О чём вы тут спорите Если хотите увидеть разницу в памяти то поставьте 1600 х 1200 (а лучше 1920 х 1200), включите АА и АФ и сравните обе карты... Тогда увидете разницу ДДР5 от ДДР3.
Неужели вы не видете по тестам, что чем больше резолюция и чем больше фильтров тем больше ДД5 помогает и 4850 отстаёт. Падение ФПС при фильтрах на 4850 намного резче. Тут помоему всё понятно. Как не крути, а шина больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
люди! завтра приезжают 4850 асус и сапфир- асус дешевле( не спрашивайте почему, просто мне она дешевле получается на 10 баксов), что предпочтительнее из этих двух? в ветку по выбору видеокарт не посылать- спрашивал!! нифига конкретного не услышал.
x_omega_x если честно то очень мало попугаев. Твой проц не даёт карте раскрыть свой потенциал. Если поставить Коре2ДУО 3000мгз, я думаю с таким разгоном тысяч 13 сделает.
machKim уже 100 писали, что ПОКА все карты одинаковые. Я слышал или с 4850 или с 4870, АСУС, кладёт игрушку. Посмотри обзоры, там написано и показано, что идёт в коробках. Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
zens писал(а):
exxellent писал(а):
Нифига себе, скоро выйдет 4850 х2!!! Почему не было анонса
Ты что-то не то мне кинул... Там не то что слова о 4850 х2 нет, там даже слова о 4870 х2 нет:P Там ревью простой 4870. А я говорю, что сегодня прочитал (там и линк на Фудзилу) что скоро выйдет 4850 х2. До сегодня я не знал.
Advanced member
exxellent да идет с ней дофига всего- сумка какая то, коврик еще для чего то и софт говорят удобный для разгона, но мне почему то некоторые говорят что только не асус!! а другие наоборот не сапфир- вобщем я в замешательстве но больше в сторону асуса смотрю.
machKim Вот у меня за всю жизнь не было не одного продукта от Асус. Очень хотел купить что-то, но по разным обстоятельствам так нечего и не купил. Просто слышал много хорошего про эту фирму, я бы взял Асус. Насчёт Сапфира!! Хотел бы заметить, что насколько я знаю это единственная фирма которая предоставляет 4870 (помимо нормального ДД5) ешё вариант С ДДР3! Так что проверяйте спецификации, и цены обычно ниже...
MF-B Ну в терминах ошибся блин . Я про пропускную способность...
Advanced member
Jordan с твоих слов я понял что они все референсного дизайна и бренд не имеет значения?!
где то я слышал что ты статью готовиш связанную с сабжем?! или я что то не правильно понял? Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды фига се оперативность- я пока ответил тут уже 10 постов!
к сожалению пока нет. ток пайка, даже карандаша нет на GPU Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд эх, а я так надеялся на возможность включения PhysX на радике
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 09.07.2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Запустил на 100% обороты стандартного кулера своего ХД4850 и решил снова попробывать разогнать.
На дефолтных оборотах охлаждения в FurMark уже на 675 по ядру сыпало артефактами, а потом зависало. Поставил 700, включил обороты на 100%, запустил FurMark - несколько минут отработал без проблем.
На радостях включил 3DMark06, визуально ни одно артефакта не заметил, но на 5ом тесте он просто повис. Причем походу повисло только изображение, а комп в фоне продалжал работать (например выдовать звуки звуковухой - винамп по хоткею запустился).
Есть ли смысл менять охлаждение? или хотя бы термопасту на стандартном?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...