Други,а у меня проблема с 60 герцами,все время 59 и не лечится.Может кто подскажет как лечить этот баг?
After frustrating countless hours, I found a fix that works like a charmmmm.
- Go to Nvidia Control Panel - Go to Add resolution - Create Custom Resolution - Click on Timing - Click on Manual - Set refresh rate to 60.001 Hz ( я выставил ровно 60, больше не ставилось) - Press Apply, and Have funnnn
W7 RTM 7600 64-bit russian. Имею странный случай. При включении стандартной темы Windows 7 время загрузки от экрана "Добро пожаловать" до десктопа адекватно малое. После (1) замены бэкграундной картинки на сплошную заливку и (2) отключении всех системных звуков (в списке тем появляется новая несохраненная пользовательская тема) и перезагрузки путь от "Добро пожаловать" до десктопа (с новыми настройками) занимает секунд 10-15. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Поставил 191, 07 драйвер - все отлично - разгон что в XP что в "7" - одинаков. Единственное, вчера в WiC словил зависон с вылетом в "синий "экран смерти"... Но, почитав иностранные форумы - понял, что проблема вовсе не в драйвере, в самой 7ке...
Скачал последний драйвер на NVIDIA GeForce 9600 GT вот этот ----- 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, почему-то не становится. Перед установкой естественно "родной" драйвер системы удалил. Распаковка произошла, а при установке выдало ошибку, типа данное ПО не совместимо с этой ОСью. Подскажите, в чем может быть проблема? Может есть какой-то порядок действий для 7рок, в системе была вот эта ---NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1). Может не все версии дров можно ставить? У меня сборка Windows 7 7600 Black Edition ENTERPRISE E RTM X86 EN_RU-UKR
INDIGO82 Я качал с оффсайта, и у меня 32битная система. И откуда такая уверенность, у тебя сборка такаяже?
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды: supreme-thx Режим совместимости не катит, может я неправильно обновляю, расскажите как вы делали, детально, вплоть до перезапусков.
Marks Я качал именно оттуда где я указал+эти же дрова и поставил,только система у меня 64 бита,но это роли не играет. Моя сборка- Microsoft Windows 7 RTM OEM Ultimate Build 6.1.7600.16385.090713-1255 Russian 64bit
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Marks На х32 дрова от х64 не пойдут.Попробуйте те дрова что у Вас не устанавливались установить следующим образом.Распаковать винраром или 7-зипом в отдельную папку,вырезать установщик физикса(PhysX_9.09.0814_SystemSoftware) , переместить в другое место и запустить установку без него.А потом отдельно установить физикс.Многим помогало.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Marks писал(а):
Скачал последний драйвер на NVIDIA GeForce 9600 GT вот этот ----- 191.07_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql, почему-то не становится. Перед установкой естественно "родной" драйвер системы удалил. Распаковка произошла, а при установке выдало ошибку, типа данное ПО не совместимо с этой ОСью. Подскажите, в чем может быть проблема? Может есть какой-то порядок действий для 7рок, в системе была вот эта ---NVIDIA GeForce 9600 GT (Microsoft Corporation - WDDM v1.1). Может не все версии дров можно ставить? У меня сборка Windows 7 7600 Black Edition ENTERPRISE E RTM X86 EN_RU-UKR
Чего-чего? Ставьте оригинальные образы, а не сборки, не было такой ошибки у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Marks Ставил себе 7600 ртм РУ 32бита. Там изначально стояли какие-то дрова. Я их сразу обновил на 191.07. Винду ставил из полностью референсного образа, т.к. в сборках давным-давно разочаровался. Возможно, у тебя встроенные в твою "блек эдишн"-сборку дрова бета или просто-напросто криво интергированы? Могу только посоветовать полностью удалить встроенные дрова и ПсихИКС, а ставить уже родные дровишки. Если и это не поможет: остается только самый радикальный метод - ставить нормальную винду, а не всякие сборки ЗЫ: у меня с установкой дров под "Семерку" никогда проблем не возникало, сижу на ней еще с весны. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Marks, поставь драйвера вручную (через диспетчер устройств -> обновить драйвер -> установить с диска). В качестве источника укажи папку, куда распаковались драйвера (они не удаляются после отмены установки). Или распакуй дистрибутив дров ВинРАРом.
mose Спасибо друг, помогло. Я делал так, но путь указывал на экзешник. Неужели так на всех 7ках, не сносить, а обновлять надо? Или это глюк сборки, я уже думаю может это защита какая-то, чтоб левого ниче не ставили, а сама типа посмотрела, что типа да оно, и обновила. Фух всем спасибо за участие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43