Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 60 из 466<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Junior
Давно у Вас на форуме не был, не много почитал в этой теме, я так понимаю если я поставлю 4850 и 8600GT, установлю все необходимые драйвера у меня всё заработает?

Может кто-то подключал подобную конфигурацию на материнке Asus p5n-e sli, работает?

Member
Evgeniy_S.,
последовательная установка драйверов.. Потом включение физикса.
Да и если на плате есть переключатель PCI-E (SLI\Non-SLI), то в Non-SLI его)
Цитата:
8600GT

Самая та карта для физикс :up:

Member
Dominoshka
Надо просто вынуть карту АТИ, загрузиться только с НВ. Тогда в панель можно будет нормально зайти. Выключить комп - вернуть на место АТИ - и вот оно счастье. Обе панели работают.

Junior
[quote="Bod (of "G"?)"]Evgeniy_S.,

Там на мамке платка переключения между одиночной картой и в SLI, поставил в слай это не верно?

Member
Bod (of "G"?) писал(а):
Цитата:
8600GT
Самая та карта для физикс :up:
А как на счет пассивной 9500GT с DDR2?

Member
Фото: 21
Цитата:
А как на счет пассивной 9500GT с DDR2?

Даже хуже хуже 8600 из-за DDR2 памяти.

А вообще самое это GeForce 9600 GSO/GT, все что ниже не имеет достаточной вычислительной мощности.

Member
Парни подскажите какие игры поддерживают Физику..

Member
M 095
Эх.. а поиск поюзать ? аппаратную физику на данный момент поддерживают 7 игр - подробнее как обычно на http://physx.cwx.ru

Member
Zogrim

Спасибо!

Junior
Хочу в свою профильную систему, в качестве карты для обработки физики, установить Elitegroup N9600GT-1GMZ (DDR2), основной будет 8800GTS-512. Как Вы думаете она физику нормально потянет?

Member
OIP
В самый раз будет)

Junior
Zogrim писал(а):
OIP
В самый раз будет)

OK! Спасибо! А то меня память DDR2 в Elitegroup N9600GT-1GMZ смущала.

Junior
to Evgeniy S : P5N32E - SLI PLUS , 4870 ASUS 512mb 1 слот PCI- Ex X16 ,9.4 Disp Driver , Palit 8800GS 384mb 192 bit 2 cлот PCI-Ex X16 185.85 Disp Driver / Windows XP SP3 + PhysX Nvidia 909.0203 ---------------- вкладка Settings NO Acceleration .
GeForse Physx -- не доступен для включения .
Переустановка видеокарт с целью вкл панели управления Nvidia -Physx - бессмысленна - результат в последствии тот -же .

В Windows 7-7100. делать некогда потом как будет время , Mirrors Edge охота играть и сейв чтоб не переигрывать. да из-за полиморфика сегодня " мир не без добрых людей " cистему переустановил .

НЕ Скучно :D

Member
На то что говорит НВ
Цитата:
PhysX Nvidia 909.0203 ---------------- вкладка Settings NO Acceleration
можно особого внимания не обращать. У меня критерием вкл\выкл физикса - был Флюид Марк. Главное чтобы панель управления НВ нормально проинсталировалась. А для этого надо вынуть АТИ, загрузиться с НВ, потом вернуть все на место. И не забыть расширить рабочий стол на НВ, что без вышеописаной операции - невозможно :-(. А в семерке (на сборке 7000, другие не пробовал) установка главной видекартой - НВ, а во второй слот АТИ- просто необходима. Т.к иначе работать тандем не будет...
Мирроз, я уже де-то в этой ветке постил, надо немного "обработать" чтобы включился физикс. Т.к с игрой устанавливаются старые библиотеки которые еще не умеют считать физику на специально выделенной для этого видеокарте (их просто надо заменить). Но проблема подвисаний в игре для связки АТИ+НВ, я так понял, еще не решена :-(.

Member
Никто не пробовал этот драйвер?
http://www.donotargue.com/page.php?id=1287
у меня он что-то не захотел ставиться.

Member
Ответте мне пожалуйста на несколько вопросов:
1) На сколько падает процент производительности при включении PhysX?
2) Если поставить вторую видюху для PhysX, то какая достаточна, что-бы полностью справиться с этой функцией и разгрузит основную видюху на все 100?
3) По вашему мнению-стоит оно того?
4) Как в играх включается PhysX (ну допустим я не хочу его включать)? Есть какая-то опция вкл/выкл в меню или как?
P.S. Профильное железо должен получить в ближайшие дни.
Большое спасибо.

Member
Torero
1) Писалось уже.. по сравнению с режимом без доп. эффектов падение около 20-30 % для одиночной карты, по сравнения с расчетом доп. физки на проце - будет большой прирост.
2) Что-то уровня 9600
3) Ставить вторую видяшку под физику ? это вы сами решайте) если осталось с апгрейда или досталась по дешевке, почему бы и нет ?в крайнем случае, сможете ее использовать для расчетов под OpenCL или DX11, если таковые появятся)
4) Да, в большинстве игр (кроме некоторых типа Вармонгера, например) доп эффекты вкл/выкл прямо в меню игры

Member
Всем приветик!! Тут купил карту на физику 9600GT основная стоит 260GTX...В общем замучился :bandhead: Комп то грузится,то не грузится шкала Windows при загрузке бежит а комп не грузится...Раз на десятый загружается. Физический ускоритель в настройках Nvidia не включается сколько не пытался, а в диспетчере устройств пишет что обе видеокарты (устройства) работают нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Мать Asus P5Q-Delux....Дрова новые на видео.

Member
может из-за того что разный тех процесс у карт, одна 55 другая 65 ннм.

Member
Да техпроцессы-то одинаковые.... вот только добился того что грузится нормально комп стал...,,а физика всё равно не включается....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 60 из 466<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа