все дампы БИОС с VIVO, а моя карта без. Пока хожу-брожу по сайтам, ищу подобные примеры(залить БИОС с VIVO на кару без VIVO). Интересно, а есть Rambios, работающая из-под винды. Проверить хотя-бы совместимость?!