Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
eLeFury
Я тоже думаю,на эту тему,но все таки там( в том тесте) где 90градусов - шел стресс-тестовый прогон 3dmarka,насколько я помню - свои карты которые я гонял 3dmark - они прогреваются чувствительно сильнее чем в играх.
Товарищ - madness (вроде правильно написал) - говорит,что у него стрикс в 4к там не 90 градусов,а меньше.(на ощупь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
KRUSH писал(а):
вроде как радиатор на стриксе не касается врм
Ребра радиатора касаются верхней термопрокладки,под ней плата-жесткости,а под ней еше одна прокладка уже на самом vrm. А так на ребрах радиатора нет тонкой пластины,как у мси например - то она видимо и не снимает тепло,много ребер касается термопрокладки,отчего оно полосатая,но видимо контакт мал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Eddisson178 писал(а):
А сколько греетсья у рефа vrm?
Обычно у рефов и чип и питание в районе 80+. И живут долго, у них ведь предельная температура по питанию в районе 120-130 градусов, так что 80 для них не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
murkok5 писал(а):
А 83 градуса на гпу реф , дело ? Долго он протянет ?
а это вопрос к владельцам прошлых рефов, горели у когонить когданибудь?
все же реф может до 130% лимита выдавать.
память легко гониться до 12 http://www.3dmark.com/3dm/19041706?, в общем на 35% превосходит 1080 гэймрок премиум. такую карту даже жалко без воды оставить
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Последний раз редактировалось Atotarho 04.04.2017 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
paladin221 перешел на другую платформу как раз с 2600К 5Ггц, тк некоторым играм не хватает PCIE линий для SLI, при этом в большинстве все ок. исключения - BF1, Hitman, возможно еще есть....
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2015 Откуда: Ставрополь
AntonP писал(а):
paladin221 перешел на другую платформу как раз с 2600К 5Ггц, тк некоторым играм не хватает PCIE линий для SLI, при этом в большинстве все ок. исключения - BF1, Hitman, возможно еще есть....
а разве линии так важны? я вроде слышал что 8x мало чему уступает 16х https://www.youtube.com/watch?v=OjoCEw6jtpc или может я ошибаюсь и кстати насчет третьей видоекарты есть от нее прирост в играх,в процентах если можно в среднем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Atotarho писал(а):
а это вопрос к владельцам прошлых рефов, горели у когонить когданибудь?
Ну какой то процент по любому умирает, но мои все жили долго и без проблем. Тут вопрос не в качестве, а в частотах и шуме. Низкий уровень шума будет только без разгона...
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk и гости: 24