В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ixoster Говорят PEG-Link > AUTO помогает.
To ALL Сегодня поймал первый, конкретный фриз - в карбоне на секунд 5 все подвисло (визуально). Произошло это на 7.7 каталисте, на 7.6 такого небыло. +1 очко в пользу каталиста 7.6
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
OK писал(а):
2D - 50 , 3D - 75
Не вводите людей в заблуждение! Никаких строгих рамок в 2Д-3Д не существует. Температурный режим является нормальным в 2Д-до 65-70; в 3Д-До 80-85. Температура в 50 градусов в покое не достижима в R600 на референсе. может тока зимой...
Лично у меня (с доработанной системой охлаждения и замененной на КПТ-8 термопастой даже в момент старта винды температура на GPU уже находится на 52-55 градусах, не говоря уже о том что в Висте с аеро температура в 2Д поднимается до 65, в 3Д-максимум что видел (по показаниям ривы 2.02) так это 73 градуса (зацикливался 30 раз тест из 6-го 3Д-марка с летающими огоньками на максимальном качестве). Корпус у меня закрыт.
В том же 3D Mark 2006 второе ядро не используется, за исключением процессорного теста. Я думаю при загрузке обоих ядер в 2006 можно было бы получить побольше попугаев.
К стати сколько в 3D Mark 2006 на 2900XT под Vista? А то в FAQ я насколько понял под XP.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Kulibeen писал(а):
Лично у меня (с доработанной системой охлаждения и замененной на КПТ-8 термопастой даже в момент старта винды температура на GPU уже находится на 52-55 градусах, не говоря уже о том что в Висте с аеро температура в 2Д поднимается до 65,
У меня виста 64 ултимейт, СО стандартна, сейчас комп работает уже 8 часов без выключения, температура в 2д 54С. КПТ8. Когда была стандартная термопаста, темпа была такая же в точности
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
slamms писал(а):
для Кросса очень серьёзный проц нужен. Пока смысла нет брать вторую карту.
Оn себя добавлю, что если планируется использование высоких разрешений (от 1920 и выше, тем более + какие-нить сглаживания и фильтрации), то cross 2х2900 будет отлично себя оправдывать уже сейчас и на современных процах (разогнанные корки и квады). А если планируется использовать только народные разрешения 1024... 1280 - то он (cross) не нужен будет никогда, и при любом проце.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], Perseval, romt и гости: 34