Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA GTX 1650 | GTX 1650 Super | 1660 | 1660 Super | GTX 1660 Ti (Turing)
Именноконкретные технические проблемы конкретных пользователей данных видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В теме введены локальные правила: 1. В теме запрещено обсуждение ценовой политики, сравнение производительности, а так же обсуждение любых других ВК. За нарушение данного правила, нарушителю будет выдана ЖК на срок от 2 недель, до блокировки аккаунта.
Задающие вопросы без тега [0ff] или [=spoiler] вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "В обзоре температура XX, а у меня XY??", "А как обновить BIOS, а где взять его?", "Как активировать код на игру?", "Я купил, оцените!11" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме, а сообщения сразу удаляются. Уважайте других и пользуйтесь поиском в теме.
Без гарантии! Помню в 2005 купил какую-то ATI От охлаждения одно название, через пару месяцев решил поставить охлад от zalman. Подумал, пару месяцев пашет, что дальше то будет? Ну и поставил. Еще через месяц купил HDD на 80Gb. Стал ставить, и статика аккурат на карту, привет артифакты! А гарантия все, нема. ИМХО Лучше сделать андервольт, организовать продувку корпуса, и пусть пашет, в случае чего, гарантия 2-3 года, да и продать будет проще и быстрее.
Доброго времени суток! Кто знает - пару гтх 1660 можно заставить работать в режиме sli? Видел ролик на ютубе - автор запустил гтх1060 в этом режиме, а с Тюрингом такие фокусы пройдут?
Доброго времени суток, друзья , проблема с видео картой nvidia gtx 1650 super. вообщем дело такого рода-комп после включения работает от силы минут 10.потом зависает.если отключаю видюху всё норм.обратил внимание на то,что при запуске системы вентеляторы работают и тут же сразу останавливаются.а при отключённой видеокарте винты крутятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MishaBulgakov в СЦ сдавай.
Есть тут кто с гигой 1600s 3-х вентильной? Это нормально что при низких нагрузках и температуре в районе 55 +- вентили вкл и выкл каждую секунду, что видно в мониторинге и слышно по звуку, характерный такой звук раскрутки и остановки. Первый раз такой бред вижу. Это брак или особенность работы фан стопа у Гиги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
OLD Hunter У гиги по умолчанию вентиляторы стоят до 50гр, если резко карту нагрузить например бубликом то она делает одну продувку, что бы быстро убрать горячий воздух и пыль застоявшуюся. Если у тебя температура на карте постоянно скачет на 45-50гр то так и будет стартовать. Кривую вентиляторов можно настроить в куче других утилит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MickermaxMadMaxx Ну у меня в овервотч на минималках и с локом фпс на 144 карта грузится на 30+% и температуры все время в этом районе, я пока не разобрался при 50 включается или 55. Но оно стартует, причем обороты довольно высокие, тут же охлаждает или хз и выключается. На какую темпу настроить лучше пока не могу понять. В простое кстати в районе 47 градусов.
В дефолте карта кстати не сказать что тихая(я так и подозревал) бустится до 1960 МГц , вентиля до 2000об
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
В чем проблема залочить обороты на приемлемом значении, что-то типа 1300 об/мин. Карта ведь не так много потребляет, кулер должен справляться.
Ну и вопрос про буст неоднозначный. Карта под нагрузкой упирается в теплопакет. Плюс к температуре и минус к напряжению и частотам. Ещё и память много потребляет. Можете в фурмарке посмотреть частоту чипа при памяти 10 и 14 ГГц.
OLD Hunter да. Вообще я, фиксировал кривую на 1950мгц при 925мв, но видимо из-за температуры, бывает поднимается до 1980мгц, в среднем держится 1965мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Вобщем прикупил себе Asus Rog Strix 1650Advanced Ed. Суть проблемы - сижу на win7, скачал с офф. сайта Asus последние драйвера 451.48-desktop-win7 для моей операционки. Поставил карту. Поставил драйвера. После загрузки - через 8-10 секунд вся система виснет, не реагирует ни на мышь ни на клавиатуру, картинка замирает. Помогает только ресет. В безопасном режиме все ОК, никаких фризов и лагов нет, из под него и пишу сейчас. В чем может быть проблема подскажите?
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Сейчас этот форум просматривают: Dmit_163, Gerhalt и гости: 39