Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 60 из 158<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ купил эту замечательную видюху и разу возникает такой вопрос! ко всем обладателем 6-й серии и многоих других карт кто знает пожалуйста ответьте !
Вот сам вопрос када ставиш настройки маус 2 аналог дисплей производительность и качество там я все ставлю по максимуму а в некоторых играх всеравно иглы несглаживаються (сама игра эти опции неподдерживает например : кс, ку3 , пираты карибского моря , там настройки в игре етих опций в отличие от игр дум 3 и халфы 2 там можно и в опция настроить ето поможет , а в играх таких как диабло 2 и старик ваще графа чуть ли неквадратная ?) что ето может быть так у всех или заводской брак ? 3дмарк показывает нормальный показатель !
если ето зависит от драйвера то стоит 66,81 хз вроде норм говорят дрова
а может зависит от шейдеров 3,0 для каторых еще нет директа 10
а еще слышал что к последним играм что графа нормал была пачи надо ставить так ли ето или нет ????????
и еще почему лагают некоторые игры от чего ето зависит ????
народ если кто может об етом расказать и помоч чем нить напишите плз
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН всем ответившим !!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
[Fallens]Fanatik
Цитата:
Шум правда непойму... У меня 6 кулеров стоит
А можно их как-нибудь отключить, ну или обороты сбавить, уж про шум очень надо знать :roll: А как температура в нагрузке? До скольких гонится без доп. охлаждения и на сколько градусов t поднимается? Отпиши, если не сложно по всем вопросам?!!!

Member
ATX
Цитата:
А как на счет шума у Gainward Ultra/2100, Golden Sample и температурного режима??? Напиши подробно пожалуйста, сравни с чем-нибудь шум от карточки! И есть ли на кулере подсветка?

подсветка есть, а вот шум пожалуй процессорный перебивает. в утилите есть регулировка скорости вращения вентилятора, но разницы я не услышал((((
корпусных 2 штуки но их не слышно, портит картину процовый Титан на 4500 оборотов(((((, если бы была возможность, то отрубил бы его)))))
до этого стояло 6800ле(простояла неделю) и фх5600, так что особой разницы из-за шума процессорного кулера не слышу.
видюха сама по себе здоровая, даже вроде длиннее 6800ле или мне кажется. в корпусе асус аскот 6ар340 проблема: так как у меня два харда, то они находятся на некотором растоянии друг от друга, и верхний хард нависает над концом платы(((
температура держится в районе 61-63 градуса, общую температуру сейчас точно не скажу, но она примерно соотвествует тем-ре датчика матплаты

Member
DarkAge
Цитата:
а вот шум пожалуй процессорный перебивает

Я не понял, процессорный шум перебивает шум от видео или наоборот шум видео сильнее, чем шум от ТИТАНА? А реально вырубить ТИТАН на несколько секунд, например SpeedFanoм и послушать видео? У меня просто тоже корпус ASUS Ascot 6AR с 2х120мм кулерами, по мне они тоже достаточно шумны, а кулер на проце вообще немой. Они у тебя на полную работают? Можешь именно с ними сравнить, я тогда точно смогу догнать, какой шум у видео на макс. оборотах. Намного ли шумнее, чем они? главное чтоб ТИТАН не мешал. Попробуй плиз! :oops:
61-63 это с разгоном до 350/800? А выше гонится? RivaTuner может t мониторить и оборотами управлять?
P.S. Кстати у тебя в играх не свопит, есть замирания, фризы или как их там?

Member
ATX
процессорный кулер громче кулера на видюхе. корпусные на максимуме(1500об\мин)
вырубить нет возможности, так как у меня утилита от эпокса конфликтует со спидфаном. да, температура с таким разгоном. выше гнать пока не пробывал(он у меня ещё пока меньше недели). конвееры пробывал разлочить- ничего не вышло, артефакты. риватюнер мониторит температуру, а вот про обороты не знаю. в играх всё ок. нуно ещё раз поставить ФАРКРАЙ и попробывать его, так как пока только проверял ХЛ2, Дум3, нфсу2 и нфсу. самый шумный в системе всё таки процессорный кулер.

Member
DarkAge А как с производительностью в этих играх, на каких настройках запускал? Как Халфа работает? А то в тестах 6800 вообще никакой...

PS как думаешь, она громче чем 2х120 кулера?

Member
Цитата:
PS как думаешь, она громче чем 2х120 кулера?

угук
Цитата:
А как с производительностью в этих играх, на каких настройках запускал? Как Халфа работает? А то в тестах 6800 вообще никакой...

найстройки не помню(сейчас не дома). но вроде бы у дума хайкволити, у халвы она там сама что-то определила, я ничего и не менял.

Member
DarkAge Не тормозит ничего из тех игр, которые ты перечислил?

Последний раз редактировалось ATX 03.12.2004 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ ,ваше мнение: 6800 стоит 300-х баксов, которые за нее просят?

Advanced member
dsvforum
Цитата:
6800 стоит 300-х баксов, которые за нее просят?

СтОит однозначно

Member
Цитата:
Не тормозит ничего из тех игр, которые ты перечислил?

угук

Member
Привлекла моё внимание Gainward PowerPack! Ultra/2100 TV-DVI Golden Sample,
хочу взять себе сею видюху но инфы по ней мало. Что вы можете сказать по этому поводу, стоит ли брать или чё попредпочтительней есть и почему?

Member
Основные характеристики
Чип nVidia GeForce 6800
Частота чипа 350MHz
Память 128MB 2.8ns DDR
Частота памяти 800MHz
Технология чипа 256-bit
Пропускная способность памяти 25.6 GB/s
Встроенные RAMDAC 2 x 400MHz
Шина AGP 2X/4X/8X
Охлаждение Enhanced FanCooling

Member
[Fallens]Fanatik
Ветку читал? Тут уже не раз и не два писали что это процесс полностью обратимый.

Member
KorAL

Если уже решил брать то бери. Вероятность разблокировки конвееров, как у всех карт, - полная лотерея.

to ALL

К сожалению не видел фото Gainward PowerPack! Ultra/2200 Golden Sample, но, имхо, память там расположена не только на передней, но и на задней части. Скорее всего на задней части стоят обычные радиаторы красного цвета и разница между нагревом чипов памяти на передней части и на задней достаточна. 8-)

Кто что думает о "Gainward PowerPack! Ultra/2100-2200 Golden Sample Double Cooling" или "Double Fans" ? Может очередной эксклюзив типа Radeon 9800Pro MAXX или Radeon 9800Pro с DDR2 ? :)

Member
а Кто нить чего знает о Manli 6800 128мб?

Member
off: а куда мои сообщения вчерашние делись =((( Я что, не туда пишу чтоли. =( Блин, там ведь важная проблема для меня была, может кто-нить ответил бы..

Ребят, может ли для моего компа не хватать блока питания на 340Вт? А то с покупкой мощной карты у меня сразу какие-то непонятные глюки начались - комп в ребут ни с того ни с сего уходит или БСОД выскакивает с irql_less_or_equal.

ЛЮДИ сегодня поменял 2 видюхи leadtek a400tdh 6800 128mb, и ни у одной из них ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ конвееры,только выключаться могут,ПОЧЕМУ НЕ ВКЛ КОНВЕЕРЫ??????СКАЖИТЕ ПЛЗ,КТОНИБУДЬ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ?????

Member
colt
Цитата:
ЛЮДИ сегодня поменял 2 видюхи leadtek a400tdh 6800 128mb, и ни у одной из них ДАЖЕ НЕ ВКЛЮЧИЛИСЬ конвееры,только выключаться могут,ПОЧЕМУ НЕ ВКЛ КОНВЕЕРЫ??????

Ну или у тебя руки кривые или конвееры аппаратно заблакированы... 8-)

руки у меня точно не кривые,а разве теперь конвееры стали аппаратно блокировать!!!!!!????и теперь конвееры включить невозможно?????

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 60 из 158<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа