Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2012 Откуда: россия
привет комрады, подскажите карту 7850 с 2 раземами питания очень надо, есть такие в производстве, или карту с самой хорошей системой питания, карта в разгон пойдет под воду. именно 7850 нужна не 7870 а 7850 (типа щас считается народной картой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Артефакты, которые "дрожание", в 2d остались, но не сказал бы что они сильно напрягают, может допилят позже драйвер, а вот зависания в titan quest и видео напрягало, просто не передать мою радость от того что это излечилось.
Артефакты, которые "дрожание", в 2d остались, но не сказал бы что они сильно напрягают, может допилят позже драйвер, а вот зависания в titan quest и видео напрягало, просто не передать мою радость от того что это излечилось.
Вы говорите про дрожание при подключении по d-sub?
Member
g-igor писал(а):
Вы говорите про дрожание при подключении по d-sub?
Нет, у меня через hdmi. Едва заметные артефакты в 2d при смене окон или интенсивном их движении, особенно заметно в районе панели быстрого запуска(панели задач и тд.). При этом в 3d никаких проблем не замечено, как бы не присматривался, на форуме сапфира такие проблемы у многих, там пишут, что это проблемы всей серии pitcairn, а не проблема карт сапфир и что скорей всего это проблема драйверов.
Juma84 Обсуждаемой карты не имею, но была схожая проблема с линейкой 5ххх, все вылечилось заменой HDMI кабеля на более качественный. По DVI тоже проблемы наблюдаются?
Member
g-igor dvi кабеля не имею, на встройке и прошлой 6670 всё было в порядке, когда прошивал назад родную(рабочую) прошивку, втыкал кабель в мамку, никаких проблем замечено не было, покопаю в эту сторону, но вряд ли
...на форуме сапфира такие проблемы у многих, там пишут, что это проблемы всей серии pitcairn, а не проблема карт сапфир и что скорей всего это проблема драйверов.
Надо бы пнуть АМДшников, чтобы снизошли и обратили внимание. Хотя им уже наверняка по этому поводу писали. Незадолго до приобретения Сапфира 7850, немного грустно читать такие отзывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Достал тихий свист на профильной карте - буду скорее всего менять на 7850 (перед этим воспользовавшись пьезозажигалкой - вы же понимаете, о чем я ) Как смотрите на ттакой вариант - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 + как я понял только у asus и xfx есть 2 доп. питания и черный текстолит Была бы от HIS Iceq, но ее нет(
Так же хочется узнать есть какие-либо проблемы, но кроме как с выводом через VGA?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Lyka_s, проблемы? Ну эти тоже свистят и пищат. Но тут и от БП зависит. Была у меня 6930 тоже. С Антеком ТР-550 свистела и трещала, поменял карту на 7850. Тоже трещала и свистела. Поменял БП на профильный - все тихо стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Jared_BLRНее, тут дело в карточке - свой корсар проверил, взяв у друзей 6950 и 570. Пищат катушки - видимо плохо внутри залиты - выворачивать коробочку и заливать ее - терять гарантию, что не есть хорошо.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
viogull в этой теме куча отзывов о карте как гонится, как греется, какие проблемы, не ленитесь и прочтите Lyka_s у асуса 1 доп питание у XFX их 2, я бы взял асус ибо 3 года гарантии) http://www.easycom.com.ua/video/asus_ra ... cu_ii_top/
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Lyka_s писал(а):
Нее, тут дело в карточке - свой корсар проверил, взяв у друзей 6950 и 570. Пищат катушки - видимо плохо внутри залиты - выворачивать коробочку и заливать ее - терять гарантию, что не есть хорошо.
А вы уверены, что тут дело в катушках которые под корпусами? Посмотрите печатную плату http://www.*********/images/stories/am ... 850/07.jpg на корпусе есть 3 голых катушки которые обозначены как R47 мне кажется свистят только они.
Карта шумновата в нагрузке, при температуре 55 С, вентиль раскручивается на 44%, что выделяется на фоне шума бп! В Фурмарке при прогреве 15 мин макс температура 67 С. В простое около 30 С. карту не гнал пока (ASIC 89.6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43