Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 60 из 168<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Unwinder писал(а):

А самый простой вариант (чтение документации) в голову не приходит? :)
Не будет ничего делаться с программой. Почему интерпретация никогда не была и не будет делаться по умолчанию я уже очень подробно объяснял тут:
http://forum.ixbt.com/0010/048693-62.html

Не поленитесь и прочитайте :)

А типа свойства все загнать в одно окно, как все делают слабо?
И пусть там стоит этот выбо или автовыбор. А то в одном месте кнопка setup, в другом месте контекстное меню, а в нем опять кнопка, куча окошек - ну что же так, через одно место?

Партнер

Member
Фото: 21
А никто не пытался переделать охлаждение на ГейнВарде...а-то шумит просто ужасно, даже на 50%, странно все обзоры утверждают обратное, но ИМХО на Лидтеке тише гораздо...И вообще я расстроился с обзорами, карта прекрасная а вот охлаждение ну очень громкое, после Радеона 9800Про с Залманом 80Д и куллером 1600об/мин...просто несравнимо...

Member
Имееца OEM жифорс 6800GT
На него были поставлены радиаторы ZM80D-hp плюс кулер OP1
Частоты 440\1150 держит и текстуры не глючат( почти не тестил но марк 2005 проходит), но имеют место редкие фризы ( 1 раз за прогон марка)
Хочу прошить биос до напруги 1.4
Скажите как эт сдлать с помощью какой-нить проги, но не WinFox - у меня не прошивает она =(
знаю что поиск рулит...

Member
Фото: 13
Lost_Soul писал(а):
Имееца OEM жифорс 6800GT
На него были поставлены радиаторы ZM80D-hp плюс кулер OP1
Частоты 440\1150 держит и текстуры не глючат( почти не тестил но марк 2005 проходит), но имеют место редкие фризы ( 1 раз за прогон марка)
Хочу прошить биос до напруги 1.4
Скажите как эт сдлать с помощью какой-нить проги, но не WinFox - у меня не прошивает она =(
знаю что поиск рулит...

А может не убивать, т.е. хотел сказать не испытывать судьбу.
В какой-то игре не хватает мощи?

Member
мощи-то хватает, но есть фризы!
В играх ещё не проверял, но если есть в марке значит и в играх могут быть ( в том же думе3)
буду его им щас тестить
ИМХО
мне кажется 66.72 глюкают с марком 2005=(

Member
Lost_Soul
Делись как установил залмановский ZM80D на 6800GT?

*Cofradia Intel*
Unwinder
Цитата:
? Собственно, я не понял к чему это было сказано Для 5900NU - дефолт в 3D равен 1.4В, для GT - 1.3В. И там и там есть и увеличение напряжения и увеличение разгонного потенциала.

Самый главный вопрос - я поставил 1,5в., они, эти 1,5в. появились ?!

Member
Ооо, мишган75 этим не делиться надо а поэмы писать=)
если коротко, то я просто расковырял дырки до 3мм(делали суперсистему из двойного крепления( там ж 2 доп. комплекта идут ну я их скрепил и получился гнущийся длинный=) БЕСПОЛЕЗЫЙ держатель ибо с ним всё болталось. Так что либо ты заменишь болты на более тонкие( такой же длинный я найти не смог) либо ковырятся...
если не трудно - вышлите мне в лс инструкцию по прошивке биоса( НЕ WINfox, им не получаеца) плиз

Заблокирован
Заблокирован
Breslavets писал(а):
Unwinder писал(а):

А самый простой вариант (чтение документации) в голову не приходит? :)
Не будет ничего делаться с программой. Почему интерпретация никогда не была и не будет делаться по умолчанию я уже очень подробно объяснял тут:
http://forum.ixbt.com/0010/048693-62.html

Не поленитесь и прочитайте :)

А типа свойства все загнать в одно окно, как все делают слабо?
И пусть там стоит этот выбо или автовыбор. А то в одном месте кнопка setup, в другом месте контекстное меню, а в нем опять кнопка, куча окошек - ну что же так, через одно место?

Давайте без "слабо", "через одно место" и прочего, ok? А то я злой как чёрт сегодня, могу и сорваться ненароком. :)
Наверное я не открою Вам большую тайну, но всё же: _все_ настройки RT это те или иные свойства, _структурированные_ по тому или иному признаку. Загнать настройки разных функциональных уровней их в одно окно _можно_, но это полная бессмыслица. Загонять все свойства в одно окно - всё равно, что класть все файлы в корень системного диска. Дескать, дабы не путаться в фолдерах. Но наверное всё таки не зря есть такая вещь, как структурирование, верно?
Да и если настройка зависит от _контекста_, наверное логично её в контекстное меню поместить, не находите?

З.Ы. Собственно, и ссылку на ветку я Вам дал чтобы Вы её прочитали и поняли что ничего в этом изменяться _не_будет_. Но читать Вы, по видимому, очень не любите.

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
TINC писал(а):
Unwinder
Цитата:
? Собственно, я не понял к чему это было сказано Для 5900NU - дефолт в 3D равен 1.4В, для GT - 1.3В. И там и там есть и увеличение напряжения и увеличение разгонного потенциала.

Самый главный вопрос - я поставил 1,5в., они, эти 1,5в. появились ?!

Поставил _где_? Если в редакторе BIOS - то задавайте вопрос его авторам, или берите в руки вольтметр.
Если монитор RT засекает изменение VID, выбран корректный интерпретатор, и там тоже видны изменения - да, поставились.

*Cofradia Intel*
Unwinder я в NiBiToR поставил 1,5в. вместо 1,4в. RT это определил, показывает 1,5в. На 6800GT я ставил 1,4в., и RT это тоже определил.

Заблокирован
Заблокирован
TINC писал(а):
Unwinder я в NiBiToR поставил 1,5в. вместо 1,4в. RT это определил, показывает 1,5в. На 6800GT я ставил 1,4в., и RT это тоже определил.

Показывает _где_? Если на графике Core VID в окне мониторинга - да, напряжение изменилось.

Member
Взял Sparkle 6800 gt Platinum Частоты у нее 350/900 , 16/6 , 256 мб :)
По тестам на проце п4 2.8@3.2 вот такая фигня:
2001 - 17900
2003 - 10900
2005 - 3890 ???? :weep:
:weep:че с ней в 2005, прочитал все форумы, такого не должно быть , должно валить за 5000,
Дрова ставил любые, ничего не понимаюююю :weep::weep:
Помогите пожалуйста ::beer:

*Cofradia Intel*
Digger это Sparkle. Кстати, на дефолтных частотах (350/1000) у меня 10300 попугаев в 03-м марке.

Member
Как бороться с резалтом в 2005 ??? :insane:, ведь в 2003 нормально все :oops:

Последний раз редактировалось Digger 19.10.2004 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lost_Soul
Цитата:
Имееца OEM жифорс 6800GT

У меня тоже такая видяха :beer:

У тебя до 440\1150 гналась только при модернизации охлаждения?
Я смог разогнать до 447\1200 только при поднятии напруги до 1.4 в 3D и прошивки частот Ультры.
Собираюсь 1.5 в 3d ставить, хочу до 450 по чипу добраться :roll:
Какая у тебя версия биоса?
Проверь ЛС.

*Cofradia Intel*
Koffeman не советую ставить 1,5в.

Member
TINC писал(а):
Digger это Sparkle. Кстати, на дефолтных частотах (350/1000) у меня 10300 попугаев в 03-м марке.

И как с этим борться, хоть бы подсказал

*Cofradia Intel*
Digger меняй видюху :D Бери другой фирмы.

Member
Gainward GeForce 6800GT 256Mb DDR (256bit) TV-out DVI (Dual DVI) Retail
У меня как раз такая и стоит
гонится до 435\1200 с 1.4 вольт на чипе.
охлаждение просто отличное, выше 70 65 град не поднималась температура никогда. с моим aero7+ и defender 50A ее не слышно :) а на 50 процентах в 2D тем более все очень тихо, на уровне шума всех вентилей на 7 вольт

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 60 из 168<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа