Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 60 из 107<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Линки на драйвера:

196.21 WHQL x32
196.21 WHQL x64

-Как заставить Riva Tuner понимать драйвера.
-Как заставить элт монитор работать на 100Гц.

- Опрос о качестве дров nvidia для Windows 7(eng)

Последний раз редактировалось machKim 23.01.2010 17:50, всего редактировалось 15 раз(а).
Обновление

Партнер

Advanced member
kccp
У меня например 775/1800/2000 ,выше уже падает в 2д еще выше артефачит.Поищите стабильные ,мне пару часов хватает а Вам 3 дня мало :-)

Member
INDIGO82 писал(а):
Други,а у меня проблема с 60 герцами,все время 59 и не лечится.Может кто подскажет как лечить этот баг?

After frustrating countless hours, I found a fix that works like a charmmmm.

- Go to Nvidia Control Panel
- Go to Add resolution
- Create Custom Resolution
- Click on Timing
- Click on Manual
- Set refresh rate to 60.001 Hz ( я выставил ровно 60, больше не ставилось)
- Press Apply, and Have funnnn

W7 RTM 7600 64-bit russian. Имею странный случай. При включении стандартной темы Windows 7 время загрузки от экрана "Добро пожаловать" до десктопа адекватно малое. После (1) замены бэкграундной картинки на сплошную заливку и (2) отключении всех системных звуков (в списке тем появляется новая несохраненная пользовательская тема) и перезагрузки путь от "Добро пожаловать" до десктопа (с новыми настройками) занимает секунд 10-15. В чем может быть причина?

Видео: geforce 8800gt, дрова 191.07 whql.

Member
Поставил 191, 07 драйвер - все отлично - разгон что в XP что в "7" - одинаков.
Единственное, вчера в WiC словил зависон с вылетом в "синий "экран смерти"...
Но, почитав иностранные форумы - понял, что проблема вовсе не в драйвере, в самой 7ке...

Member
MagicBolls писал(а):
mose, а где можно скачать 191.56?

Брал от сюда http://laptopvideo2go.com/drivers.

8800gt win7 ? поставил , теперь игры открываеються в окне ( дрова обновил! )

Скачал последний драйвер на NVIDIA GeForce 9600 GT вот этот ----- 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, почему-то не становится. Перед установкой естественно "родной" драйвер системы удалил. Распаковка произошла, а при установке выдало ошибку, типа данное ПО не совместимо с этой ОСью. Подскажите, в чем может быть проблема? Может есть какой-то порядок действий для 7рок, в системе была вот эта ---NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1). Может не все версии дров можно ставить?
У меня сборка Windows 7 7600 Black Edition ENTERPRISE E RTM X86 EN_RU-UKR

Member
Фото: 1
Marks
Попробуй в режиме совместимости.
ЗЫ: ЧТо еще за Блек Едишн? Очередная говно-сборка?

https://www.artstation.com/tahax

supreme-thx
Как это проделать, не так давно 7ку катаю? Не сочти за труд, подскажи порядок действий.

Member
Marks
установи отсюда-
http://downloads.guru3d.com/downloadget ... 4c03d13f52
Жми "I Agree" и качай.
У мя все встало без проблем!!!

INDIGO82
Я качал с оффсайта, и у меня 32битная система. И откуда такая уверенность, у тебя сборка такаяже?

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
supreme-thx
Режим совместимости не катит, может я неправильно обновляю, расскажите как вы делали, детально, вплоть до перезапусков.

Member
cure72 писал(а):
kccp
У меня например 775/1800/2000 ,выше уже падает в 2д еще выше артефачит.Поищите стабильные ,мне пару часов хватает а Вам 3 дня мало :-)

эх, люблю стабильность во всем, поэтому и проверяю всем чем можно, да времени в обрез

Member
Marks
Я качал именно оттуда где я указал+эти же дрова и поставил,только система у меня 64 бита,но это роли не играет.
Моя сборка-
Microsoft Windows 7 RTM OEM Ultimate Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 64bit

INDIGO82
Как, мне на мою 32 можно ставить 64 и будет мне счастье?

Advanced member
Marks
На х32 дрова от х64 не пойдут.Попробуйте те дрова что у Вас не устанавливались установить следующим образом.Распаковать винраром или 7-зипом в отдельную папку,вырезать установщик физикса(PhysX_9.09.0814_SystemSoftware) , переместить в другое место и запустить установку без него.А потом отдельно установить физикс.Многим помогало.

Member
Marks писал(а):
Скачал последний драйвер на NVIDIA GeForce 9600 GT вот этот ----- 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, почему-то не становится. Перед установкой естественно "родной" драйвер системы удалил. Распаковка произошла, а при установке выдало ошибку, типа данное ПО не совместимо с этой ОСью. Подскажите, в чем может быть проблема? Может есть какой-то порядок действий для 7рок, в системе была вот эта ---NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1). Может не все версии дров можно ставить?
У меня сборка Windows 7 7600 Black Edition ENTERPRISE E RTM X86 EN_RU-UKR

Чего-чего? Ставьте оригинальные образы, а не сборки, не было такой ошибки у меня.

Member
Marks
Ставил себе 7600 ртм РУ 32бита. Там изначально стояли какие-то дрова. Я их сразу обновил на 191.07.
Винду ставил из полностью референсного образа, т.к. в сборках давным-давно разочаровался. Возможно, у тебя встроенные в твою "блек эдишн"-сборку дрова бета или просто-напросто криво интергированы? Могу только посоветовать полностью удалить встроенные дрова и ПсихИКС, а ставить уже родные дровишки. Если и это не поможет: остается только самый радикальный метод - ставить нормальную винду, а не всякие сборки
ЗЫ: у меня с установкой дров под "Семерку" никогда проблем не возникало, сижу на ней еще с весны.
Удачи.

Member
Marks, поставь драйвера вручную (через диспетчер устройств -> обновить драйвер -> установить с диска). В качестве источника укажи папку, куда распаковались драйвера (они не удаляются после отмены установки). Или распакуй дистрибутив дров ВинРАРом.

mose
Спасибо друг, помогло. Я делал так, но путь указывал на экзешник. Неужели так на всех 7ках, не сносить, а обновлять надо? Или это глюк сборки, я уже думаю может это защита какая-то, чтоб левого ниче не ставили, а сама типа посмотрела, что типа да оно, и обновила. Фух всем спасибо за участие.

Member
глюк сборки, скорее всего. Я постоянно обновлял дрова на Семерке и все было норм.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2134 • Страница 60 из 107<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа