Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Но ничего не мешает штатный обратно водрузить? Или?
а вот хз, т.к. бек от ЕК крепится винтами к ватеру а стандартный бек по другому (выше фоты). если винты крепления от ЕК по диаметру пройдут в отверстие родного бека (в чем сомневаюсь, на фото видна разница по диаметру), тогда станет, если не пройдут придется делать дырку в родном беке больше. в любом случает установка ватера на реф, очень вероятна потерей гарантии. поэтому я вам выше и советовал брать карты типа EVGA 1080 SC, которые с реф дизайном платы и с нереф охладом. их и разбирать и продать потом гораздо проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
alex_nur писал(а):
Но ничего не мешает штатный обратно водрузить? Или?
Посмотрите мануал от EK и сравните кол-во винтов, которыми крепится штатный бэк (16) и фулкавер (14). Возможно есть возможность поставить родной бэк, но все упирается в соответствие диаметру и длины винтов штатного бэка. Бэк от EK крепится к фуллу 6 винтами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Камрады, когда то ходил слух, что в вин10 можно делать сли из разных карт, можно как ни будь сделать связку из 1080 и 980ти, а то чувствую не скоро моя 980ти уйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Silivoncik писал(а):
что в вин10 можно делать сли из разных карт
да можно, это фишка дирекса12, только ведущей нужно ставить более мощную карту, и вопрос в разной поддержке дх12 1080 и 980ти - надо копать, спроси в || сли-теме
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Silivoncik писал(а):
Камрады, когда то ходил слух, что в вин10 можно делать сли из разных карт, можно как ни будь сделать связку из 1080 и 980ти, а то чувствую не скоро моя 980ти уйдет
Нельзя. Сли вы не сделаете, только если разработчик ДХ12 приложения удосужится реализовать поддержку многочипов
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 29.06.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Xenosag писал(а):
пока нельзя
99% что это не реализуют,имхо. Про разные связкие ещё давно гвоорили и поняли, что это не выгондо. А Для разработчика это куча часов работы, % владельцев сли\кросса, % владельцев РАЗНЫХ карт = -деньги, а если разработчик выбре режим, предложенный нв через драйвер, то только 2 одинаковые карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
@lex_$k8*Er писал(а):
Хуанг не позвоит СЛИ в разных картах
судя по описанию дх 12 его никто не спрашивает мультичип функция дх12 и от сли, а значит хотелок хуанга, насколько я понимаю не зависит с другой стороны мультичип двигает махина МС, вряд ли хуангу будет с руки ставит палки в колеса танку МС тем более что именно винде гефорсы обязаны продажам чуть мнее чем полностью (ИМХО)
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 30