Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Ставрополь
В общем, после длительных тестов профильной карты, выяснил, что она держит 1300 по ядру стабильно, темпы за 67 в разгоне не уходят нигде, очень тихая, все тянет превосходно (FullHD, 120Hz), дроссели не пищат (только при >3500 FPS). Всем доволен, правда дорогая она . Может быть, секцию "Вопросы и Ответы" лучше под спойлер засунуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
ZAMHome писал(а):
Наверно D-Sub имелся ввиду. Таких полно.
Да нет,по вашей же ссылке цитата - VGA (DE15F) — 15-контактный субминиатюрный разъём для подключения аналоговых мониторов по стандарту VGA (англ. Video Graphics Array).
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Ставрополь
Stavropolec, Спасибо . Ну да, у меня 1300 на постоянке сейчас. На 1315 уже начинает вылетать после третьего прогона в Хэвене. 1310, вроде бы, держит, но для надежности скинул до 1300. Ах, да, еще память на 6608 (1652) работает. Кстати говоря, 1300 держит только когда подключаю доп. питание от БП к матери для PCI-Ex линии.
Последний раз редактировалось Mihanik0 18.07.2012 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Seregkai писал(а):
жесть
У меня тоже через VGA только.
Stavropolec писал(а):
А разве есть такие,где только VGA ? - это же аналоговое подключение..ну и качество...
Была мысль поменять моник на другой с цифровым входом - мне разные люди сказали,что разницу увижу только на БОЛЬШОМ телике,а так как ставить его некуда ( на комп стол просто не влезет-у меня четко по размерам) то отказался от этой идеи.
assentol писал(а):
замечены ли проблемы с мерцанием экрана на 670/680GTX, если подключать через VGA. Просто на радеонах 7ххх серии такая проблема замечена у многих
Была у меня 7970,после того как питание разогревалось до 77-80 град начинал экран мерцать,особенно это было видно при свернутой игре в браузере,на раб столе ( название ярлыков) ,бесило жутко,я думал что это мне одному так повезло,а оказывается это проблема была не только моя.
Была у меня 7970,после того как питание разогревалось до 77-80 град начинал экран мерцать,особенно это было видно при свернутой игре в браузере,на раб столе ( название ярлыков) ,бесило жутко,я думал что это мне одному так повезло,а оказывается это проблема была не только моя.
что значит питание разогревалось? Проблему решили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
assentol писал(а):
что значит питание разогревалось? Проблему решили?
Да вот так ,разогревалось до 80 как здрасьте)) На врм радиков не было,карта от Повера,нереф ( взял первый раз от такого производителя и последний),продал ее к монахам,хотя разгон был норм,но темпы....Да и проц+мать грелись от этой карты мама дорогая,хотя корпус у меня не самый последний.
Сейчас этот форум просматривают: DarkWorld, LorDex и гости: 31