Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
В NiBiTor я не могу выставить VID Voltage for VID как у Вас:
3 - 1,15 2 - 1,1 1 - 1,05 0 - 1
Вместо 1,05 у меня как раз таки знаки вопроса, все же мне кажется, что ошибка именно в BIOS карты. BIOS от других карт так же не хочет заливаться, может дадите ссылку на Ваш BIOS, где именно 1,05 стоит.
Пробовал поменять Fan Speed на 50% в 2D-режиме, не помогло.
Саппорт на xfxforce.com вообще адекватно не может ответить.
Я пишу как я делал со своей у меня XFX, скачай с адреса: http://www.mvktech.net/component/option ... cat/cat,2/ зайди VIDEO BIOS FILES выбери биос от XFX если у тебя видяха от XFX заходишь на 18 страницу скачиваешь биос - XFX 9800GTX+ (XT) PCIe 512MB - Rev 01 открываеш его в Нибиторе поправляешь частоты как в твоей карте если они отличаются заходишь на вкладку Boot Settings там ставиш + (плюс)в чёрном окне после надписи NVIDIA GeForce 9800 GTX чтобы было так NVIDIA GeForce 9800 GTX+ VGA BIOS и жмёшь Apply внизу потом ставишь галки в строчках Display Boot Messages и Display Memory Size это чтоб при загрузки компа выводилась надпись о видеокарте ну и зайди на вкладку Voltage и посмотри как там если всё нормально сохрани биос я сохранял с именем "new.rom" и всё шей я так делал. Добавлено спустя 29 минут, 10 секунд
FELSHER писал(а):
Ребята, юзайте GPU-Z.0.3.1, она уже поправлена для нормального определения и пр. наших карт.
А ссылочку можно а то не могу найти, в других всё равно не верно показывает GPU, а вопрос а RivaTuner v2.22 в инфо правильно показывает 55 техпроцесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
И еще раз про вентилятор. Очень странно что в BIOS для разогнанных карт XFX (Black Edition и Xtreme) отсутствует значение 1.05V для VID.
Свою XFX 9800GTX+ Black Edition я прошил простым BIOS от XFX 9800GTX+, убрав при этом разгон. Температура стала от 53 (в простое) до 75 (под нагрузкой), но кулер теперь сам возвращается на стандартные обороты, и вообще адекватно работает в автоматическом режиме.
VID для 1.05 поставил в 1.1, как было и у Black Edition, кулер продолжает отлично работать в автоматическом режиме, без нагрузки всегда 35% и температура 55 - 57 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
Тоже вопрос, карта MSI 9800GX2, дрова 181.20, не перходит в 2д режим и всё тут. Я правда не специалист в настройках и до этого радеон 3870 стоял. Подскажите где и что настроить
кулер стал реулировать обороты и подымать их при тесте и скидывать после теста, но мне не нравится температура в простое 59С а как поднять обороты в простое хотябы д
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Калининград
скажите что за трабл,отключаю в дровах multi GPU mode,после перезагрузки винды черный экран,помогает тока вост. системы
Проблема появилась относительно не давно,пробавал разные дрова,из за разгона может быть?
9800gx2
Какой видео выход используется на карте как основной? Отредактировано куратором: Alexxx650. Дата: 19.01.2009 13:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Мск
trp_aki_alexey писал(а):
И еще раз про вентилятор. Очень странно что в BIOS для разогнанных карт XFX (Black Edition и Xtreme) отсутствует значение 1.05V для VID.
Свою XFX 9800GTX+ Black Edition я прошил простым BIOS от XFX 9800GTX+, убрав при этом разгон. Температура стала от 53 (в простое) до 75 (под нагрузкой), но кулер теперь сам возвращается на стандартные обороты, и вообще адекватно работает в автоматическом режиме.
VID для 1.05 поставил в 1.1, как было и у Black Edition, кулер продолжает отлично работать в автоматическом режиме, без нагрузки всегда 35% и температура 55 - 57 градусов.
Все было хорошо, оказывается в играх я переодически вываливаюсь в рабочий стол. Не думаю, что это глюк Windows 7 или драйверов. Есть такая штука с только неродным BIOS.
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK, Google [Bot], tolikmixx и гости: 51