У меня все в том же состоянии 1 длинный и 3 коротких гудка, два красных светодиода горят на карте. Чего делать - тащить карту в гарантийку или менять мать?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alexandr82 Я же вам сказал обновите биос матери. так же можно попробовать запустить карту на другом компе. Можно даже не подключая воду. Просто даждаться первой картинки чтоб удостовериться, что карта пашет.
Alexandr82 А че это за хрень такая - "GPP Slots Power Limit"? Ж...ой чую - дело как раз в нем. Наверняка оно чего-то там не так "лимитирует"... Отсюда ошибки по питалову (красные диоды) и карта тупо не стартует (гудки). Я бы рыл в сторону мат. платы bartx3Как он будет перепрошивать, если у него даже бут-страпы не поднимаются? Atiflash просто ничего не увидит.Пардон муа, речь не о том биосе шла
_________________ ⎇⌘
Последний раз редактировалось dymson 06.03.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
dymson Внимательнее читайте! Я написал про биос мамки. Alexandr82 Несите в гарантию пусть там проверят.
По поводу моей проблемы. Вообшем все я иссяк со своей водой. Толи я криворукий толи не везет мне и все. Вообшем повторю, проблема в 2д, картинка виснет, серый экран, отвисает и пишет "драйвер перестал отвечать и был сброшен" На удивление 3д все окк, бублик 15мин+вантаж+игры часами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
bartx3так ты скачай редактор биоса для ати ,ну и флешку или диск/дискетку загрузочную сделай ну и в винде открой свой биос,можешь скачать тот что в шапке темы,не принципиально , подправь частоты 2д вместо 157/900 прошей 450 или 550 вроде так ,можешь все одинаковые сделать для 2д-550 по ядру память 1100 ,соответсвенно напруги на ядро тоже не забудь повысить,главное в 3д не ставь выше 745,иначе получишь синий экран в винде.Ати и тут нам грабли подсунула-только софтово можно разонать.Проблема происходит из-за того что драйвер частоты 2 д между 157 -450 или 157-550 начинает часто переключать-раза два за секунду,по крайней мере я это заметил по афтербернеру,почему такое возникает -не знаю.Но думаю проблема исчезнет,если перепрошьешь.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
verano_19 Да я походу сам уже разобрался как в рбе это делается. Вот думаю ставить везде одни частоты 725/1000 или же для 2 поставить чутка поменьше? ANDRIKSTORM Ок щас попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
bartx3для 2д ставь 550/1000 ,зачем 725 ,оставь в покое графу она вроде первая где 3д,в остальных 3-х меняй все на одинаковое 550/1000,не забудь напругу поставить одинаковую , вроде 1.038 поглядишь сам в графе где было для 550. .Не забудь, что у тебя 2 биоса должно быть-мастер и слэйв!оба их редактируй и прошивай! ANDRIKSTORM Не пори чушь!чем это ее убить можно,если выставить напругу номинальную?и при чем здесь разгон проца.Я раз 7 пробовал прошивал разные частоты-ничего не убил.
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
alex666 писал(а):
bartx3для 2д ставь 550/1000 ,зачем 725 ,оставь в покое графу она вроде первая где 3д,в остальных 3-х меняй все на одинаковое 550/1000,не забудь напругу поставить одинаковую , вроде 1.038 поглядишь сам в графе где было для 550. .Не забудь, что у тебя 2 биоса должно быть-мастер и слэйв!оба их редактируй и прошивай! ANDRIKSTORM Не пори чушь!чем это ее убить можно,если выставить напругу номинальную?и при чем здесь разгон проца.Я раз 7 пробовал прошивал разные частоты-ничего не убил.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 44