Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
makkavei Если не собираешься играть в шифт - стоит. Он и там и там тормозит. А так карточка прохладней, меньше жрет, спокойно гонится до 5870. Если есть жалобы на тормоза в какой то игре - то менять. Но я бы на твоем месте подождал бы что nvidia приготовит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
в сталкере ЧН иногда есть тормоз. может потому что памяти 512 мб. ну и само собой в GTA4 не айс в кризисе1-2 все пучком ПРОСТО стоит ли переплачивать больше 6 штук?
Не думал, что при добавлении 5850 случаются проблемы на P35. Если это на всех мамках, то придётся брать нвидию.
Профильная система. Разгон небольшой, но есть. 400Мгц по шине. После установки 5850 ничего не изменилось. Все работает, как и работало. Вряд ли это проблема 35-го чипсета или гигабайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Слежу вот за веткой....В принципе, ни один человек еще не написал, что вот он разочаровался после покупки....Я уж и всерьез начал задумаваться о переходе со своей GTX285 на HD 58**...Вольтмод - пожалуйста, разгон до 1Ghz - пожалуйста, и стоит она дешевле, чем моя, при почти равной производительности..
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Spell На личном опыте скажу, что 5870 в разгоне отстает (где отстает) в среднем на 10% от 295-ой тоже в разгоне (с вольтмодом обе), чему я был немного удивлен, думал разница около 20% будет
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Spell получишь свои 15 процентов но я бы ждал и (и подожду все таки) что там нвидия выпустит -цены будут такие же как у 58 серии а производительность пока непонятно но думаю что не медленней точно потом и цены друг другу посбивают и имея перед глазами полную картину уже имеет смысл принимать решение
maugli-14, между чем и чем? Молотком и надписью? .
А чем тесты от THG вам не нравятся? Вполне правдоподобные, было бы иначе, уже давно бы заклемили их позором. Просили результат вантуза, я показал картинку.
Кстати насчет писка - оказалась дело во встроенном звуке, уровень вчера был 66 процентов, сегодня снизил до 30, счас поставил 40 и все - писка нету. Так что видюха или что-то там не причем. Ах да, кодек Realtek 888.
up. и на 40 есть писк, но меньше. Откатился на 66.
Последний раз редактировалось maugli-14 02.11.2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
miigg, hroft57 эта Nvidia, елки маталки, только выпускает какие-то не понятные двухчиповые GTX275 в купе с GTS250...На фик...Когда там будет что-то стоящее, тоже под вопросом. А вот HD58** серия понравилась...Своим разгоном, прибавкой, шум и самое интересное - энергопотребление....Особенно у HD 5870 - 40 с лишним ватт в покое...!!
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...