Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
wookie писал(а):
Блин, у меня по ядру 585 и 685 по памяти, а всего 31**, а при 550/685 - 29**. И это при более менее нормальной конфе.
Вообщем по колличеству результатов видимых мною, хоть память сильного прироста при разгоне не даёт, но я заметил, что результат в 3DMark05 в 3300 попугаев, обычно достигается, когда память разогнана до 700-720Mhz. Поэтому такой результат разгона памяти является желательным для достижения более высокого результата производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
niyaz007 Ничего хорошего про Альбатрон не слышал %) Но по ходу все 6600 гонятся неплохо... так что если выбрать больше не из чего, то на безрыбьи и рак рыба =)
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Народ, по моему слухи о том, что Асус быстрее при равных частотах - оправданы, на самсунговской памяти большинство таймингов лучше Хуниксовской (это для времени 3.6). А для 2.8 все тайминги процентов на 10 у самсунга лучше.
И еще может кто-нибудь в курсе где в Минске достать Асусовский АГПшный 6600 на 128м ? Бо я уже задолбался его искать.
niyaz007 Мой друг купил себе Альбатрон, из того что я понял ничего хорошего о карте сказать не могу, гониться примерно 375/580. Кулер хоть и красного цвета на самом деле алюминевый, память самсунг 4нс. В общем, не советую
Народ ну что вы паритесь - Спаркля лучше Асюса или наоборот!? На мой взгляд тут всё просто - есть лавэ и нет желания что-то переделывать в видяхе, тогда берём АСУСА, ну а если мало денег, но руки при этом растут не из ж... - тогда берём СПАРКЛЯ.
Да и вот ещё, что - кто-нибудь вольтмодил Sparkle6000 или Leadteka, если да то поделитесь рузультатами и сих эксперементов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Короче включил я на асюсе мониторинг, смарт доктор занижает у меня градусов эдак на 20. В простое 53 против 38 асюсовских, в нагрузке 74 против 55.
Короче тут такая тема появилась, я после вытягивания биоса из видяхи загрузился в винду, скопировал биос на винт, запустил нибитор, понял что не тот, полез в сеть и ОП, питание вырубилось, пошла перезагрузка. Потом когда уже сменил биос, запустил ати тул, риву, смарт доктор, запустил скан фо артефактс прошло около 17 минут и тоже самое, перезагрузка. Оба раза при последуещей загрузке висело окно о запросе, отправлять ли отчёт об ошибке микрософту. Это может быть связано с видяхой?
Да и может я глючу, но вроде перед выключением происходил запрос флопа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
NovaSilent поиском по ветке пользоваться не пробовали...раза три точно об этом писали...
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Dream_ а я что говорил??? смартдоктор-полная лажа ...ну, не считая определения напруги...
тока у меня ошибался ~15: 44 против реальных 60 по чипу...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37