Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
gortor писал(а):
На ваш взгляд сколько на барахолке должна стоит карта 750 (без Ti) сейчас? учитывая что AMD 460 планируют продавать в районе 100 евро (7000р) ? Я так понял она на 10-20% тупее чем Ti.
Тысячи 4-4.5 за самую простенькую двухгиговую 750 сейчас, не дешевле. У карт очень неплохие потребительские качества на данный момент, никто за бесценок их пока сливать не станет. По выходу 460, рублей по 500-700 скинут, может, больше. Все зависит от того, какой выйдет 460 за свои 100 евро.
через программу TechPowerUp GPU-Z частота памяти карты показывает 1350 МГц, в играх же через программу msi afterburner можно увидеть число 2700 МГц в значении частота памяти ГП. поясните пожалуйста почему в играх значение в 2 раза больше, чем показывает в первой софтине?
Так дайте хоть одну ссылку на такую цену на барахолке
На авите 4000 за 750 стабильная цена, плюс торг ещё -500, плюс релиз интересной RX460 за 100 баксов, Какие ещё шансы высоких цена на вторичке? никаких. 750Ti вся попадает ближе к 4000 рублей уверен на 146%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
gortor это в каком это городе? В Питере месяц мониторю на предмет покупки 750/750тиай таких цен близко не видел. покажете? хотите заработать, скажем, 1000 р.? всего-то делов, купите на авито за 3500 750ю, я перекуплю её у Вас за 4500. пересылку оплачиваю я
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: вна
SlideX писал(а):
интересная модификация. Мне 2гб например в ГТА5 мало, даже на минимальных настройках.
Да, я специально искал самую дешёвую карту с 4ГБ для дедайленд ДЕ. Думал, радики дешевле должны быть. Но нет, самой дешёвой оказалась ПЕЧ. Конечно по сравнению с предыдущей 7850 эта помедленней процентов на 15, но всё равно быстрее любой 128-битной амудешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Приветствую! Господа, сегодня в панели управления пропали все настройки кроме стереоскопического режима. Запуск от имени администратора не помог. Как все вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Я понял в чем дело. Когда поставил в настройках dsr x4 и запустил герои меча и магии 5 , то опять все настройки пропали, а в игре не было разрешения 4к. Наша 750ti dsr не поддерживает?