Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
С Титаном - ходят слухи, что партнерам все-таки позволили делать самим и PCB, а не только наклейку на турбину. Впрочем, не позволили делать, точнее не позволили продавать, карты с нестандартным охлаждением никому, кроме самой близкой к nVidia EVGA. И, опять же по слухам, партнерам продается не отдельно чип, а чип в комплекте с памятью.
Ну и все это всегда относилось только к топам. Какие-нибудь 650 - всегда позволялось не только паять самостоятельно, но и самостоятельно дизайнить PCB.
Всем спасибо! Мне кажется за гарантию нет смысла столько переплачивать, тем более в России с этой гарантией особо ничего не сделаешь. Помню когда видюха накрылась у меня через пол года, вернул, а мне говорят: Вы ее не правильно эксплуатировали! В шоке был, я говорю: А как надо правильно? Т.е. не играть и не напрягать карту?!
cr1t1cal писал(а):
Гарантия и 39 мегагерц. Самый правильный вариант - взять от Гигабайт кмк.
Вот такую чтоли: http://www.regard.ru/catalog/tovar125193.htm Кстати, она также дешевле на приличную сумму, а гарантия такая же 36 месяцев. А тут тоже разница есть в в 39 мегагерц? Как вы вообще это узнаете?) Вроде все одинаково в описании характеристик)
Не слышно когда появится Lighting от MSI и Classifield от EVGA в России и будет ли последняя у нас. Знаю что на Класси будет 14+3 фазы, интересно, что ответит MSI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Парни у меня вопрос к владельцам SLI систем из GTX Titan, какова температура нижней и верхней видеокарты в таких играх как метро 2034 на стандартной СО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
seg@ Доо, толку там от лайнтинга на воздухе. nepranov Temp target +/- пару градусов. Без сглаживания, которое в 2560х1440 в упор не видно, градусов 65, пушто загрузка дай бог 70%.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
nepranov писал(а):
какова температура нижней и верхней видеокарты в таких играх как метро 2034?
2560х1600, все на максимум, включая SSAA (чтобы уменьшить упор в процессор; играю-то я без него), 3 прогона бенчмарка - 86 и 83. Карты чуть разогнаны - +83 MHz, 90 градусов temp target, 106% power limit. Штатный график работы турбины не менялся - как в биосе записано, так и крутится. Если бы temp target не был поднят - было бы 80/76 и скидывание частот.
Только у меня... это... нету нижней и верхней карты. Silverstone Raven 2. Есть задняя и передняя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
nepranov писал(а):
Парни у меня вопрос к владельцам SLI систем из GTX Titan, какова температура нижней и верхней видеокарты в таких играх как метро 2034 на стандартной СО?
Много зависит от корпуса и воздушного потока. Может быть В-80°С Н77°С, а может быть и В-85°С Н-82°С.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2013 Откуда: Красноярск
Ребятки, появился вариант купить новую Asus Geforce GTX 690 за 29000 рублей (3 года гарантии). Стоит брать ее? или лучше все же взять титана за 33000 (1 год гарантии) ? К сожалению других вариантов (типа ТИТАНА с 3 годичной гарантией) на данный момент у меня нет..
cr1t1cal при прочих равных у gtx780 Lighting больше возможностей взять более высокие частоты + сама по себе карта очень мощная (сравнивав с выжатой до отказа gtx680) и плюс у молнии в свете последних событий возможность оверклока значительно шире, к примеру по регулеровки напряжения. Ну и надежность при разгоне конечно. [PS был референс gtx580 - умер под Акселлеро при не очень большом вольтмоде,580-ю молнию же мучал очень большими напряжениями - все переварила! PPS в общем жду Молнию и особенно Класси!