ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Зеленых как собак не стреляных везде валом, самая дешевая gtx 780 за 16500 гигабайтовская и только в одном магазине. А что еще делать если спрос огромен а предложение ограниченно? Спорю этих карт уже нет ибо базы обновляются не сразу.
Владельцы Gigabyte Radeon R9 290X (GV-R929XD5-4GD-B / GV-R929XD5-4GD-B-GA), поделитесь, плиз, каким образом смогли заставить карточку стабильно работать в uber_mode на штатном охлаждении? И на чем тестировали результаты?
У меня стабильной работы добиться пока не получилось. Выставляю fan_speed =100% в AMD OverDrive как рекомендовали здесь, но при нагрузке в Battlefield 4 периодически получаю разницу ~85-90 fps против ~110-120 fps при прочих равных. В одну игровую сессию игра уверенно выдает 110-120, в другую(после перезагрузки компа, или перезапуска игры после краша) - выше 88-90 не поднимается. Самое странное, что чем дольше видеокарта работает в игре (часа 2-3), тем выше вероятность получить желанные 120 fps. Я даже шучу, что мол "прогрелаcь" наконец 8), что против всякой логики. Поэтому начинаю грешить на сам Battlefield.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Вчера разобрал свой гигабайт, наклеек не было. Но остались следы на болтиках, нужна резиновая отвертка)))))) Поставил гибрид, при 20% оборота кулера ВРМ уходил за 100 градусов, на 45% держится около 76. Обороты регулируются как то странно только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Faradei116 писал(а):
Ну это жесть, не могу найти нормальный БП, купил от корсара, дросселя шумят, что в наушниках слышно, купил (http://www.zalman.ru/global/product/pro ... php?id=231) Ставлю пончик, комп вырубается сразу(1150/1.25в пашет, 1180/1.285в сразу вырубает), на старом резервном БП чифтек 550ват, спокойно пашет и при большем разгоне(1200/ 1.29в)
Брал еще давно Hiper K900 , 2600k (4.8GHz) + 2*680 в разгоне тянул спокойно. Единственное, вентилятор громковат после прогрева, но руки до него не дошли пока.
Добрый день. Приобрел карту MSI r9 290. Проблема с картой возникает после установки дров: сразу после загрузки винды карта циклически перезагружается с ошибкой что драйвер упал и был востановлен, пока в конце концов экран не потухнет; иногда виндовс вообще не грузится; иногда вначале старта компа 4 раза пикнет системный динамик..; и бывает что после загрузки виндовс экран сыплет артефактами. Если грузится в безопасном режиме то все работает нормально. Пробовал ставить разные версии дров: с последними(11 и бетой) вообще винда не грузит, а с теми что были в коробке - винда загружается, но проблемы начинаются после загрузки оной. Без карты система работает нормально. Карту не разгонял, все новое с коробки. Нести в сервис по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
me4eny я как то года 2 назад купил на старте продаж 7850 - была примерно такая же картина, вернул и взял на замену 7870 которая заработала как надо. Правда в гарантийке потом сказали что 7850 была исправна, что это было - я хз.
иногда вначале старта компа 4 раза пикнет системный динамик..
Как раз эти сигналы и говорят о неисправности. Драйверы не причем, как мне кажется. Погодите пока в гарантийку нести. См. тут - http://www.umopit.ru/CompLab/BIOSbeeps.htm У вас AMI Bios, судя по профильной матери. Сначала попробуйте скинуть CMOS, вытащив батарейку из матери минут на 5. Если не поможет - попробуйте поочередно с каждой из планок памяти комп запускать. Если с какой-то планкой комп глючит и не проходит POST, меняйте оперативку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40