Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 60 из 223<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
А что по поыоду моего света7Карта сидит хорошо,возле питания ничего не горит

Member
Core I7
Зелёный под крышкой должен гореть !

Member
Core I7 писал(а):
горит красный светодиод
А на фотке зеленый... :spy:
Alexandr82 писал(а):
На карте горят два красных светодиода
Парни, определяйтесь уже, что и каким цветом у вас горит... :insane:
З.Ы. Массовый дальтонизм я пока исключаю

Member
У меня все в том же состоянии 1 длинный и 3 коротких гудка, два красных светодиода горят на карте. Чего делать - тащить карту в гарантийку или менять мать?

Member
Фото: 15
Alexandr82
Я же вам сказал обновите биос матери. так же можно попробовать запустить карту на другом компе. Можно даже не подключая воду. Просто даждаться первой картинки чтоб удостовериться, что карта пашет.

Member
Alexandr82 А че это за хрень такая - "GPP Slots Power Limit"? Ж...ой чую - дело как раз в нем. Наверняка оно чего-то там не так "лимитирует"... :gun: Отсюда ошибки по питалову (красные диоды) и карта тупо не стартует (гудки). Я бы рыл в сторону мат. платы :oops:
bartx3 Как он будет перепрошивать, если у него даже бут-страпы не поднимаются? Atiflash просто ничего не увидит.Пардон муа, речь не о том биосе шла :oops:

Последний раз редактировалось dymson 06.03.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
BIOS последний и старый пробовал тоже. Запустить на другом компе негде.

Member
dymson
Внимательнее читайте! Я написал про биос мамки.
Alexandr82
Несите в гарантию пусть там проверят.

По поводу моей проблемы.
Вообшем все я иссяк со своей водой. Толи я криворукий толи не везет мне и все.
Вообшем повторю, проблема в 2д, картинка виснет, серый экран, отвисает и пишет "драйвер перестал отвечать и был сброшен"
На удивление 3д все окк, бублик 15мин+вантаж+игры часами

Что я сделал.

-Отключал ULPS

-Переустановил винду, сполным форматированием жесткого

-Снял водоблок, для проверки отпечатка и контакта, все прокладки со следами вдавливания, термопаста равномерно отпечаталась на ватере

-Второй раз когда ставил ватер, попробовал закрутить винты послебее.

Вообшем 0 эффекта.

Member
Карта даже не греется, как будто на нее вообще питания не подается.

Member
bartx3Аэро отключать не пробовал? Можно еще профиль с повышенными Idle частотами/напряжениями нарисовать - кому-то с похожей проблемой вроде помогло.

Member
dymson
Аеро не пробовал, а вот насчет профиля. Я что то не разобрался как там 2д частоты то повысить?

Member
bartx3так ты скачай редактор биоса для ати ,ну и флешку или диск/дискетку загрузочную сделай ну и в винде открой свой биос,можешь скачать тот что в шапке темы,не принципиально , подправь частоты 2д вместо 157/900 прошей 450 или 550 вроде так ,можешь все одинаковые сделать для 2д-550 по ядру память 1100 ,соответсвенно напруги на ядро тоже не забудь повысить,главное в 3д не ставь выше 745,иначе получишь синий экран в винде.Ати и тут нам грабли подсунула-только софтово можно разонать.Проблема происходит из-за того что драйвер частоты 2 д между 157 -450 или 157-550 начинает часто переключать-раза два за секунду,по крайней мере я это заметил по афтербернеру,почему такое возникает -не знаю.Но думаю проблема исчезнет,если перепрошьешь.

Member
Большая просьба к участникам. Кто разбирается в редактировании биоса помогите пожалуйста.
http://files.mail.ru/PTTA64 вот мой биос.

Member
bartx3

какие тебе частоты прописать?

Member
bartx3 писал(а):
Большая просьба к участникам. Кто разбирается в редактировании биоса помогите пожалуйста.
http://files.mail.ru/PTTA64 вот мой биос.

Есть шанс убить карточку :fingal:

сними разгон с проца

Member
Да проц то норм все. Его уже давно настроил.
Как это убить???? Если напряжение не завышать, не ставить выше наминала все будет окк я думаю

Member
сними разгон с проца и попробуй

завидная уверенность :-)
шанс превратить карту в труп очень высок

Member
verano_19
Да я походу сам уже разобрался как в рбе это делается. Вот думаю ставить везде одни частоты 725/1000 или же для 2 поставить чутка поменьше?
ANDRIKSTORM
Ок щас попробую.

Member
bartx3для 2д ставь 550/1000 ,зачем 725 ,оставь в покое графу она вроде первая где 3д,в остальных 3-х меняй все на одинаковое 550/1000,не забудь напругу поставить одинаковую , вроде 1.038 поглядишь сам в графе где было для 550. .Не забудь, что у тебя 2 биоса должно быть-мастер и слэйв!оба их редактируй и прошивай! ANDRIKSTORM Не пори чушь!чем это ее убить можно,если выставить напругу номинальную?и при чем здесь разгон проца.Я раз 7 пробовал прошивал разные частоты-ничего не убил.

Member
alex666 писал(а):
bartx3для 2д ставь 550/1000 ,зачем 725 ,оставь в покое графу она вроде первая где 3д,в остальных 3-х меняй все на одинаковое 550/1000,не забудь напругу поставить одинаковую , вроде 1.038 поглядишь сам в графе где было для 550. .Не забудь, что у тебя 2 биоса должно быть-мастер и слэйв!оба их редактируй и прошивай! ANDRIKSTORM Не пори чушь!чем это ее убить можно,если выставить напругу номинальную?и при чем здесь разгон проца.Я раз 7 пробовал прошивал разные частоты-ничего не убил.

И напруги менял ? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 60 из 223<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа