Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 60 из 126<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
28 января 2008 года назначена дата анонса сего двухчипового топа от ATI/AMD. Предлогаю в данном топике вести обсуждение сабжа.

FAQ

Результаты 3dMark на Radeon HD3870 Х2 размещаем здесь!

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:10, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

у кого что изменилось после установки хотфикса? у меня в Кол оф Дюти полагивания остались,средний фпс значительно уменьшился. Хотя вроде стало лучше-может самообман ?:\

Member
Вот мой результат,все на дефолте и проц без разгона!
http://forum.ivdelta.ru/index.php?t=get ... fde45dcee1
как считаете это нормальный результат?
Добавлено спустя 50 секунд
кстати,драйвера 8-3 с фиксом 8-4 на висте 32bit
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
esc0bar0 писал(а):
у кого что изменилось после установки хотфикса? у меня в Кол оф Дюти полагивания остались,средний фпс значительно уменьшился. Хотя вроде стало лучше-может самообман ?:\

У меня добавилось 200 с лишним попок и почти исчезли подергивания и артефакты в Асасине Крид,но все равно это игра падает до 22fps,тормозит!еще зависает Компани оф хирос 2 при смене сцены-причем намертво!
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды
Хочется верить и надеятся что данная видяха имеет место под солнцем!за такие глюки приходится платить неплохие деньги,это мне хорошо,я могу все новые видяхи брать домой и тестить,но вот как Вам-обычным пользователям отваливие за сие чудо 10900 кровных рублей?постоянно искать решения проблем?мое мнение-не стоит она тех денег которые за нее просят!

Member
-NexUs-
Ссылка не грузится.

Member
me2k писал(а):
Вообще, выключить кросс на карточкe, можно только выключив Catalist A.I.

Отключение Catalyst AI отключает AFR, но не другие режимы кросса. По крайней мере раньше так было.

viper667 писал(а):
может из-за блока питания он у меня 400Вт

Для 3870x2 блок питания нужен где-то на 550Вт. На слабом блоке питания карта возможно вообще в 3D режим не переходит.

viper667 писал(а):
у меня в GPU-z 0.1.9 в пункте ATI Crossfire стоит Diseble (Crossfire Available), хотя насколько я помню вна этой карточке его отключить нельзя, сам ничего не делал

Сколько раз писал уже, что GPU-Z сырая прога. Используйте Everest, она нормально 3870x2 понимает.

-NexUs- писал(а):
и почти исчезли подергивания и артефакты в Асасине Крид, но все равно это игра падает до 22fps,тормозит!

Игра еще официально не вышла, так что у Вас скорей всего не релизная версия.

Member
Alexandr82 писал(а):
me2k писал(а):
Вообще, выключить кросс на карточкe, можно только выключив Catalist A.I.

Отключение Catalyst AI отключает AFR, но не другие режимы кросса. По крайней мере раньше так было.

viper667 писал(а):
может из-за блока питания он у меня 400Вт

Для 3870x2 блок питания нужен где-то на 550Вт. На слабом блоке питания карта возможно вообще в 3D режим не переходит.

viper667 писал(а):
у меня в GPU-z 0.1.9 в пункте ATI Crossfire стоит Diseble (Crossfire Available), хотя насколько я помню вна этой карточке его отключить нельзя, сам ничего не делал

Сколько раз писал уже, что GPU-Z сырая прога. Используйте Everest, она нормально 3870x2 понимает.

-NexUs- писал(а):
и почти исчезли подергивания и артефакты в Асасине Крид, но все равно это игра падает до 22fps,тормозит!

Игра еще официально не вышла, так что у Вас скорей всего не релизная версия.

То что игра не лицуха не имеет никакой разницы!Я ее гонял и на 8800GT и на 8800GTS не было даже ни намека хоть на какое то торможение не показывалая не меньше 99FPS
А насчет Код 4 на 3870х2 там показывает ровно 75-74 кадра и нет никаких артефактов!
Мой результат 3879х2 = 13080 все на дефолте!
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Согласен.Но если блок питания ЧЕСТНЫЙ,то и 460Ватт с лихвой хватает!Моя вся конфигурация прекрасно работала на Терлмалтейке в 460Ватт,но блок питания при этом сильно греется и соответственно шумит,из-за этого и поменял!

Member
Привет всем!!!! Ребята поммогите, взял ASUS 3870х2, поставил дрова но марк вообще не грузится. Винда виста 32.

че делать??

Member
whitehorse писал(а):
Привет всем!!!! Ребята поммогите, взял ASUS 3870х2, поставил дрова но марк вообще не грузится. Винда виста 32.

че делать??

Напишите описание системы подробней!Хватает ли блока питания?У меня он грузится тоже не очень стабильно,стоит немного подождать,а если дергать мышкой и кликать,то и у меня тоже вылетает.Какие драйвера пользуете?

Member
-NexUs- писал(а):
То что игра не лицуха не имеет никакой разницы!

Дело не в лицензионности, а в том что игра вообще еще для PC не выходила и до релиза в нее могут исправления внести.

whitehorse писал(а):
че делать??

hotfix для 3D Mark поставить

Member
Фото: 5
ща поставил проц 400х9, память 960 5-5-5, карту не гнал
в висте получил уже 16600 попугаев

в кризисе стало намного шутсрее все бегать
но все равно виснет через некоторое время, думал перегрев - до карты не дотронуться было - но обдув не помогает
зато прикольно, как после получаса иры в комнате реально жарче становится :)

Junior
при загрузке винды запускаю Everest смотрю пишет Crossfire свободно, запрещено
ставлю в Ati tray tools Crossfire включить.....включается. Захожу в Everest смотрю пишет Crossfire свободно, разрешено.??????????

Member
система q6600+Kandalf LCS+Asus Maximus Formula+ 2gb Balistix+ Thermaltake Toughpower 750+hdd 160

Дрова 8.3
Спасибо.... запустил марк выдало 13576 попок:weep:, У меня разогнанная 8800гт столько показывала

Последний раз редактировалось whitehorse 08.04.2008 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
-NexUs- писал(а):
в Асасине Крид,но все равно это игра падает до 22fps,тормозит!

В Ассасин у меня при 1680х1050 и всех настройках на макс ниже 67фпс вообще не падает, попробуй другие дрова=)

Member
кстати заметил что еверест и цпу-з неправильно определяют режим работы pci-e, всегда пишут х16
только ссс видит правильно, и когда надо пишет х1

Member
hsh4 писал(а):
и когда надо пишет х1

А когда это пишет Х1? Точнее зачем это надо? :)

Member
Brat1627 писал(а):
-NexUs- писал(а):
в Асасине Крид,но все равно это игра падает до 22fps,тормозит!

В Ассасин у меня при 1680х1050 и всех настройках на макс ниже 67фпс вообще не падает, попробуй другие дрова=)

А если 1280х1024,то сколько?А какие другие дрова?У меня стоят 8-3 с фиксом 8-4

Member
Bougi писал(а):
А когда это пишет Х1? Точнее зачем это надо?

это надо чтобы знать правду :) у меня в плате 2 слота х16, когда карта в первом - ссс пишет х1, а все остальные х16, в марке 12000 попугаев
когда карта во втором - то ссс и все остальные пишут х16, и уже 16600 попугаев
заморочки материнки такие похоже

смысл в том что верить можно только ссс

Member
hsh4 писал(а):
ссс пишет х1, а все остальные х16, в марке 12000 попугаев

Хм, многовато для скорости PCI-X на х1. Странно, я думал со времён 965 чипа проблема решена. Там же в х1 частенько падало.
-NexUs- писал(а):
А какие другие дрова?

Если юзаешь ХР, то пока лучший 8.2.

Member
Bougi писал(а):
Хм, многовато для скорости PCI-X на х1. Странно, я думал со времён 965 чипа проблема решена. Там же в х1 частенько падало.

разве много? это при 400х9 и 960 5-5-5.
мне тоже старую ситуацию напомнило, пробовал напряжение и частоту пси-е поднять - не помогло.
ну и ладно, пусть во втором торчит, все равно скоро избавляться от нее :)

Junior
Планирую покупать X2. Изначально нужно , чтобы под водой работало это хозяйство.

Я так понимаю, водоблоки под референсный дизайн делаются, т.е. нужно соответствующую карту искать. В продаже водоблоков я пока не видел. Кnо нить eже ставил их на X2?

Member
oLGol
они все референсные карты
могу продать водоблок от ек новый
вот этот
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... cetal.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2509 • Страница 60 из 126<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа