артефакты появляются до загрузки винды, при проверке памяти ,проца,и т.д. (Если б встретил продавца ноги повырывал бы....) Ладно это к теме не относится.
Если не трудно обьясни. почему если до загрузки винды это ерунда... мне кажется наоборот????
Выручайте!!!. купил видяху MSiFX5700 ultra. Бес попутал взял б\у. Проблема такая: при загрузке(до загрузки Винды) появляются артефакты(квадратики цифиркии т.д.) Подскажите что может быть?: Может быть проблемы с питанием хотя БП 300W. Может продавец не так Bios залил и запорол, Может достаточно достаточно перепрошить или она уже совсем кердык реанимировать бесполезно???? Заранее признателенВсем!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
вот поставил GF 5700LE 256 и дрова 77.72 и перестали игры запускаться(ил2,халфлайв) пишет что типа дрова не те стоят-подскажите какие поставить (родного диска нет)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
SilentEvil писал(а):
а какая карта до этого была?
до этого была fx 5200 - мне тут говорят что может старые дрова не полностью удалились (я их удалял стандартным виндусовским методом) если так то как полностью удалить старые?подскажите пожалуйста а то в ил2 уже 4 дня не играл)))
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Ребят выручайте. Дружбан ставил кулер на асус V9570 и отломил резистор. Попросил припаять. Есле кому не сложно померейте его на карте. Оч. нужно. http://www.ixbt.com/video2/images/gffx- ... n-back.jpg С лева в верху, где отверстие под крепление кулера. Над ним написано С575 Еще раз пасиб.
у меня вот такая вот видяха, от ASUS V9570 TD (256 Mb), вообщем занялся я разгонами, я смог разогнать только проц на ней с 425 до 530 MHz, дальше гонится, но уже показывает после 535 критическую зону, но проблема в том что память не гонитс вообще, как стояла 501 так и есть, когда переставляю больше, то работает всё очень медленно...
Может че-то надо еще поменять???
дрова если че 78.01
Великие чудеса=это глюк или у всех так и работает-
смысл в том что инсталлируя утилиту USDM(температуры и обороты вентиляторов)
ЕpoxRDA3+ ,видео FX5700(AsusV9570TD) неважно,включена уитилита или нет(
главное-инсталлирована!),но при этом
уменьшается на 10процентов примерно производительность в 3Д марках,играх
Сейчас этот форум просматривают: Evgen100 и гости: 26